Ozon

Мария Кулалаева
Раньше у меня возникали некоторые трудности с получением заказов в этом пункте выдачи Ozon — то очередь большая, то задержки с выдачей. Но сейчас всё кардинально изменилось к лучшему! Помещение чистое, просторное, всё организовано удобно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный — всегда помогут найти посылку или ответят на вопрос. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит комфорт и скорость.
Светлана С
Будний день, время 10:11, пункт закрыт. Не очень понятно, почему клиенты должны терять (свое рабочее) время и ждать сотрудников, которые не могут открыть вовремя пункт. Худший пункт Озон, который я видела. Собралась очередь недовольных клиентов, 3 человека ушли. Ребят, а зачем вообще работать с таким сервисом?
Dream W.
18 декабря 2025
Не заказывайте сюда, если цените свое время. Первая попытка получения заказа: пришла около 14 часов, висела табличка "Не работает до 15:30", не могла ждать, ушла. Вторая попытка: пришла около 13:00, табличка "не работает до 13:30". Дождалась, дверь открылась, появился сотрудник, в пункте выдачи полный беспорядок, всё валяется, вместо стула диван с подушкой и одеялом. Результат: сотрудник не нашел мой товар, сказал "Приходите завтра"..
Maxzicy International
19 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники, имеется свой вайб, всегда помогут, очень ведливые и добрые. Есть небольшой беспорядок, но судя по всему там работает один человек и поэтому это простительно!!!
Иван Зилотов
Не в первый раз несколько дней не могу забрать заказ. Приходишь к 10:00 - закрыто, никого нет. Приходишь вечером за 30 минут до закрытия (по указанным часам работы) - уже никого нет. Вчера пришел днем - "технические работы до 15:00". С этим пунктом такое происходит постоянно. Upd. 15.01 тоже не работает
Алиса Боголюбова
Время 12:53 пункт выдачи закрыт, никакой информации, когда откроется не весит. Уже неделю не могу забрать заказ, как ни прихожу, висит табличка, что закрыты, сегодня даже табличку не подвесили(
Денис М.
Не работают, от слова, вообще. В утренние и вечерние часы их нет. Днём - как хотят, и так каждый день, с тех пор, как открылся! Вечером могут повесить бумажку, а днём закрыты - бумажки на двери нет. Причём "причины" какие-то левые - то "ищите сотрудника там-то" (в соседней двери, подвал другой организации, в 3 метрах от двери ОЗОН), то "до 22.00 тех. работы", то ещё чего. Я могу понять и закрыть на это глаза, если реально что-то случилось, веская причина закрыться рано, но всю зиму и каждый день, когда нужно было забрать заказ, а возможности нет, это перебор. Из-за их свободного режима, "работаю когда хочу", постоянные задержки доставки товаров на дни или целую неделю! Именно в эту точку. Вчера не смог сдать возврат, последний день. Позавчера тоже. Самый близкий к дому и самый ужасный ПВЗ! Там не 1, а 2 сотрудника, минимум. Из плюсов, разве что, принимают возвраты и выдают товары без вопросов и проблем. Администрация ОЗОНа займётся этим ПВЗ или как? Чтобы на месте были с 10,00 - 22,00 каждый день, чтоб задержек не было. За что они получают зря-плату? Мне пришлось с работы раньше уйти, чтоб успеть вечером, а в итоге они закрыты.
Егор Т.
20 декабря 2025
Обычный пвз . Рядом с домом идти 5 минут. Иногда бывают задержки товара как и в любом другом пвз . Довольно вежливые сотрудники , правда беспорядок портит общее впечатление
Алина Ш.
25 декабря 2025
Это просто кошмар. Здесь ВСЕГДА очень сильно воняет, сотрудник стабильно опаздывает на работу минут на 15-20. Часто заходила и видела, как он закинув ноги на стол, где выдают заказ , просто спал. Отказались выдавать мой товар, который валялся на полу аргументирую это « сказали принять завтра». Просто самый мерзкий пункт выдачи. Хорошо, что рядом есть другой.
Марина
5 раз заходила, постоянно закрыто, 3 раза вообще никакой информации почему зарытор, 15.01 висела табличка, что не работает до 21.00, прождала до 21.30!!!!! Никто так и не пришёл, нас ждавших открытие было 4 человека!!!!! . Полное неуважение к времени клиентов!!!!
ДМ
Случайно выбрал данный ПВЗ и в шоке. Два дня не могу получить заказ, дверь закрыта табличек нет, телефонов нет. В день по 3 раза приходил с разницей в час-полтора. Пару раз встречал людей стоящих и ждущих. Может он наконец-то закроется навсегда, чтобы людей не вводить в заблуждение?
Ксения Емельянова
В 10:15 ПВЗ все еще не открылся. Вчера на несколько часов ПВЗ закрывался на приемку товара. Это норм в 2026 такое делать? Больше не буду сюда заказывать ничего, дважды потратили мое время, еще и блин в -20, очень кайф бегать туда-сюда по морозу к закрытой двери
Кира С.
время 14:43, таблички о перерыве не весит. далеко не первый раз не могу забрать заказ с пункта, происходило все тоже самое причем работники хорошие, вежливые ( видимо сотрудников мало, не успевают.
Алёна Блинова
Ущербные сотрудники, которые гуляют пол дня где попало. Второй раз не могу забрать заказ тк висит объявление о перерыве
Nadezhda 2.
Очередной раз не могу получить заказ! Заперто и написано, что пункт не работает до 15.30. Предыдущий заказ тоже не с первого раза забрала. Внутри грязно, валяются коробки, полураспакованные заказы. Видно, что работают плохо, потому что половина пункта уже занята какой-то творческой мастерской. Жалею, что туда заказала.
Данилка С.
очень хороший пункт выдачи,сотрудник работает быстро и очень вежливо,заказываю сюда теперь стабильно
Елена Мигирина
Хотела поменять пвз, но не судьба. В 21:10 закрыто. В 21:25 вышла толпа молодёжи, закрыли на замок и сказали, что нет Wi-Fi. Так, что ненадёжный пункт.
zhenya makarova
регулярно бывает закрыт, сменили график работы, теперь только по будням. если открыт то ищут заказ по 15 минут
dama102030
7 декабря 2025
Очень странный пункт. Постоянно задерживается товар именно на этом пункте, в соседних нет подобных проблем. Как-будто бы не успевают принять товар вовремя, но когда приходишь, сотрудники всегда в телефоне сидят. Видимо им просто лень и работают на отвали. Захотели, приняли сегодня товар, захотели через неделю
23 декабря 2025
Закрывается непредсказуемо. Не работает в часы приема. Заказы невозможно получить. Свет внизу горит, дверь закрыта, объявления либо нет, либо время перерыва не соответствует действительности. Внутри грязно, мусор.
Максим Чучмар
24 декабря 2025
отличный пвз, отзывчивые сотрудники, всё чисто и аккуратно!
Арсений Б.
ПВЗ рядом с домом, проблем с ним не было, заказы быстро забираю. Жил на Дмитровской, тут пвз кратно лучше чем там.
Владимир К.
Приходил за день два раза с разницей в час и было закрыто, никакой таблички не было
ОА
Еще ни разу ничего в этот пункт выдачи мне не довезли, сроки постоянно переносились и в итоге заказ отменялся. Сейчас принесла возврат, суббота 19:35, пункт выдачи закрыт
Яна Головина
Придя в 17.00 висела табличка перерыв до 17.20 Зашла в другой день в 21.30 - также закрыто
Рыбаков Максим
Отличный пункт выдачи,хожу не первый раз,сотрудник хороший.Все устраивает,всем советую
Тихон Маркин
20 декабря 2025
Прекрасный сотрудник!!!Безупречно выполняет свою работу!!!Работает с самого открытия,всё очень классно!!!
Евгений
Постоянно закрыты двери, забрать заказ нет возможности.
Марина К.
лучший пункт выдачи!!находится рядом с домом , очень удобно
Ignat P-v
Время 12-25 пвз закрыт . Объявления нету