Ozon

Наталья Яцкив
10 декабря 2025
Увы низкая оценка, так как неоднократно товары намеренно задерживают и переносят на следующий день, хотя часть товара уже пришла . Понятно что, специально откладывают ближе ко времени закрытия, особенно товар, который требует примерки…
557974 a'mi'ro'v'a
29 июня 2024
Могу сказать только плюсы. Чистота, вежливость, скорость обслуживания. Всегда подскажут. Приятно приходить и находиться. Воздух ароматизирован создаёт приятную атмосферу
Олеся
У меня не возникало проблем с этим пвз. Помогают, объясняют, вежливы. В очереди не попадала. Пвз гораздо приятнее чем 22.4 и тем более 22.1
Tanusha
15 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Товар приходит вовремя, хорошо упакованный. Удобное время работы.
Евгения Коджа
19 сентября 2024
Сегодня, 19.09.24 примерно в 9:10 утра зашла распечатать документы. Сидел молодой парень, отправила документы на почту заранее спросив сможет ли распечатать отвечал грубо в итоге заявил распечатка на 24 листа хотя там 4 листа должно было быть, подсмотрела монитор и там таблица разделена на куски и выдает в грубой форме что у меня документ не нормальный. Я периодически в этом пункте выдачи распечатываю документы всегда вежливые сотрудницы были. Но такого хамства как сегодня никогда не видела. Распечатов в другом месте, зашла по пути домой чтобы показать как нужно было сделать на что опять грубо ответил. Звезду не снимаю так как из-за одного не грамотного и не воспитанного человека не должен падать рейтинг ПВЗ.
Тамара С.
8 января 2024
К сожалению, сотрудница пвз не обладает клиентоориентированностью. На просьбу дать пакет, отвечает грубо. Клиента не дослушивает, просто прерывает фразой «до свидания». Очень жаль, что в таком красивом пункте, такие некомпетентные сотрудники.
Вита Витольдовна
18 декабря 2025
Вот что за люди? Как свой негатив выплеснуть так первые! Нормальный пункт, просторный! 90% людей, живущих рядом нравится. Ходят даже с моего дома КС5, а это не ближний свет. А если с негативом пришли так и отношение такое. Пришла посылку отправить. Вас приняли в порядке очереди, девушка. Вы пришли отправить в своей упаковке, упаковка озона платная, вам сообщили об этом. Не дорогая 20-25 руб в зависимости от размера, но платная. Упаковать в свою стрейч плёнку вам никто не мешал. Вы разговаривали некорректно, в командном тоне. На пункте тоже работают люди и относится нужно как к людям, а не скоту.
Гев Егиазарян
13 сентября 2023
Самый лучший пункт выдачи. Персонал всегда на высоте, очередей нет, всегда подскажут и помогут. Рекомендую сюда заказывать 👍
Кондратенко Игорь
5 июля 2024
Все было здорово, пока не стали набирать курьеров из стран снг. Теперь они не звонят заранее, а сразу в домофон и бибикает! Испортилась доставка. Буду на пункты вывоза переходить, что очень неудобно.
Настя Б.
23 июля 2025
Некомпетентные сотрудники. Не слышат, что им говорят, каждый раз все больше расстраивает этот озон одной особой, которая там работает. Приходила так же печатать фото, поскольку в этом звоне ещё и печатью занимаются, сотрудницы, которая печатает на месте не было, я 30 минут ждала пока работник что-то сообразит и в итоге ушла ни с чем. Дополняю отзыв, заходила в этот озон 23 июля. Сотрудник очень некрасиво выражается по отношению к покупателям, видимо женщине которая была в этот день за прилавком не хватило воспитания в свое время.
Nikola
26 ноября 2025
Ожидаемые товары намеренно откладываются на следующий день, или принимаются к выдаче после закрытия пункта выдачи. Отвратительное качество обслуживания
ALEX NATËKIN
8 июля 2025
Мой любимый пвз из всех близлежащих. Всегда чисто, спокойно и уютно.
Лидия Р
27 июня 2023
Отличный пункт выдачи, просторный, примерочных 2,на выдаче приветливая девушка.
Юлия Л
26 декабря 2023
Очень чисто всегда ! Приятно забирать заказы. Вежливый персонал .
Л
Лань
20 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, удобное расположение
Ирина Северинцева
27 июля 2023
Отличный пункт выдачи 👍🏻 всё чисто, красиво, нет очередей
Алексей
7 января 2024
Вежливый персонал, удобное расположение рядом с домом
P
Pahomov Pahomov
30 мая 2025
Удобно, комфортно, оперативно.
Светлана Аптекарь-Айнагулова
24 сентября 2023
Замечательный пункт, чистый и оперативный
Камиль Дибиров
8 января 2024
Нету очередей, вежливый персонал
Андрей Павелко
20 июля 2024
Долго принимают товар
Моя Прелесть
5 ноября 2023
Отличный пункт выдачи и. Очень удобно.
25 октября 2023
Персонал на уровне, приветлив!
Кристина Рожкова
25 апреля 2024