Ozon

21 отзыв

Алексей
Отличный пвз рядом с домом. Удобно заходить после работы, особенно, если приехал на машине. Удобно порой дойти и из гаража, если была заказана срочная позиция. На счёт отсутствия сотрудников... Они тоже люди и им так же положен перерыв. Лично мне подождать 10 минут у пвз труда не составляет. Да и прийти в другой раз тоже, если заказ не столь срочный. Грязновато? Так сами посетители не отряхивают ноги перед входом и топчутся по всему полу, что за ними сотрудник не успевает мыть полы.
Егорова Ольга
Не понимаю, когда от пвз ожидают чего-то особенного. Мне ни разу не хамили, всё находили, пвз всегда был открыт, внутри чисто, мусор не валяется. Пришла один раз, висела табличка, но девушка уже возвращалась и всё мне выдала оперативно. Я и отправляла посылки - никаких вопросов, всё делают оперативно. Лично я хожу туда и мне всё нравится. Спасибо большое 🙏
Елена П.
Грубая сотрудница пвз. На двери висит наклейка, что вход с собаками запрещен. На каком основании? На вопрос «почему нельзя зайти с собакой» ответом было «закройте дверь». Заказы естественно не получила. Отменила заказанные товары, тк приходить снова в этот пункт выдачи нет ни малейшего желания.
Людмила Исаковская
я была в пункте, меня встретила прекрасная спокойная женщина, которая помогла мне разобраться с заказом все разъяснила и помогла получить заказ. Спасибо ей за внимание и человеческое отношение. По жизни какой человек такой и отзыв. Люди будьте добрее к друг другу. Место хорошее и чистое.
надежда деева
25 августа 2025
Худшего пункта выдачи, я не видела.На нашей улице много пунктов,но это вообще отстой.Расположен в здании пункта МОЭК ,сотрудник одна из двух вечно недовольна. Иногда пункт закрыт т.к. сотрудники уходят в туалет в торговый центр "Час пик" у них даже нет туалета. Ни каких условий для нормальной работы.Это просто позор тому , кто открыл этот пункт. Всегда какие то коробки в углу грязно,т.к. нет наверное воды.Когда входишь сразу ощущение не приятное.
Василий Иванов
Наверное худший пункт выдачи. Дверь клинит - не открывается. Оператор хамавитая, отказывает в элементарной просьбе - дать пакет чтобы заказ нормально до дома донести. Это впервые такое. Наверное пакеты для нее - экономия, домой забирает. В целом грязно очень, неприятно было отсюда забирать заказ - не советую ни в коем случае
Анджелика Манулина
Люди а вы сами попроще будьте. Место оболденное. сотрудники отзывчивые. Встречают с улыбкой . Особенную благодарность хочу выразить Екатеритерине всегда встречает дрбродушно очень вежливая и отзывчиыая. Побольше таких сотрудников .
Кристина
Это что за приколы с запретом на вход с собаками? Впервые на моей памяти пвз , где меня выпроводили с собакой , на вопрос сотруднику , почему так , ответ был - руководство так решило. Руководство , у меня вопрос к вам, у вас как вобще в головой , все в порядке ? Что в Москве , что в Питере я такого еще не встречала !!!!вернуться в этот пвз - нет никакого желания!
Александра А.
Лучший пункт выдачи! Наконец-то рядом с домом открыли пвз. Всегда чисто, очередей никогда нет. Персонал всегда приветлив, дружелюбен. Одно удовольствие приходить получать посылки.
30 июля 2025
В данном пвз работает настоящий наглый сотрудник) Я на пвз забыла свой планшет и эта девушка была на смене не хотела его отдавать владельцу уверяя что это её вещь! На пвз записывают камеры со звуком и там наверняка слышно и видно как она отказывалась его отдавать) Если пришел владелец, то обязана вернуть его, а не оставлять себе! Это уже сверх наглости
Ася
16 декабря 2025
Сегодня 16 декабря 2 раза пыталась забрать заказ и весь день пвз был закрыт. Внутри не был даже включен свет. Из всех объявлений только о вакансиях.
Павел Зубов
18 сентября 2025
Всегда забирал частично вещи, но в последние разы девушка блондинка отказывает, поэтому выбирайте другие пункты выдачи
Егор
11 мая 2025
Чисто, светло, удобно, персонал адекватен, парковка есть.
Елена М.
22 сентября 2025
Менеджер Екатерина портит все впечатление от посещения данного ПВЗ. Отвратительное отношение к людям.
Андрей Т.
Близко к дому. Вход с собаками запрещен (это плюс).
Кирилл
5 ноября 2025
Грязно, постоянные перерывы и очень неприятные сотрудники, не советую данный ПВЗ
Есения.
Работает вечно недовольная, обиженная, неприятная сотрудница, всегда чем-то обиженная, даже не хочется туда ходить из-за неё. 😡
20 августа 2025
Женщина оператор,которая сидит на выдаче, обижена на все что можно, не поздоровается и не улыбнется, не хочется к такому человеку приходить
Клавдия Смирнова
Дважды приходили в один день, не смогли, на двери объявление, СКОРО БУДУ.
Yulia E.
Хороший пункт, внимательные сотрудники.
Станислав П.
20 апреля 2025