Ozon

Макс П.
Любимый пункт выдачи! Удобно, быстро и приветливый персонал Хочу оставить благодарность за работу пункта выдачи заказов Ozon по адресу: пр-т Партизанский, 13. Ни разу не было очередей или путаницы. Заказы приходят быстро. Помещение чистое, светлое. Отдельное спасибо сотрудникам! Всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Упаковку проверили при мне, предложили осмотреть товар. Создают приятную и позитивную атмосферу. Все заказы приходили в целости и сохранности, в фирменных пакетах Ozon. Никаких помятостей или повреждений. Всегда рекомендую этот ПВЗ друзьям. Спасибо за качественную работу!
23 июня 2025
Отличный пункт выдачи, чистый, отличная зона где можно подождать человека, который в примерочной. Девушка очень вежливая, быстро выдала заказ. Всё отлично, рекомендую!
Никита Вергей
15 ноября 2025
Работают ужасные девушки, не соблюдают режим работы, часто принимают товар за минуту до закрытия, а позже возмущаются, почему его поздно забирают, теряют товар даже если он уже приехал и они его приняли, необходимо ждать по полу часу, чтобы нашли один товар
Марина Бурмистронок
Пришла забрать заказ. Не смогли найти. Парень взял номер телефона в пятницу сегодня среда так и не перезвонил. Придя на пункт в среду говорит я с пятницы работаю только сегодня в среду не успел. Отвратительный пункт. Не советую
Ник Калес
16 июля 2025
Несколько раз сталкиваюсь с тем, что не могут найти заказ. Стоишь па пол часа, а потом приходится уходить не с чем.. Очень недоволен.
Tirik-1983 Ситайлов
4 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, чистый, работают быстро ,вежливые, правда от остановки немного пройтись надо , но не критично
Валерия К.
Отличный пункт выдачи, сотрудники хорошо работают, вежливые, и расположение пункта хорошее
ольга в
10 августа 2025
Висит табличка перерыв 10 минут, по факту ждали минут 30 никто и не появился. Неизвестно сколько до нас было закрыто.
Андрей
23 августа 2025
Удобно расположен . Не где-то во дворах а прям на проспекте и рядом есть небольшая стоянка для авто ! А для меня еще и недалеко от дома по этому постоянно пользуюсь именно этим пунктом выдачи
Антон Курлуков
9 октября 2025
В этот озон я заказываю свои заказы. Мне удобно, иду с обеда и по дороге забираю заказ. Особо нечем пункт не выделяется:) Сотрудники вежливые, сегодня даже пакет предложили :)
......
10 июля 2025
девушка на пункте очень вежливая,и всегда поможет ,быстро и оперативно работает и чистота в пункте !!
Г
Глаз Валерия
20 ноября 2025
Хороший пункт, чисто и убрано, отличные сотрудники
Василий
5 марта 2025
Который раз прихожу на пвз, а там перерыв. Причём не написано во сколько начался, когда закончится. Неуважение к клиентам
D
Dima
Девушка как будто работает последний день и ей все равно на работу и покупателей...
Андрей Н.
2 августа 2025
Быстро и оперативно работает пвз
Слава
28 октября 2023
В 9:07 28.10.2023 не работает Не соблюдается режим работы
Дмитрий Шешко
16 июня 2023
Быстро работают. Проблем не возникало!
Павел
23 сентября 2023
Удобный для меня пункт выдачи
Екатерина баранова
5 августа 2023