Ozon

21 оценка

VasilyKh
16 июля 2025
Несмотря на то, что этот пункт мне удобен по местоположению, больше сюда заказывать не буду. Потому что: - в пункте всегда грязно, в клиентской зоне валяется упаковка от заказов, коробки и т.п. - сонные и хамоватые сотрудники на выдаче Последний раз юноша-выдавальщик вообще повесил на дверь объявление, что у него перерыв 10 мин и выгонял всех клиентов в течение получаса. Проголодался и устал, наверное…
сергей рудь
6 июля 2025
Оценка ноль.Не оформлен уголок потребителя,как требует этого законодательство! На приёмке сидит молодой человек ,без бейджика .Кто это не понятно.Он записывает персональные данные паспорта,доверенности на сбор и передачу персональных данных нет! Трудовой договор у него отсутствует.Подтвердить свою личность паспортом отказывается.Хотя он расписывается в квитанции!! Руководство пункта примите меры!
Роза п.
23 июля 2025
Добрый вечер! К сожалению, плюсов нет, если только ,не считать, что открыли пункт выдачи ближе к дому. А минусов у меня много, и это длится с первых дней, то пакеты закончились, то не охотно их дают, когда просишь, хотя по умолчанию видно, что как то уложить и донести надо. ..Сотрудник груб, хамить пытался. И к сожалению, это не единственное моё мнение, а многих.
Юлия Д.
15 августа 2025
Парень работает на 2 зала,проблем с получением заказа у меня не было,но вот с пакетами проблема,дал пакет прозрачный в котором отправляют заказы,без ручек естественно не удобный. Возьмите на работу нормальных сотрудников и не будет у вас плохих отзывов!
алина соколова
7 ноября 2025
великолепный пункт! очень чисто, сотрудники вежливые, работают очень быстро!
Шалико Мхитарян
9 ноября 2025
Недавно был на пункте, сотрудница хорошая, быстро обслужила, и большой плюс 5 минут идти до пункта
Олеся Б.
14 июля 2025
Мальчик сотрудник запугал семилетнего ребенка, который постоянно заказывает в этот пункт. Минус клиент. Ребенок зашел туда один, пока я стояла наверху, и был там слишком долго при условии полного отсутствия людей. Когда я заглянула проверить, что происходит, ребенок оставил на стойке телефон и свой заказ и с испуганным выражением на лице пошел к двери, после чего сотрудник что-то ему сказал, он развернулся, забрал вещи, вышел ко мне и заплакал. А теперь самое интересное: оказалось, что сотрудник сказал ему самому пойти забрать заказ на склад, ребенок наивно пошел, после чего с него стали требовать штраф 5 тысяч. Еще 13 тысяч с него стали требовать за то, что он случайно что-то подвинул на столе. Разумеется я спустилась спросить, за что там мой сын должен будет заплатить, на что мне что-то нелепо промямлили — со мной шутить не захотелось. Подлость и нахальство. Больше сюда ни ногой.
Елена Исмаилова
12 сентября 2025
Не работает в 10.10 , Частые перерывы, хамское отношение .
клубничникова
9 ноября 2025
супер пункт мне нравится, очень удобно и близко забирать заказы🫡
Анна
22 сентября 2025
сотрудница хорошая и вежливая девушка,в пункте чисто,советую👍👍
Александр Слепов
16 ноября 2025
Почему на два пункта один сканер?
Юля Г.
7 ноября 2025
Удобный пункт и всегда быстро обслуживают
Lessoffff
7 ноября 2025
Отличный пункт, приветливые сотрудники!
Муллобой Муллобоев
28 июля 2025
Все четко
Виктор
27 ноября 2025
Закрыты перерив насяльника у них ))) Первый раз на моем памяти которые работают по своему графику