Ozon

41 оценка

Никита А.
28 августа 2025
Удобное расположение пункта, хороший отзывчивый персонал, всегда чистота на пункте, девочка всегда приветливая и улыбается посетителям
А А
28 августа 2025
Хороший пункт выдачи. Работает очень приятная и вежливая девушка. Удобное расположение и всегда чистота.
Даша Матюхина
28 августа 2025
Отличный пвз. Всегда чисто, просторно. Вежливая сотрудница Олеся, всегда поможет и подскажет. Очень рекомендую именно этот пвз. Всегда заказываю только туда☺️
Пётрович Иванов
28 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Сотрудница Олеся вежливая и приветливая. ПВЗ удобно расположен, внутри чисто.
Ангелина Г.
28 августа 2025
Лучший пункт ,вежливый персонал Прекрасная девушка🫶🏻 Заказывайте на этот пункт ,если будут вопросы решат и все будет чики пуки ❤️ Обожаю этот пункт 🫶🏻
Виктория Калашникова
28 августа 2025
отличный пункт выдачи девушка шикарная, вежливая. поможет, подскажет и покажет всё время заказываю только туда товар 😻
Виктор Гребенюк
27 ноября 2023
Отличный пункт выдачи 👍 Удобное расположение, вежливый персонал, чистота и порядок! Рекомендую 👍
Дарья Пируева
17 июня 2024
Нравится этот пункт выдачи! В жару там прохладненько, хороший, вежливый персонал, заказываю всегда именно на этот адрес, всем рекомендую!
Алиса Стрелкова
Отличная сотрудница Встречает с улыбкой Вежливая Рекомендую этот пункт выдачи😊
Ирина Швецова
28 августа 2024
Доброжелательный персонал. Красивое оформление пункта, удобное расположение 👘👠😍
Виолетта Грачева
27 августа 2023
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда чисто.
Маргарита Яковенко
14 октября 2023
Вежливые сотрудники, но в самом помещении холодно.
Наташа Ш.
29 мая 2023
Персонал приветливый, в помещении светло, просторно и чисто.
30 августа 2023
Крутой постамат озон(ozon). Можно вещи с озона забирать. Не будет такого, что ваш товар поставили куда-то не туда.
Nik
17 августа 2025
В ПВЗ постоянно толпа молодёжи, как будто в 90-х в подъезд зашёл, там у них сходка,не хватает гитары, пива и семок. Смех, шум-напрягает, ну и приходиться спиной закрывать то что получаю, я же незнаю их намерения. Во многих ПВЗ получал заказы и с таким сталкиваюсь в первые. Меняю ПВЗ, благо их в округе много.
вадим симашов
10 февраля 2024
Добрый персонал, качество и все отлично
boss
Сотрудник очень невежливый
Алексей Левин
12 ноября 2023
Удобное место положение.
Землянин XXI века
28 августа 2025
Забираю только в этом ПВЗ, живу в СПб , хорошо что время ожидания дольше чем дорога до Саратова🔥🔥🔥