Ozon

71 отзыв

SK
На двери гордо красуется объявление о перерыве с 13:35 до 13:50, под которым, как по расписанию, формируется скромная, но уже слегка озверевшая очередь из трёх–четырёх человек. В 13:46, словно по велению собственной важности, является менеджер — неспешно, с видом человека, которому все должны уже по факту его существования. Театрально открывает дверь, окидывает очередь взглядом уровня «вы вообще кто такие», и тут же демонстрирует эталонную «клиентоориентированность»: когда первый в очереди пытается войти, его одаривают холодным, почти академическим замечанием «вообще-то ещё пять минут перерыва», после чего дверь с чувством выполненного долга захлопывается прямо перед носом. Сервис, конечно, запредельно высокий — где-то на уровне экспериментов по проверке человеческого терпения.
Василий Иванов
Худший пункт выдачи. Работает очень медлительная женщина в возрасте за 60, с которой общаться вообще нет никакого желания. Взялась разбирать коробки и заставила ждать получение товара. Приходить сюда неприятно. Не советую этот пункт выдачи абсолютно
Рустам
В этом пвз постоянно лежат коробки не пройти.Сотрудник данного пвз вообще незнает свою работу.Сидит там бабуля королева.Вообщем ситуация моя.Купил перфоратор,пользовался им в течении двух недель и тут он поломался не по моей вине.Я создал заявку на возврат данного перфоратора,в заявке написал что инструментом пользовался.Появились поломки,что в патроне застревают буры,обьяснил что функции переключения не срабатывают на молоток и сверление.Сделал фото и т.д.Заявку мне одобрили,пришло уведомление что отнесите инструмент в пвз.Вообщем принёс в пвз,сидит эта мадам,проверяет его и говорит что не примет этот инструмент.Я уточняю причину,мне в ответ она говорит якобы вы пользовались год инструментом,и вообще это не тот инструмент,есть повреждения царапины и т.д.На что ей обьясняю мою заявку одобрили,ваша задача принять инструмент,ничего сложного.Есть гарантия,там дальше пусть продавец разберается отремонтировать его по гарантии или вернуть деньги.Да и какая разница ей на царапины и .тд.Я инструмент покупал не чтоб его в ячейке швейцарского банка хранить.Попросил номер руководства.На что она себя вообще повела неадекватно,сказала что не даст номер и после вышла из пвз и попросила покинуть помещение.Не стал тратить свои нервы на эту особь.Вообщем нашёл номер рукаводства там сидит такой же неадекват.Бесполезно что-то им обьяснять,они просто двоём на своей волне.Вобщем отменил заявку,создал занова и выбрал другой пвз.Пошёл в другой пвз где работают адекватные сотрудники и буквально за 1 минуту решил там вопрос с возвратом,без всяких проблем. Вообщем не советую данное пвз,так как персонал и рукаводство там неадекватные.И вообще куда смотрит организация,владелец данного пвз.Ни каких мер не предпринимают.Там видимо совместный бизнес семейки адамсов,что настолько всё безразлично.
Маргарита
25 ноября 2025
На работника пункта много негативных отзывов. Постоянно устраивает себе перерывы, которые не указаны в работе пункта выдачи, укажите их! Несколько раз не могла получить заказ из-за этих перерывов, а сейчас пришла с грудничком в коляске, до указанного на двери было еще две минуты, я попросила сотрудника открыть, показала, что я с коляской, еле зашла туда, с ребенком в коляске выбрать время и дойти очень сложно, но она мне отказала, хотя сидела на месте, наверное для камер видеонаблюдения!
Изабелла А.
Сегодня была там первый раз и очень жалею. После того,как не забрала Авито доставку,которая по закону имеет место быть,сотрудница очень расстроилась и показала своё недовольство,на что я решила негативом не отвечать.А когда вежливо попрощалась и даже попросила прощения за доставленное неудобство(хотя это её объязанность),она мне вслед сказала больше сюда не приходите. Таких хамов нельзя принимать на работу,где такой поток людей.
Алена Гладкова
31 декабря 2025
В пункте выдачи работают 2 отзывчивые, дружелюбные женщины! Совершенно не согласна с негативными отзывами, даже тогда когда у них большой завал, они никогда не отказали в выдаче посылок и всегда вежливы! Люди, которые пишут всякие гадости: начните с себя и относитесь к другим с уважением, тогда все будет взаимно :) Я также иногда захожу с коляской и все хорошо, товары выдаются быстро, всегда с пониманием! Вообщем, все хорошо) единственное, этому пункту выдачи необходимо больше места, так как когда идет приемка товара сотрудникам некомфортно, а ещё ведь набегает такой большой поток людей.
Павел Б.
Желаю вам, чтобы вы закрылись и никогда даже не думали заниматься бизнесом. Заехал в ПВЗ случайно и столкнулся просто с таким хамством, безразличием и халатным отношением к людям, что такое надо поискать. Бабуля отказалась принять Авито доставку просто так, без объяснения причины.
Михаил Н.
Сотрудница отказалась выдавать заказ мотивируя это тем, что ей лень разбирать только что привезенные заказы. Отвратительное отношение сотрудницы и отсутствие какого либо уважения, хотя я объяснил что мне этот заказ очень нужен и именно сегодня.
Татьяна Т.
23 августа 2025
Отвратительный пункт выдачи, продавец сначала дала неправильную информацию, что проверять товар нельзя на пункте, пришлось идти за Пауэр банком. Затем отказалась выдать товар, не сообщив сколько времени надо подождать, сказав чтобы я просто ждала. Потом стала выгонять меня из пункты выдачи, объяснив все это перерывом. Прошу провести работу с продавцом, иначе заходить в такой пункт выдачи не захочется никогда. Руководитель Валентин Валентинович по телефону ответил, разъяснил ситуацию.
Ёла Пална
Присоединяюсь к отзывам о недоброжелательной сотруднице: поучает, говорит свысока, всегда чем-то недовольна. Первый раз вижу столько негативных отзывов на конкретного сотрудника и при этом полное отсутствие каких-либо мер по решению данной проблемы со стороны владельца пвз
Ирина Орлова
22 августа 2024
Хороший пункт выдачи, чисто. Елена доброжелательный и ответственный сотрудник, всегда приветлива и пунктуальна. Радует установка контейнера "Второе дыхание", спасибо за возможность участвовать в доброй акции.
Sapega27121983
29 октября 2025
Ужасное обслуживание на пункте выдачи! Женщина там сидит, хамит и вместо работы спорит. Не понимаю, как такое возможно. Мы попросили забрать заказ, потому что спешили, а она заявила: "Если спешите, приезжайте завтра". Это возмутительно, ведь нам ехать 40 минут, и это ближайший пункт!
Яна Фирсова
На выдаче редкостная по хамству работает дама. У меня случилась заминка с телефоном при получении - сколько же вылилось на меня грязи. И вся она занята, и мешаю ей. Не стала ничего забирать, и, конечно, больше не приду, не буду даже беспокоить)))
Кира Б.
6 июня 2025
Отправляла заказ Авито, сотрудница абсолютно некомпетентна, не знает (и не желает знать) как работать в системе, не может проверить простейшую информацию по заказу. В другой раз отказала в выдаче коробки для упаковки отправления, хотя они предоставляются Авито. При этом за её спиной стояла гора коробок явно на выброс, можно было хоть из них одну предложить. Ведет себя и разговаривает грубо, по-хамски, и обязанности свои выполняет также - на отвали.
Платон Ивченко
Сидит там хамка невероятная, сидит слова не может сказать когда я жду с qr кодом, она не принимает, я стою жду пока она свои дела в компьютере сделает, в итоге просто подходит другой мужчина и забирает, а я стоя перед ней не понимаю почему она не могла сказать что готова
Оксана Новова
10 августа 2024
Хожу сюда с открытия пункта.Всегда чисто и светло,в отличии от других мест где ранее бывала.Менеджер Елена внимательна и очень доброжелательна,никогда не возникало каких либо проблем.Спасибо огромное за вашу работу!
Илья Ковалев
Сотрудник ПВЗ общалась некомпитентно. Не разрешила должным образом проверить посылку. Де факта украла время мое, человека, искавшего и купившего товар, человека чей это был товар, слцжлэьы доставки. Не содействовала. По записки общалась.
Per aspera
27 декабря 2025
Сегодня, 27.12.2025 года, хотела отправить посылку с подарками в другой город. Сотрудник абсолютная хамка, и совершенно не компетентна. На просьбу помочь с оформлением, я получила категоричный отказ, на повышеных тонах. Её ответ-я ничего не знаю, делайте сами. После этого демонстративно скрылась в подсобном помещении. Мне пришлось идти в другой пункт, где вежливый молодой человек помог, и все благополучно отправил.
Александра
22 декабря 2025
Сам пункт ничего , но один из продавцов явно не хочет работать , регулярные перерывы , даже с коляской не пустит в перерыв )
Арина А.
22 ноября 2025
Мне не нравится сотрудник ПВЗ. Медленная женщина в возрасте, недовольная своей работой. Сотрудница возмущённо запрещает выбрасывать в мусорку упаковочные материалы, когда забираешь Авито посылку, требует уносить с собой. Либо сотрудничайте с Авито, либо нет. Это что вообще за правило? Если бы просьбы были вежливыми - явно не вызвало бы ТАКОГО возмущения, но эти приказы меня не устраивают. Никогда больше не использую данный пункт, пока сотрудник не сменится.
Екатерина Козлова
2 марта 2025
Обращалась несколько раз в этот пункт выдачи. И, при не понятно ситуации на меня смотрят как на ничтожество, мол вы никто и звать вас никак. Каждый раз выхожу с ощущением меня опустили, и не в грязь.
Игорь Герасимов
4 января 2025
Не знаю, откуда положительные рейтинги у этой точки ПВЗ, но сотрудница не компетентная, не уважительная, на контакт не идет, про здравствуйте и до свидания вообще молчу, хотя казалось бы женщина в возрасте. В общем за персонал твердая 1!
Полина Кузнецова
18 сентября 2024
Очень нравится сотрудник Елена! Всегда доброжелательна и отзывчива. А самое главное - когда очень нужен взгляд со стороны при примерке одежды, она всегда подскажет и поможет.
Igor S
Никогда не думал, что буду писать отзыв на пункт выдачи.))) Скажу кратко, две крайне неприветливые дамы, настолько недружелюбные и неприятные, что с удовольствием сменил бы пвз, если бы в шаговой доступности был другой.
Ганник
31 декабря 2025
некомпетентная сотрудница, которая вечно хмурая и недовольная, ооооочень долго делает свою работу, как будто назло посетителям или потому, что плевать? непонятно в чем дело-я откровенно не понимаю, после посещения-неприятный холодок последние разы в другие пвз заказываю в итоге
MaPa
12 ноября 2024
Сам пункт выдачи хороший , чистый , уютный , теплый . НО!!!! тетка в возрасте , просто ужас !!! Ей вообще нельзя работать с людьми , она их всех ненавидит. Вечно всем не довольна, очень медленная, все ей не так. Человек негатив. Ходить сюда совсем не охото . Про нее столько плохих отзывов , не понимаю , руководитель совсем не смотрит их ? Или эта женщина и есть горе руководитель 😄.
Никита С.
25 декабря 2025
Самый отвратительный пункт выдачи Работники мало того что хамят, так еще и приходят на работу в сост.алко, перегар на весь пвз! Сотрудники не знают правил общения с клиентами от слова совсем
Kate Salifanchik
21 декабря 2024
Заявлен, как пункт выдачи и отправки Авито. Пришла в пункт 21.12.2024, работница вся недовольная. Спрашиваю «есть ли еще у вас авито?», ответ «к сожалению, да». Требовала раскрыть все мои отправления, я спросила, упакует ли она их обратно, ответ был «я ничего упаковывать не собираюсь». Браво! Отвратительная работа сотрудника.
Elena Yurina
5 сентября 2024
Очень хороший пункт выдачи!Наверное лучший в нашем округе.Елена сотрудник всегда рада своим посетителям.Неоднократно помогала в сложных ситуациях.Спасибо огромное Елене.
Dен4ик
22 сентября 2024
Красивый чистый , ухоженный пункт Добрые сотрудники (ну мне такие попадались) быстро работают и приятная атмосфера
Милана Батуева
30 июня 2025
Присоединяюсь ко всем отзывам про ненавидящую весь мир сотрудницу. Прихожу в другую смену за озоном, либо отправляю посылки через ооочень далёкий от меня пункт ПВЗ, лишь бы не встречаться с ней😁
Варвара Захарова
11 марта 2025
Кошмарный персонал. Уточнение только насчет одной! 50-ти центнерная бабка , которая еле помещается на своем стуле , разговаривает как будто хочет навлечь на себя неприятности! Ну крайне неадекватная женщина! Прислушайтесь , к отзывам многих, пожалуйста. Отправьте ее уже в зоопарк! А мы всей семьей меняем пункт выдачи Авито и озон! Больше к Вам не ногой!
Лариса Березгова
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи!Всегда менеджер на месте не надо ждать и звонить.Елена очень профессионально подходит к работе,без заминок и долгих поисков отправлений.
Мария Магдалина
2 сентября 2025
Отвратительная женщина работает в этом пункте выдачи. Очень возрастная полная блондинка. Сколько бы раз я не приходила за заказами, всегда она недовольна, разговаривает грубо и хамит. Складывается впечатление, что она свою работу ненавидит и ее туда ходить заставляют. Сегодня дошло до того, что она принципиально сделала вид, как будто не нашла мой заказ, а это между прочим была детская вещь и я ей об этом несколько раз повторила, но ей все равно, кармы не боится видимо. Пришлось обращаться по номеру телефона к руководству, приехали и все таки нашли мой заказ буквально за минуту. О чудо!))) У меня только один вопрос, зачем эта тётя приходит на работу, которую она видимо терпеть не может, если есть огромное количество других вакансий, которые не подразумевают работу с людьми. Замените наконец-то свою сотрудницу, каждый второй отзыв - жалоба на нее и ее отвратительное отношение к работе.
василий федосов
11 сентября 2025
Сотрудники этого ПВЗ откровенные хамы. Делают что им вздумается, придумывают разные причины и отмазки своего некорректного поведения! При указании их необъективности еще и заказы отказываются принимать! Не рекомендую данный ПВЗ! Головная боль только от непрофессионалов данного ПВЗ!
Мария Ильина
2 сентября 2024
Самый отвратительный пункт, персонал мало того что не знает как работать с компьютером и программой в целом, так еще и хамят🤦🏻‍♀️ Километровые очереди не довольных клиентов, и орущая женщина за стойкой 👌🏻
Артем А
3 сентября 2025
Тоже приходил забрать заказ, в озоне было написано что оба товара приехали, возрастная женщина блондинка с недовольным лицом отказалась в хамоватой форме мне выдавать вторую часть заказа, со словами что она еще не провела приемку. Владельцам пункта рекомендую провести беседу с сотрудником, либо найти нового, так как пунктов в округе много, конкуренция высокая и если вы хотите повышать свои обороты и не терять клиентов задумайтесь над качеством обслуживания
Александра
22 августа 2025
Отвратительная работница светловолосая женщина. Абсолютно не клиентоориентирована!!! Выгоняла нас с детьми из пвз, при этом долго искала заказ! Требовала уходить. На вопрос что мы сделали-ответа не последовало! Одним словом необразованное хамло, возомнившее о себе невесть что. Я являюсь активным пользователем озон, авито, а также других сервисов, которые тут есть. Но сюда больше заказывать не буду никогда! Никому не рекомендую! С такими сотрудниками не желаю процветания этому пвз! Несколько раз оставляли отзыв по номеру телефона, который указан на стойке-и никаких мер принято не было!
Татьяна С.
22 октября 2025
Ужасно-отвратительная сотрудница пункта выдачи по адресу: Алтуфьевское шоссе 89. Постоянно заказывала на этот пункт. Всё устраивало. Но когда смена этой хамки, идти туда не хочется. Больше и не буду из-за сотрудника пункта выдачи (женщина преклонного возраста, блондинка, жалко нет ФИО этой хамки) Надеюсь в скором времени она уйдет на пенсию и я снова начну заказывать на этот пункт выдачи.
Екатерина Школьная
сам пвз хороший, всегда чисто. но вопросики к одному вечно недовольному менеджеру. всегда после встречи с ней в пункте остается неприятный осадок. и судя по отзывам, у большинства людей такое же впечатление.
Крайне мерзкая сотрудница! Пытался отправить несколько раз отсюда посылки авито, озон и тд и не разу не приняла, все какие то надуманве предлоги. Не рекомендую! Прошу обратить руководство озон на данный пункт выдачи
12 августа 2024
Доволен сервисом Озон, сотрудник Елена очень доброжелательный человек. Всегда в хорошем настроении, огромное спасибо вам.
Виктория
22 августа 2025
Самый отвратный пункт выдачи озон! Хотите испортить себе настроение, тогда вам сюда! Работает бабка блондинка, редкостная хамка! Владелец пункта выдачи обратите внимание на отзывы! Больше половина отзывов отрицательные и все про одного и того же сотрудника, все остальные отзывы видно что не настоящие!
Юрий Павлов
26 октября 2024
Ужасная женщина. Наорала на мать с тремя малолетними детьми. Не хотела принимать заказ. Сказала чтобы мы убирались и больше не приходили. Дети заплакали. Стали бояться озон и авито. Просим чтобы эта женщина принесла извинения и чтобы она больше не работала в сфере обслуживания.
Софи
6 мая 2025
Если честно, не разделяю отзывы о том, что сотрудники грубые и тд. Давно хожу в этот пункт и меня все устраивает. Мне никто не хамил, всегда все четко. Здороваются, прощаются. Мне кажется у человека просто все хорошо с личными границами и она соблюдает все установленные компанией правила. А то, что заказ авито нужно принести и показать отправление, что оно соответствует картинке, это в правилах отправки авито указано. Нужно принести, показать и запаковать. Единственное, считаю что нужен бы второй сотрудник во время часа пик. В районе 6-7 часов вечера очередь и один сотрудник не успевает все делать быстро. В итоге толпа народу.
Светлана м.
9 августа 2025
Так же хочу оставить негативный отзыв о работе женщины,я смотрю их тут хватает.Заказ был принят ею ,когда мы пришли забирать, она смотря телефон свой утверждает что он на приёмке!Ужас,не хочет работать пусть дома сидит...
Виктория Тихомирова
3 сентября 2025
Поменяйте пожалуйста сотрудника пункта выдачи. Хамка хабалка какая-то работает, с недовольным лицом и очень грубая женщина. Полная блондинка , в возрасте. Испортила все настроение, я в этот пункт больше ничего не буду заказывать.
Алексей Х.
10 октября 2024
Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам, которые оставили посетители. Персонал самый наглый, хамский, грубый, особенно женщины в возрасте, а также светловолосый тощий парень. Несколько раз отправлял через них Авито. Они вскрывают коробки, вынимают содержимое, смотрят что там, а вот обратно ничего не хотят убирать и паковать. Бросают скотч, упаковку не дают. Такое ощущение, что им все и всё должны. Вечно недовольные чем то, не удовлетворенные какие то. Управляющий еще тот редиска: не лучше своих сотрудников. Ему видимо на всех наплевать и ему нет до клиентов дела. Короче, не тратьте на этот пункт время и особенно свои нервы. Карма такая штука, им аукнется.
Ярослава
20 октября 2025
Самый хамоватый сотрудник какой только может быть. Причем в любой день и время, неважно утро/вечер. Просто неадекватная женщина: дерзит, хамит, повышает голос.
Мария Аввакумова
2 августа 2024
Безобразная женщина блондинка работает в этом пункте, сначала у нее не было пакетов, я сбегала купила этот пакет, а потом не приняла товар, типо он не соответствует картинке, да еще и нагрубила. Жесть вообще.