Ozon

Лина К.
Ставлю одну звезду только из-за сотрудницы в очках и голубо-розовом костюме. Придумала какое-то новое правило "приходить не ранее чем через два часа после получения уведомления", потому что не успевает разложить поставку. На мой вопрос, где я могу почитать подробно об этом правиле, ответила, что это она сама так говорит) Её коллега-сменщица (девушка с длинными тёмными волосами) - замечательная сотрудница, вежливая и никогда не возникало проблем с получением заказа, даже если приходишь раньше двух часов 🙂 Больше в этот озон не пойду. С таким поведением сталкивалась не только я, но и мои знакомые, получавшие товары на этом пункте.
Murtishmur
Прекрасный пункт выдачи, уютный, всегда чистенький и опрятный, ни разу проблем с выдачей не было. Работники всегда вежливые, могут поддержать разговор и помочь если что. Спасибо!
Светлана Савельева
Сегодня мне выдали вместо предоплаченного заказа пустую коробку. Конечно, сотрудница, она же владелица тут не при чем, но неужели нельзя это заметить при приемке, что товара в коробке нет? Самой нормально выдавать пустую коробку? Больше не пойду туда. Оценка кол.
Лукерья Кричь
20 июня 2025
Хороший пункт, чистенький, рядом с домом. Сотрудники хорошие.
ПО СЕВЕРУ
Отличный, чистый пункт, приятные сотрудники.
Димитрий
Отлично всё и очень удобно! Спасибо