Ozon

дмитрий з.
22 августа 2025
21.08.25 пришёл в 20:50, ПВЗ был закрыт, хотя работать должен до 21:00. 22.08.25 девушка работала грубая, не поздоровалась и не попрощалась, отчитала меня за то что я оставил мусор в контейнере для мусора (под столом). Сказала что им не платят за то что бы мусор ещё выбрасывали. Интонация грубая в разговоре, резкая и т д . Испортила настроение.
Надежда
9 марта 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто, дрставка во время, может качество бывает не совсем что хочется, но на сам пункт ведь не влияет, обслуживают быстро.
Таисия Яровских
Пункт хороший. Там чисто. Персонал тоже хороший. Всегда туда заказываю. Можно пообщаться с девушками. Очень советую этот пункт
🧸
Ужасный пункт, сотрудники ужасные! Постоянно недовольные! Постоянно перерывы по часу! Это ужас просто
Ольга Шипицына
7 декабря 2024
Тупизм полный. Зашла спросила как отправить. Приходите - порешаем. Приперлась с вещами. Если вы не зарегистрированы, мы не можем отправить. А сразу нельзя было сказать?
Щелкина Алена
13 августа 2025
Вежливые сотрудники, аккуратный и чистый ПВЗ, удобное расположение
Иван Посадских
11 октября 2024
Почему пункт выдачи закрыт 3-й день без объявления??? Звонил на номер ищем сотрудника, там сказали, что отвечают только за трудоустройство, я спросил, а куда тогда звонить??? И ОНИ ПОМОЛЧАЛИ И СКИНУЛИ
Факелов Костер
19 августа 2024
Сегодня весь день просто закрыт. 19.08.2024. Машина приехала, они открылись товар приняли и опять весь день закрыто. Отвратительная точка ozon
K
katya-0608@mail.ru
26 мая 2024
Часто приходят как хотят, позже 9 часов,а сегодня вообще какая-то новая девочка, говорит, что у неё нет доступа и не может выдать товары. Ужасная точка Озон, больше не буду сюда заказывать.
Олег Сырбу
19 июля 2023
Обычный как и везде пункт выдачи товаров онлайн закупок. Ничем не отличающийся от аналогичных. Единственный плюс в том, что их становится больше и огромных очередей как раньше перед Новым Годом в продуктах нет.
Андрей
9 августа 2022
Новый пункт выдачи 👍 получали одежду, кроссовки. Всё подошло. Жаль сейчас пакеты для своего товара надо заранее заказывать на сайте.
Л Ш
13 декабря 2023
Отличное место рядом с домом всегда удобно получить товар, да и вернуть если не подошол, персонал вроде вежливые девчата.
Катёна
5 августа 2024
Замечательные сидят там девушка и женщина. Всегда рады, всегда помогут. 👌
Sariya Asadova
7 июня 2024
Самые вежливые сотрудники , что встречались мне в пунктах озон. 5⭐️ ребятам
boozer
2 марта 2025
Хороший пункт выдачи,проблемы никогда не возникали
Аля
9 декабря 2024
Очень милая тетенька, красивые колечки, сережки и вежливый тон общения. :)
Евгений Красильников
13 января 2025
Быстро и удобно
Любовь Берникова
12 января 2024
Хорошие работники.Все быстро и оперативно.
Александр Полухин
31 июля 2024