Ozon

Mekki-483
Пришла сегодня - у них "перерыв 15 минут", простояла полчаса, ушла ни с чем. Заказ отменила, пусть Озон и его продавцы тратятся на обратную логистику, раз никто не контролирует работу ПВЗ. Научитесь уже работать нормально, конкуренция у вас будь здоров, покупателям есть из чего выбрать, а вы сами себе гадите в штаны.
Юлия Улякова
2 марта 2025
Пункт неплохой сам по себе, но персонал, нанимают какой-то ширпотреб. Возвраты принимают по полчаса, указывают как правильно нужно писать причину возврата, хотя возврат одобрен, товара и этикетки имеются. Какая-то проблема с выдачей товара, с первого раза не находят, просят прийти через час🫠 Капец, лица недовольные. Я понимаю что работа не сахар, но можно пожалуйста хотябы не делать лицо, типа вы самые умные
Аля Л.
23 июля 2024
Время работы пункта выдачи озон с 9.00 до 21.00! С 9!!!! Как не придёшь, пункт закрыт. То открывается в промежутке до 9.30ч , то на рабочем месте нет сотрудника... И стоишь ждёшь по пол часа, приятного мало! Я понимаю, ситуации разные бывают. Но открытие после 9, это уже стабильность. Так же не приветливые сотрудники. Им "здрасти, до свидания", а в ответ часто тишина.. В целом расположение пункта удобное, есть 2 примерочные, но на этом и все плюсы...
Катрин
20 июня 2024
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение и график работы. Приветливый и вежливый персонал. Товар выдают быстро, без проблем. Есть две просторные раздевалки, диванчик, стол для проверки товара. Все находится под видеонаблюдением.
Ирина Я.
19 августа 2022
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приятно войти. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Есть примерочная, удобные банкетка для ожидания, хотя очереди ни когда не бывает.
majnoon
25 мая 2024
Ужасный пункт, были там сегодня второй раз и второй раз одна и та же проблема. Во первых, сотрудник был не на рабочем месте, стояли ждали её. Потом отдали два товара на возврат, показали штрихкод и начался допрос мол почему возвращаете, что случилось с товаром, почему на картинке цвет другой и тд. В итоге мы простояли 20 минут, после чего нам сказали отменять заявки, писать всё заново и относить туда, где получали, потому что в том пункте выдачи знают какой товар нам выдавали, а у этой сотрудницы цвет не сходится с картинкой. Первый раз было то де самое почти, но тогда приняли, в этот раз попался ещё более некомпетентный сотрудник. Я не люблю конфликты, но очень хотелось поругаться, только в этом пункте с таким сталкиваюсь, нигде ничего подобного не было
Инкогнито 1961
9 июля 2023
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи,мне здесь все нравится,люди работают,мододцы , отлично
Лев Я.
15 сентября 2022
Удобно и быстро! Всегда чисто Вежливый персонал
Анна Ле
Хмурые сотрудники
Алёна Александровна
17 декабря 2023
1.Хамство со стороны сотрудницы!!! 2.Часто нет на рабочем месте 3. Придумывают для себя правила сами Заказ пришел , отказали в выдачи !
Александр Преженцов
1 декабря 2023
Приходит сообщение заберите заказ. А заказ не выдают.
Светлана Г.
24 декабря 2022
Очень часто сотрудника нет на рабочем месте, невозможно забрать заказ
Любовь Дворникова
25 октября 2022