Озон

71 отзыв

Аня П.
04.01.26 в районе 19 вечера пришла на ПВЗ забрать вещи, рыжеволосая сотрудница в очках не смогла найти нужный товар, хотя в приложении с утра светилось что товар можно получить. Сказала «приходите завтра,не я ваш товар принимала». Вопрос, а за что тогда платят сотрудникам на пвз? Суматохи не было, склад не ломится, неужели нельзя оперативнее выполнять свою работу, за которую платят деньги?
Роман Камалов
25 октября 2025
Работают медленно, очереди собираются по 10 человек, из-за того что на складе полный срач, не происходит выдача товара, стою в очереди уже больше 15 минут, а я всего лишь 4 и мне все ещё даже не отсканировали штрих код
12 октября 2025
Абсолютно хамское общение со стороны сотрудника ПВЗ. 12.10.2025 г. была то ли девушка с короткой стрижкой, то ли мужчина, который всем своим видом показывал какое оно важное человеческое существо. Ни поздороваться, ни попрощаться, ничего. Все очень медленно и нарочито вальяжно, хотя стоит очередь и ждет, пока человек просто сложит коробки у стенки. На вопрос о том, что можно уже получить свой заказ или закрыться на приемку, молча вернулся на свое рабочее место. Пожалуйста, в этот ПВЗ заказывать больше не буду. Лучше пройдусь подальше.
Анастасия Лебедева
28 августа 2024
Отличный ПВЗ,сотрудники вежливые,быстро реагируют на нестандартные ситуации,всегда идут навстречу клиентам. Очень вежливый персонал,такое редкость! Выдача заказов производится очень быстро и без задержек. При возвратах не возникает проблем! Спасибо за хорошую работу!
Нильс Тор
Уже оплаченные заказы странным образом отменяются в день выдачи, большая часть заказов пропадает из конвертов, заказы, которые вы никогда не получали, оформляются на вас, оформляется выдача заказов на вас в дни, когда вас вообще в этом пункте не было, одобренные к возврату службой Озон заказы обратно не принимаются. Все это происходит в смену одного и того же оператора по имени Саида которая ведет себя по хамски, грубо, угрожает посетителям, создает огромные очереди и кривляется на рабочем месте с клиентами непозволительно. Работу свою не знает, приходится постоянно дергать мальчика со склада, чтобы решить проблему, которая возникает в КАЖДУЮ ее смену, когда нет возможности забрать заказы в другую смену. Подавала жалобы и их менеджеру Светлане и в сам Озон, реакции нет, только хуже стало, вместо пропажи одного кольца, теперь два пропало, то есть я снова осталась без нужных мне заказанных вещей, а их менеджер и вовсе перестала отвечать на звонки, чтобы решить вопрос на месте. Когда ЭТО прекратится??
Елизавета Панова
27 декабря 2025
Дата 27.12. Написано пункт выдачи работает с 9:00 утра, приехала по факту в 10:40, а он ЗАКРЫТ, хотя свет горит ! Понимаю загруженность и тд. Но это не повод не открывать пункт вовремя, я не смогла забрать подарок для ребенка, ребенок расстроен. Спасибо !
Анастасия П.
28 августа 2024
Прекрасный пвз, компетентные сотрудники, оперативная работа, помогут разобраться во многих вопросах. Чистый пункт выдачи, хожу только туда !
Виталий Пархомчук
27 августа 2024
Отличный ПВЗ. В 90% персонал быстрый, адекватный и вежливый. Бывало, что попадались очень "быстрые" люди, но в целом отлично. Сам ПВЗ чист и опрятен, но вот со связью беда, поэтому лучше код скринить ещё не входя в здание.
Данил Слинчук
4 ноября 2024
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистое помещение. Трижды заказывал сюда довольно большую мебель и зеркало, все пришло целым и без сколов
Ольга Павлова
1 июня 2024
Вход в данный пункт выдачи имеет общий вход с магазином Дикси. Никакой внятной вывески, хотя бы на окне пункта, нет. Пришлось обойти весь дом по периметру. Сотрудники данного пункта не очень приветливый, как правило, в примерочных задернута шторка, непонятно, занято или нет.
Anasteisha Aleksandrovna
8 ноября 2024
Отличный пвз, не раз уже заказывала сюда, сотрудники вежливые, быстро отдают заказ, все делают как надо, на пвз всегда порядок. Так держать 👍👍👍
Зинаида Багомедова
28 августа 2024
Очень довольна обслуживанием, все всегда быстро и аккуратно,на пункте выдачи чисто. Девочки спасибо за Вашу работу.
VIRGO_58
13 апреля 2024
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом. Встречают вежливые сотрудники, внутри чисто, есть 2 примерочных, придраться не к чему.
Марина Иванова
28 августа 2024
Отличный пункт выдачи, приветливые и компетентные работники, чистота радует . Уже 3 месяца только сюда
Граф Сэзар-Дэ Базар
25 мая 2025
Отличный ПВЗ,удобно расположен , тут и Дикси и аптека и мясной под рукой! Товары приходят в когда надлежащем состоянии! Мы довольны!)))))))))
Юлия Борщевская
29 декабря 2023
Отличный пункт выдачи! Сотрудники, молодой человек и девушка, всегда в хорошем настроении, приятно общаются 🥰 Спасибо огромное за быструю работу и чистоту в пункте, несмотря на слякоть на улице ❤️
Дима Синько
8 сентября 2024
Постоянные технические перерывы, весит табличка 5 минут, ждёшь по 10,15. Не возможно сотрудничать
Дарья Паснова
2 июня 2024
Отличный персонал, быстрое обслуживание, вежливый молодой человек, все прошло на высшем уровне Чистота и красота Буду заказывать сюда еще Спасибо большое!
Александра Дудникова
28 августа 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом) Радует доброжелательность и ответственность сотрудников!
Константин Балезин
14 мая 2024
Чистый и ближайший к дому пункт выдачи заказов. За хищениями содержимого замечены не были. Возвраты ниразу не оформлял. В целом всё не плохо
Милка🌸
31 августа 2024
Отвратительное отношение к людям,девушка работник пункта выдачи ужасная грубиянка,судя по отзывам не первый человек это пишет,не может работать с людьми пускай уволняеться,и работает там где нет людей,из-за нее больше нет желания посещать данный пункт выдачи!
Василий Смирнов
2 мая 2024
Рядом с домом. Очень удобно. Вход с улицы. Всё хорошо организовано и нет нареканий ни к персоналу, ни к планировке помещения.
Кей С.
28 августа 2024
Лучше не придумаешь, хороший пункт, парень красивый. Чистота, без очередей
Элиф
15 октября 2024
Заказала зеркало! Пришло разбитое. Заказала повторно! Пришла вчера за ним, парень продавец говорит , что он не знает где оно! Приходите завтра! Наступило «завтра» Пришла сейчас, он недовольно , лениво так еле еле оторвался от ноута и мол : что я от него хочу, он не знает где мое зеркало!!!!!! Не может предложениями, внятно разговаривать !!!!! Нахамил ! Ужасное отношение! Куда смотрит его начальство!??? Для чего он там отстживается Я принципиально буду во все службы теперь обращаться!!!!!!!!
Сергей Лапин
1 мая 2024
Обслуживание быстрое, вежливое и доброе. Замечательные ребята и девчонки работают. И получал и сдавал обратно "груз" - никаких осложнений не было
Игорь М.
24 декабря 2025
Сотрудники не могут справиться с очередью, которая длится с аптеки
Наталья
3 января 2025
Хороший пункт выдачи. Быстро, чисто. Вежливый персонал.
Никита Марков
Постоянные очереди, грязь, неприятные запахи
Smile
10 ноября 2023
отличный пункт. в пункте чисто свежо . все устраивает и вежливость и общительный персонал
Юлия Ч.
13 ноября 2023
Хорошее место, очень удобное, всю квартиру обставили благодаря озону прям в нашем доме. Вежливый сотрудник, молодой человек, всегда здоровается, работает быстро
Novik0v
23 ноября 2024
Удобный подъезд,немаленькая стоянка,это в первую очередь актуально,т.к.при посещении предыдущего ПВ просто некуда воткнуться,да, на 5 минут, да быстро можео получить,но напрягать окружающих не хочется.
Екатерина С.
17 января 2024
Хороший персонал,особенно девушка очень приятная)быстрая доставка до пункта,пока всё приходило в целости и без каких-либо нареканий👍
Александр К.
Задолбало, очереди огромные из за того что товары найти не могут
Евгений
31 июля 2024
Что за "грубияны" (по другому хотел назвать, да модерацию не могу пройти) сидят у Вас тут? Что парень что девушка! Не в первый раз прошу дать пароль от WI-FI а мне отвечают что его нет! Хотя быть такого не может! Сеть есть! Пароль не дают, грубят, отправляют на улицу что бы погрузить штрих код. Бардак! Разберитесь пожалуйста!
П.М.
27 июля 2024
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Вежливые сотрудники
Елизавета К.
20 июля 2025
Новая женщина никогда не здоровается. Постоянно мажет ожог или болячку на руке каким-то маслом, руки не вытирает и может испачкать вещи
Maiia L
10 марта 2024
Отличный пункт! Очень вежливый персонал. Красивые граффити на стене. :3 Очень радует, что в моём доме есть этот пункт)) активно пользуюсь)
М.
12 июля 2024
Классно что он там есть. Но столкнулись с тем что был закрыт без объявления и объяснения - пришлось ехать в другой День.
Светлана
1 октября 2024
Вежливый персонал, удобный пункт выдачи рядом с домом
Татьяна Б.
26 апреля 2024
Чистый , хороший пункт . Вежливые работники , а главное рядом с домом ☺️
Harry T.
25 сентября 2024
Хороший пункт, в зале чисто, вежливые сотрудники.
Иван Кузьмин
27 марта 2024
Все хорошо, спасибо, что открылись в нашем доме. Приветливый персонал, работают четко и быстро.
Shade
9 мая 2024
Нет вывески на улице, что тут находится пункт выдачи OZON. Пока что не так много людей, ни разу не было очередей. Пункт находится там, куда заходишь в Дикси, два раза налево.
3 апреля 2024
Находится близко, позитивное отношения к клиентам, нам понравилось!
Ева Н.
17 апреля 2024
Пункт выдачи как пункт выдачи. Что еще можно написать? Очередей пока нет, а так - заказал/получил. Маркетплейсы прочно вошли в нашу жизнь, поэтому когда ПВЗ недалеко, это удобно
Аня Л.
22 марта 2024
Чистый, уютный, вежливые сотрудники, работают оперативно👍
kingromodanovo
14 мая 2024
Чисто и опрятно Всегда быстрая выдача товара
Gussto
3 июня 2024
Очень чисто на пункте, и приятный персонал.
vityakorotkobrat
8 ноября 2023