Ozon

101 оценка

Евгеша
11 июня 2025
Раньше пункт был хороший, сейчас он весь завален заказами, все примерочные забиты коробками, приходится идти примерять к соседям. Заказы вечно приходуют с опозданием, не удивительно, т.к. заказов много и за раз принять и внести их одному человеку сложно, каждый пункт знает вместительность, как то это тоже надо контролировать.
Мария Д.
30 декабря 2024
Закрываются в удобное для них время , пришла в конце рабочего дня висит табличка "перерыв 10 минут" внутри, свет и голоса, сказали, что не работают уже. Было очень неприятно, так как приехала специально, чтобы получить товар в этот день и не рассчитывала, что время закрытия так легко меняется сотрудниками
Вячеслав Шацкий
20 апреля 2024
Небольшой но удобный пункт выдачи. Все оперативно , чисто , культурно , приветливо . Рядом магазины , пекарни , хозяйственный , все под рукой . Я доволен пунктом
Сергей Г.
6 августа 2024
Минус у этого пункта один и огромный, это сотрудник, который выдаëт товар. Вместо того, чтобы пойти поискать товар, который лежит на полке уже несколько дней, он говорит, что отменяет заказ, а я должен его перезаказать. Ноги моей больше не будет в этом пункте.
Т
Татьяна Ш.
23 июня 2023
С недавних пор пвз стал просто отвратительным. Не соблюдается режим работы. То закрыто до обеда, то закрывается рано. Сегодня вместо 9 часов утра открылся в 11 часов. К столу выдачи не подойти. Коробки, ящики, неразобранный товар. Работник пвз разбирать посылки не торопится, сидит в телефоне, а вокруг ящики. Статус "передано в доставку" может висеть несколько дней. Работница пвз некомпетентна, ей вообще по внешнему виду лет 15.
just.voskr
5 апреля 2024
Долго шел с другого конца поселка. Когда пришел, увидел закрытые двери пункта и записку «ушла по необходимости, вернусь в 14:15». Я пришел в 13:30 и прождал в итоге 45 минут. Не уходить же с пустыми руками, раз дошел, пришлось сидеть под дверью. Хамство конечно конкретное это по отношению к клиентам. Хотим работаем, хотим не работаем.
Лариса
11 июля 2024
Не знаю, что бы делала без OZON? Заказать можно ВСЁ, доставляют быстро. Сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро, а ведь работа тяжёлая с коробками. Спасибо службе! Помещение красивое, чистота идеальная. Упаковка товара достойная. Можно примерить товар и проверить товар. Огромное спасибо за помощь, особенно когда тебе уже 80! А как удобно лепить вареники! Вкусно!
Тося Тосечкина
18 июня 2025
Честно не хочется портить рейтинг, и каждый раз оставляю на потом, но видимо надо. Иногда попадаю на очень приятную женщину, прям с радостью забираю заказ, всегда любезна, ни разу не видела хмурого лица! А вот молодые работают, парень и девушка, стараюсь всегда уходить, если заказ не срочный. Вечно они чешутся еле-еле, лица молодые, а уже надменные, как будто я что-то выпрашиваю. Не поздороваются никогда, а если поздороваются, так зубы скрежетают! Вам бы на ферме поработать, настоящий труд познать! Написано в приложение заказ пришел, можно забирать, прихожу, а мне ответ-приходите завтра, мы коробки не разбирали. Что за хамское отношение, я что болванчик какой-то ходить к Вам, как Вы мне скажете?! Я и так стараюсь к Вам ничего не заказывать! И видимо точно, не буду! А руководству настоятельно рекомендую поговорить с персоналом, так нельзя в молодом возрасте себя вести.
v o r a l e e g o
22 июня 2023
Очень удобный пункт выдачи. Читал ранее отзывы, что мятые упаковки и ТД...так они и в мск мятые...это не от пункта зависит а от доставки...вопросы к ней . Менеджеры очень приветливые. Удобный график работы.
Елена Фю юююЕлена
2 октября 2023
Ужасный пункт! Грязь, Хамство сотрудников! Не понятно куда смотрит руководство, видимо такое же как и сотрудники, сплошное не уважение к людям, открылись, просто чтобы иметь доход, а как там и что их не волнует. Вообщем ужас.
s
1 апреля 2025
27.03.2025 в 17ч.30м. пришел в пункт забрать мешок корма для собак 12кг. Работница, указав на кучу мешков со словами "поищите среди них с таким-то номером". После моего отказа выполнять её работу перебирая чужие заказы, выискивая свой, работница выражая недовольство пошла сама искать мой заказ. Но его среди этих мешков не оказалось. Работница сказала приходить завтра и продолжила заниматься другими делами (других клиентов не было). Дальнейшие доводы с моей стороны её не вразумили. Ушёл. Пришёл на следующий день. Работал другой работник. В этот раз не хамло. Получил заказ. Удобно, наверное, вместо выполнения своей работы посылать клиентов прийти на следующий день, при том, что на следующий день эту работу выполнит другой человек.
сергей яковлев
29 июля 2025
отличное обслуживание и недалеко от места проживания
Андрей Дорофеев
17 октября 2021
Очень недоволен! 1). Постоянно приходит товар в мятой и дахе разорванной упаковке- например пришел корм для собак -13 кг со вскрытым мешком(попробуйте- его руками не порвешь),при этом администратор стал требовать сначала получить товар,а уже потом оформить возврат! У меня жена так и поступила. А потом началась переписка с роботом и обещания в течении 72 (!!) часов разобраться. Это что они считают ,что уже выполнили свои обязательства , доставив на пункт выдачи открытый мешок! Про мятые коробки с конфетами и игрушками даже и не писал! 2). Постоянно нарушается время работы . Закрывают раньше указанного времени минут на 20-15. Когда едешь с работы вечером,это очень важно. Когда с заказом проблем нет, то ты и не понимаешь ,что это за компания.. Подумаю ,хорошенько ,в следующий раз-оформлять ли в такой неудобной и неориентированной на покупателя компании заказ...
Ирина О.
30 декабря 2021
1000 раз пожалела, что в него заказала выдачу. Тут можно придти в 6 часов вечера и вам скажу «я до конца дня не выдаю товар, потому что идет приемка» и делайте что хотите, свои покупки вы не получите.
Евгений Титаров
6 августа 2024
Мужчина, хам, грубиян и невежа! Который на пункте выдачи Озон. Отменяет заказы без моего согласия. Предвзятое отношение к людям.
Natali- ***$***
28 января 2022
Очень удобно расположен. Проблем ни когда не возникало. Единственный минус, очень слабый интернет в этом здании, но озон думаю тут ни при чём)
Полина Л.
11 ноября 2022
11.11 пришла получить товар. Девушка, которая там работала в этот день , сказала , что занята. Судя по звуку , раскладывала товар на полки. Я спросила , сколько мне ждать, тк в машине остался маленький ребёнок. На что работник начала хамить и развела базар. Это не достойное поведение с клиентами. Прошу принять меры и разъяснить работнику, что в первую очередь это пункт выдачи товаров, созданный для удобства и экономии времени клиентов.
Ершов Лев
25 декабря 2021
Я пятый раз пытаюсь забрать товар и каждый раз сортировка товара когда прихожу вечером в 19:00 они говорят 2 часа
Кирилл Цурков
7 июня 2022
Очень удобное расположение, график работы. Покупать товары на озон стало дешевле
Олег П.
17 августа 2022
Отвратительный пункт выдачи. персонал, а точнее одна женщина светлая с каре отвратительна в общении, смотрит на всех с высока, постоянно уходит со своего места на минут 15.🐸
ekusaco
1 сентября 2021
Качеством обслуживания доволен, в целом все хорошо. Быстро, без очереди! Все супер!
28 августа 2023
Менеджеры хамство постоянное и надменность !!! Бордак в самом пвз!
Антон Макаров
16 июля 2022
Больше сюда заказывать не буду. Вечно технический перерыв, перекуры и тд, еще и мятые упаковки. Отвратительный сервис.
Алексей Лисовицкий
30 октября 2022
Самая лучшая озон, там ещё девушка такая работает с каштановыми волосами, очень добрая, вежливая, очень красивая, всегда все поможет, все подскажет, всегда все делает хорошо.
20 апреля 2021
Хорошее Обслуживание, вежливый персонал Быстро, Качественно, Надежно Всем Советую
Юлия Нестерова
14 августа 2023
Все супер, персонал вежливый и приветливый. Спасибо!
Viktor Panin
6 августа 2024
Надменное отношение к клиентам.
kola K.
22 апреля 2022
Закрываются раньше времени на 15 минут Неприятно
Наталия Белова
22 августа 2022
Все удобно, быстро. Персонал вежливый, доброжелатеььный
Лариса Самохина
31 августа 2021
Новый пункт выдачи , людей всегда мало, удобно.
Александра
2 августа 2023
Если увидите здесь вакансию и появится желание идти работать сюда, то бегите сразу же!
Валентина Медведева
30 октября 2022
Хороший пункт выдачи. Быстро работают.
Ольга Данилова
28 августа 2022
28 августа, муж по шел за посылкой в 18-45, а уже все закрыто. Ну как так?
Ирина Л.
30 августа 2021
Быстро, чётко. Никогда проблем небыло
Денис Руднев
3 декабря 2023
Хороший пункт выдачи
Kirill Ermakov
17 апреля 2021
Все хорошо! Отзывчивые сотрудники! Все супер!
D
david83k
1 февраля 2021
Часто заказываю, всё отлично, молодцы что открылись!!!
Вячеслав Рудометов
5 мая 2024
Лучший пункт.
федотов к.
15 февраля 2021
Хорошо работают, все вовремя и без проблем
Ру
11 ноября 2021