Ozon

Егорка
Пункт выдачи прекрасный, сотрудники очень дружелюбные, вежливые. Заказ выдали очень быстро без недопониманий, и разных проблем. Пункт выдачи чистый, красивый, лестницы очищенные, и это доставляет огромное удобство. Пункт выдачи потрясающий, приходите.
Anastasia
Ужасный пункт выдачи, не убирают лестницы грубоватое отношение к клиентам сотрудник на вопрос почему не можете почистить лестницу, в ответ хамство, не их обязанности, прошу принять меры
Maksss Badalyan
все понравилось , очень добрые люди, вежливые. заказ принесли в целости ничего не поломали очень советую всем этот озон .спасибо большое еще раз
Drama Queen
Из плюсов это то, что пункт удобно расположен. Иногда не приятно туда заходить, когда сидят множество людей на пункте, не понятно кто из них сотрудник. Как то приходил за товаром недавно, очень долго искали, я конечно понимаю, но всё же было не очень ждать, длительное время, чтобы просто забрать товар.
Алиса
хороший пункт выдачи, приятно каждый раз приходить. сотрудники доброжелательные, всегда вежливые и помогут разобраться в трудностях
Александр Баранов
Нормальный пункт выдачи, ничем не лучше и не хуже остальных! Орущие на плохое обследование,на себя сначала посмотрите,вы прям все идеальные,святые и безгрешные!?да народ там постоянно меняется и попадаются всякие на выдаче,так была одна молодая ,но с головой тормозная.когда не было интернета,я на бумажке записывал код получения,я ей 40 минут пытался доказать,что это и есть код.она своё давайте код в телефоне?! Никакие объяснения что интернет не работает,не помогали.да не всё у них хорошо, насчёт тех же ступенек,я думаю что просто им никто не объяснил,Что их надо чистить.и ещё претензия,вчера мой заказ отдали непонятно кому?! Зачем им считыватели,компьютеры,если они отдают чужим твои заказы?!
Даниил А.
Хороший пункт, лестницы всегда чистые, сотрудник добрый и помогает с вопросами, жаль что таких сотрудников не ценят
Алина К.
10 сентября 2025
Хочется выделить мальчишек, которые там работают. Молодцы, всегда пожелают хорошего вечера или дня, вежливые и дружелюбные. Побольше бы таких людей. Пункт прекрасный!
polinchik
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Приятные сотрудники
Владимир Чернявский
12 июля 2025
Отличный ПВЗ, быстрое обсуждение, всегда чисто. Вежливый персонал
Кирилл
6 ноября 2025
Хорошие и вежливые сотрудники, всем советую этот пункт
22 октября 2025
Водитель,при доставке товара ездит по тротуарам ,сигналит.Дави людей.За рулём незаменимый иностранный специалист.Номер машины 821 ве 05