Ozon

татьяна бобровская
Отличный ПВЗ ,раз в неделю отправляю через озон посылки . Единственная просьба установить четкое время обедов для сотрудников .оно у них разное ,то в13:00 то 14:30 ,это очень не удобно приходишь и оппа закрыто . Было бы хорошо если бы был четко установленный обеденный перерыв например с 14-14:30 . Не очень удобно стоять под дверью когда еще и холодно . Спасибо . И таких людей не я одна 🤷🏻‍♀️нас было 4 человека
Heartland
16 июня 2025
Отличный сервис! Тут не только пункт выдачи Озон, но и Авито. Я например принес заказ в сервис DPD. Большое спасибо Тимуру, который удержал меня от отправки плохо упакованного товара (да-да, такое бывает!). Он помог мне разобраться с упаковкой, так, чтобы моя посылка доехала в Крым через полстраны. Спасибо за помощь, оперативность и неравнодушие. Рекомендую этот пункт выдачи и приема заказов.
Максим Т.
Отличный пвз, менеджер все оперативно предоставил . Так же в этом пункте можно отправить АВИТО И DPD, есть Сима ленд Химчистка Лотос . Рекомендую
Ариадна Папава
25 июня 2025
Тимур самый лучший сотрудник!!! Отзывчивый, общительный, добрый! Приятно приходить именно в его смену, чего не скажешь о смене другой сотрудницы(неприятная женщина) Обязательно звказывайте на этот пункт, и старайтесь приходить в смены Тимура
Aleksandr Vladimirovich
Хороший пвз, сотрудники хорошие все супер можно отправить авито доставкой и получить
Алексей
Ужас кромешный! Бардак, сотрудник ничего не знает, ожидание долгое
Артём богатов
25 июня 2025
Очень хороший пункт, хороший и приятный сотрудник Все очень понравилось в этом пункте
Никита
отличный пвз, удобно в доме находится и идти не далеко)
данек
Отличный сотрудник все супер,в пвз чистота советую этот пвз
Анна С.
23 ноября 2025