Ozon

71 оценка

Максим
28 августа 2024
Хороший пункт выдачи заказов, отзывчивые сотрудники на пункте, в целом убираются, и есть кондиционер, увы только расположен не особо удобно по этому толку от него не много, примерочных мало, людей очень много, очереди есть , но сотрудники стараются, авансом оценка 5 (по факту 4).
Дмитрий Александрович
25 февраля 2025
Пункт ВБ и Озон тесный и грязноватый. Сотрудники - "иностранные специалисты" один ходит в футболке с надписью "muslim", женщины замотаны в платки, не здороваются с клиентами. Заказы выдают долго и лениво. Очень неприятное место. Теперь заказываю в другой пункт, который дальше, но с нормальными сотрудниками.
Лазарев В.Г.
23 января 2025
Молодцы! В сезон большие очереди, уверен,, рано или поздно они додумаются делать доставку до квартиры, зарабатывать больше. И пора уже все пвз объединять. Эти картинные стены и единый склад, какбы на это намекают.
ирина а.
3 августа 2025
Пункт грязный, заваленный товаром. Почти всегда приходится ждать когда подойдет оператор или звать его. Пакетов всегда нет. Персонал не вежливый.
orange lunch
20 декабря 2024
Не рекомендую данную точку озон, не опытные работники постоянно ошибаются. Работают очень медленно, грязно, товары не на полках а валяются на полу, постоянно проблема не могут найти заказ приходится ждать по 15 мин а то и говорят приходите завтра.
Денис Прокофьев
16 августа 2024
Отдают заказы другим. Не отдают часть заказов. Неоднократно. Персонал очень молодой и не опытный. Периодически не работает у них программа. Не отдают заказы! Товар принимают под закрытие или на следующий день. Не рекомендую!! Заказывайте в другие пвз
энн
25 ноября 2024
Работники никогда не здороваются !! Всегда удивлялась данному факту,хотя принято поздороваться.Помещение очень маленькое,вечно всё наставлено,бывает путают заказы,не рекомендую данную точку.
Никита Гольнев
28 июля 2025
Отвратительный пункт выдачи, что озон, что ВБ. Персонал некомпетентный, медленный и мерзотный. Не заметил маленькое пятнышко, которое аккуратно прикрыто шнурком и биркой? – пожалуйста, выкупай товар с браком, который тебе не по размеру. Причем видно что этот товар отправляли по браку уже несколько раз. Правила ВБ противоречат закону о правах потребителя, а требование проверять товар под камерой незаконно, в таком случае пусть сами сотрудники пвз ВБ проверяют этот несчастный товар на брак и отсеивают то, что по их мнению является браком. Крайне не рекомендую пользоваться этим пвз. Кстати, видимо владелец пвз ВБ насколько испугался критики, зная что пункт помойный, что даже не зарегал его на Яндекс картах, ну в таком случае ловите одну звезду на озон)
Надежда Г.
6 августа 2025
Грязь. Неопрятные внешний вид сотрудников. Заказы все валяются на полу. Приносят пакеты все в пыли. Антисанитария!!! Ужас!
Анастасия П.
27 февраля 2025
Ни разу со мной здесь никто не здоровался. Сотрудник видит какого габариты у меня товары и приходится выпрашивать пакет, и дают самый маленький… товары вб и озона находятся в одном помещении и все до потолка у входа и в зоне ресепшена, невозможно там находиться, впервые видела такой пвз.
Валерия
27 июля 2024
Что озон, что вб - ни о чем. Работают некомпетентные сотрудники, которых вечно нет на месте (либо в футбол на улице играют, либо еще что). Постоянно теряют заказы, разговоры по телефону и 0 внимания на посетителей. Если есть возможность заказать в соседние пункты выдачи, то советую заказывать туда
P.Nik
29 ноября 2024
1 оператор и на ВБ и на озон Завал на пункте, товары и ящики до потолка. Операторы не здороваются, и вероятно плохо понимают русский язык. Сдавал впервые возврат сюда, и вероятно последний раз, Объективно стараюсь ставить оценки, но увы этот пункт только 1*
привет привет
19 августа 2024
хорошие мальчики! вежливые и компитентные, да не сразу находят товары но сразу извиняются! спасибо!
Дарья
5 сентября 2025
Самый ужасный пункт выдачи, персонал не вежливый, разговаривают так, как будто им все должны. Сотрудники мужчины добрые, а вот взрослая женщина одним своим взглядом показывает, как она всем «рада». Владельцы этого ПВЗ, обратите внимание, что ваша точка катится ко дну, приходится заказывать на соседние ПВЗ, лишь бы не видеть ваших «радостных» сотрудников. Только, когда падает рейтинг, хоть что-то начинают делать. И вымаливать хорошую оценку.
Валентина Т.
21 сентября 2024
Несколько раз подводили с выдачей заказа: делают приемку под закрытие и из-за этого не успевала забрать заказы, которые были нужны очень срочно (например, подарок ребенку), приходилось менять планы и забирать на следующий день. Неприятно, больше не буду заказывать в этот пункт.
Legostiven
19 августа 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, и быстрые 👍 всем советую
зебо
19 августа 2024
Хороший Пункт.Все отлично, персонал вежливый.Обслуживают быстро
Ollllr37
19 августа 2024
Отличный пункт, светло и чисто, работают понимающие, добрые, старательные сотрудники
Мария В.
17 августа 2024
Как будто специально делают приемку заказов либо прям под закрытие либо после, хотя пункт всегда пустой…
Валерия Кристя
26 мая 2024
Хороший пункт. Народу мало не нужно в очереди стоять как в других
19 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Ребята молодцы, рекомендую. Я думаю кто пишет негативные отзывы это 100 % конкуренты.
16 апреля 2024
Не приняли отгрузку, не попробовали даже узнать или помочь, нагрубили. Стоял парень рядом, сказал, что в этом пункте тоже были проблемы с отгрузкой
Санобар Хамракулова
20 августа 2024
Удобно быстро и обслуживание супер чисто персонал 👌
Артём С.
Хороший персонал
Зувайда Гаширова
8 июня 2024
Все отлично, персонал вежливый.
Диля Хоним
21 августа 2024
Отличный пункт , спасибо !
Ivan Feduleev
19 октября 2025
Постройте пожалуйста что-нибудь другое 🙏.
Татьяна Склянова
7 февраля 2024
Комфортно и быстро🫶
Наргиза Ташходжаева
19 августа 2024
Отличный пункт, всем советую!
Имран Мухтаржанов
21 августа 2024
Круто
Dinna
20 апреля 2024
Теряют заказы, очень долго обрабатывают клиентов
Алексей Мотькин
21 марта 2024
Забрать заказы можно и на том спасибо.
Ирина
19 декабря 2023