Ozon

Дарья
1 июня 2025
Пользуюсь этим пунктом выдачи уже 3-й месяц, так как очень близко к дому, персонал очень хороший и дружелюбный, но слишком медленный, а когда задаешь вопрос по заказу, они ничего не знают. Вечером лучше не приходить, тк, постоянные очереди(не только вечером) и стоишь по пол часа, чтобы выдали товар. Так же товар часто теряется. По чистоте на пункте 6/10. Так же, что очень неприятно, что всего одна примерочная, иногда приходится забирать товары не меряя(
Очагов Михаил
31 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Всегда дружелюбно и быстро получаешь свой заказ! При возникновении проблем с радостью помогут решить тот или иной вопрос!
《•♡¡Ξ𝙜õʳ¡♡•》
26 октября 2023
Постоянно там забираю свои любимые посылки. Рекомендую этот пункт выдачи так, как всегда приходят целые и очень хорошо упакованы, к примеру, я уже заказывал 3 пылесоса, и все пришли в идеальном просто коробки не единой царапинки. Всегда всё аккуратно и бережно упаковывают. Адекватные сотрудники. Очень вежливые, приятно с ними общаться. 😁👍
Ирина Афанасьева
28 августа 2023
Пользовалась услугами данного пункта выдачи не долго, так как очень не понравилось ни компетентность работников, ни чистота в данном пункте выдачи. Перед новым годом заказывала много, а данный пункт открыли в непосредственной близости к дому. Несколько раз заказы теряли, другие приходили с большим опозданием, в ужасном драном виде. Может быть что-то и изменилось с тех пор, но больше идти туда нет желания.
Танюшка
7 декабря 2025
Добрый день, объясните сотрудникам что нужно создавать ячейки с номерами(1,2и в них скласть товар при пртемке,а не искать по номеру посылки среди кучи заказов. Ищут 1 товар по 20 минут,засекали.
Зоя Фомичева
20 января 2023
Быстрая доставка. Вежливые сотрудники. Пункт выдачи расположен удобно. Просторное помещение с примерочной. Нет очередей. К выполнению заказов ответственное отношение.
Лев
24 июня 2024
Очень добрая женщина за стойкой, Быстро выдает заказы. Приветливая, видно что ответственноя дама Близко к дому и удобный график работы
О льга
1 декабря 2023
Все вроде бы прекрасно, девушки, женщины работают отлично, вежливые, все быстро и без проблем. Если бы не молодой человек. Если попадаешь в его смену, это просто треш. Долго не может найти заказ, предполагает, что его уже отправили назад, предлагает придти в другой день. А последний раз вообще отсутствовал на рабочем месте минут 15-20, а когда я возмутилась сказал мне что он то же человек, может уходить и приходить когда угодно, предложил если меня что то не устраивает, сменить пункт раздачи. Долго не мог найти заказ. Начал откровенно хамить, проехался по моей неудачной личной жизни и жизни в целом. В общем послушала его и сменила пункт выдачи, на Гагарина 202. Он хоть и не так удобен мне, но сотрудники в нем адекватные, работают четко и по делу.
Мосин Илья
10 ноября 2023
Доставляют быстро, обслуживают нормально, но дизайн офисов для меня это ужас, хожу как на каторгу в этот Озон. Все серое, скучное. Нет никакого желания туда приходить чисто из за дизайна помещений.
Алёна К.
20 августа 2023
Чистый и уютный пункт выдачи. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Регулярно делаю заказы именно в этот пункт и всем рекомендую!
Дарья Ш.
27 апреля 2024
Неприветливый персонал,очень медленно и нехотя работают,пункт в подвале,с ребенком зайти сложно,с коляской-невозможно.плюс только в расположении
Антон Храпко
Водитель газели ( коротко стриженный молодой человек) внаглую перекрывает проезд для жильцов дома ул ак Лебедева 8 а и ул ак Лебедева 10, заставляет ждать по 10 -15 минут, ведёт себя грубо, на замечания не реагирует.
Ph0
Самый медленный пункт выдачи озон в мире. Персонал не знает где что лежит и ищет каждую позицию по несколько минут.
Хажнагоев Артём
На пвз аботают очень медленно, часто хамят.
12 декабря 2023
Никогда не могут найти заказ, видимо у них нет системы хранения, как в других пунктах, приходится очень долго ждать выдачи
Александр Б
7 апреля 2024
Образцовый пункт выдачи. Только положительные впечатления. На выдаче работают приятные ответственные.
Юлия
19 ноября 2022
Очень удобно рядом с домом, очереди нет, персонал вежливый,очень не удобен один момент, что с ребёнком на коляске/санках не заедешь, а так всё отлично!
Мария Середа
30 октября 2022
Отличный пунк выдачи, народа мало, персонал вежливый, и самое главное рядом с домом!
Кристина Ермакова
Пункт не работает, где забрать свой заказ?
Артур Демидов
3 января 2023
Выдача заказов приостанавливает, если пришёл товар. Курят прямо у крыльца и все бросают. Долго выдают товар
962459 Комарова
12 декабря 2024
Комфортное место, добросовестный персонал, достаточно места для ожидания.
mamontik
21 апреля 2023
Хорошее местоположение, в округе других пунктов выдачи нет. Не совсем удачная парковка, периодически все места заняты и приходится долго искать где припарковаться.
Руслан Евсеев
21 июля 2023
Хорошо расположен, есть парковочные места . Вежливый сотрудник.
Татьяна Мартынова
21 ноября 2022
Чистое помещение, очень вежливый персонал, быстрое обслуживание
Maxim Korolev
5 декабря 2025
Очень очень очень медленно.
виктор дядя
24 ноября 2024
Товар приходит вовремя. Обслуживание хорошее...
Светлана Юманкина
14 апреля 2023
Оформляли доставку по данному адресу. Телевизор пришел в ценности и сохранности. Рекомендую.
Мария Кузьмичева
13 июля 2024
Замечательный коллектив сотрудников! Рада приходить за покупками)
Анастасия С.
20 октября 2023
Утром приходишь, сотрудников на месте нет, так и не дождалась никого,несколько раз звала, и не слышат, что зашли.
татьяна
22 февраля 2024
Хороший пункт выдачи
Никита
28 марта 2024
Работает очень приятная бабуля, скажите ей чего нибудь хорошего
Юлия
26 августа 2023
Удобный пв,прям в моем доме
Илья Воронов
19 июня 2023
Хороший удобный пункт выдачи рядом с работой
Екатерина Сарычева
7 ноября 2024
Пожалели скотч для упаковки товара.
Екатерина Малафеева
21 октября 2023
Пункт озон очень даже хороший
Lea
24 июня 2024
Самый лучший Озон, с самой лучшей сотрудницей, и я думаю вы все знаете про кого я 💕🙂‍↕️🙏
Надежда К
13 июля 2023