Ozon

Елизавета
15 августа 2024
Полностью переключила свои заказы на этот адрес с пункта в доме 57 Очевидные плюсы: большое светлое помещение, чистота, 2 аккуратные примерочные. А главное - никаких кричащих и возмущающихся сотрудниц, - а то что ребята на выдаче молчаливые - меня никак не касается, я прихожу покупки забирать, а не общаться.
Натали Б.
26 июля 2023
Отдельная благодарность компании Ozon, за открытие нового отделения в нашем доме! Для меня очень важно расположение, чистота и просторное помещение, всё это есть и это радует! Раньше приходилось ходить в соседний, где развернутся негде, об обслуживании вообще молчу (грубиянка с явными проблемами в психике). А тут прелесть, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут! Процветания компании Озон!
Наталья Меерова
26 февраля 2025
Не очень давно стала получать заказы в этом пункте. Понравилось. Теперь все заказы делаю на этот адрес. Все очень прилично. Чисто и быстро обслуживают.
Dzhavid Karganashvili
27 декабря 2024
Вячеслав сам о себе оставляет отзывы , сотрудники при больших заказах демонстративно показывают насколько они хотят вам указать дорогу из 3-х букв . По расположению и состоянию пункта 10/10 . По умственным способностям сотрудников и их желанию работать 2/10 , единственная девушка в начале декабря с которой было приятно взаимодействовать .
Коженова Наталья
17 января 2024
Плюс, то что находится в соседнем подъезде. Чисто и аккуратно. Но ужасно неприветливые работники. Очередей у них нет в отличии от пункта на Ангарской 53. Но они всегда недовольны, как будто одолжение делают, выдавая заказ. А на 53 всегда много народа, но девочки улыбаются всем и вежливы со всеми. Я понимаю, что это не работа мечты, но тем не менее. И научите их пользоваться дезодорантом, а то пахнет неприятно 🤮.
Катерина Ланина
9 июля 2024
Пришла 8 июля к открытию в 9:00 срочно получить корм для собаки, подождала минут 10 и ушла на работу. Пункт был закрыт. Хотя живу в этом доме, придется заказывать в соседней, там хотя бы вовремя открывают, хоть и идти дальше
Евгения Медведева
13 сентября 2024
Удобный пункт, две примерочные и приятная музыка в зале👍 порадовал детский уголок, за это отдельная благодарность Озону. Пока дети рисовали, я спокойно примеряла обновки.
Татьяна Сухова
7 сентября 2025
Очень удобно, что рядом с домом. Вот только неприятно, что сотрудники пунктов выдачи, которые находятся в помещении, выходя на перекур бросают в газоны жилого дома окурки. Это по мимо того, что курят жителям под окнами....
Надия
25 февраля 2025
Получала заказ 25 февраля, пришла к открытию, сотрудник был уже на месте, молодой человек, очень быстро отдал мне заказ, вежливый приятный сотрудник, была первый раз, но теперь буду постоянно здесь получать,в общем пунктом довольна
Бавина Елена
4 августа 2023
Отличный пункт выдачи, пожалуй лучший в районе! Есть даже детский уголок с раскрасками и карандашами, есть чем занять непоседливых малышей пока примеряешь одежду!!!! Что безумно важно! Мамочки и папочки меня поймут! Вежливые работники, чистота! Приятно приходить! ❤️❤️❤️
Михаил К.
7 июня 2025
Вежливый, приветливый персонал. Удобное и чистое помещение. Разве нужно что-то еще? 5 баллов! Спасибо вам!
Денис Ковайкин
16 декабря 2025
К пункту выдачи вопросов нет , но по ходу из за того что новый все почти заказы приходят с опозданием на день в среднем . Это очень огорчает , надеешься на товар а его переносят . На 57 такого нет
Константин Костин
28 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Отличные сотрудники, чистота и порядок. Вячеслав - сотрудник месяца :)
Екатерина Шпилёва
19 октября 2023
Хороший пункт Озон, новый, очень рада, что открылся, теперь заказываю только сюда. Персонал вежливый, это приятно (не то что в соседнем) Очень хотелось бы, чтобы был здесь Боксберри, как в других пунктах Озон - это мега удобно!!! Желаю всех благ и много клиентов!
Алексей К.
25 февраля 2025
Хороший пункт ,ответственные и исполнительные сотрудники , всегда вежливо и доброжелательно ,рекомендую 👍
Алишер Данаев
8 января 2024
Рядом с домом. Отличное расположение. Отличный ремонт. Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
Nataliia T.
30 марта 2025
Отличный пункт 👍 Просторный, чистый Отличные сотрудники
елена в.
Замечательные сотрудники . Всегда помогут и подскажут .
Владислав Б.
25 февраля 2025
Когда все устраивает, писать в отзывах в принципе нечего:) Все четко, грамотно, профессионально. Ну, словом, как и должно быть в каждом ПВЗ.
Олеся К.
27 февраля 2025
😁 почитала отзывы и пришла к выводу, что нужно людям быть добрее и честнее! Конкуренты сознательно занижают оценку этого пункта. Как постоянная почитательница, я довольна всем! Особенно новым персоналом! Процветания и роста, данной локации
Глускер Александр
4 октября 2024
Пришел для подтверждения личности для озон банка (предварительно записавшись): в первый раз сотрудник просто сказал, что не может, придите послезавтра. Во второй раз делал, делал... и то не смог
Виталий Попов
9 октября 2025
Очень удобно что пвз буквально находится в шаговой доступности и далеко за заказом нестись ненужно)
Виктория Безухова
21 сентября 2024
Ужасный персонал. Сидит в телефоне постоянно, отвечает на «отвали» Поменяли пункт выдачи, а очень жаль, приходится дальше
Евгений Малиновский
23 июля 2023
Удобный в шаговой доступности. Чисто, вежливо, быстро
Полина Зайцева
Колектив, локация, удобство и операвивнось. 👌🤝
Наталья Котова
24 января 2024
Слишком маленькое помещение получала матрац . А вот сотрудники выдачи молодцы работают быстро
Влад Е
16 февраля 2024
Неплохой пункт, очень близко, но на входе очень скользко, особенно зимой.
Юлия С.
14 августа 2025
Здравствуйте, сотрудник очень грубый мужчина. Всегда с женой выясняет отношения
Владимир Чигарёв
13 сентября 2024
Чистил, удобно. Вежливый оператор.
Анета Т.
Всем довольна👍🏻🎁❤️
natalia q
24 октября 2025
все отлично, всегда рады!
Никита Светов
6 августа 2023
Чисто, просторно, работники вежливы
25 июля 2023
Просторное и чистое помещение. Вежливое обслуживание.
Евгения Субботина
4 сентября 2025