Ozon

Дарья Черноситова
Не так давно открыла для себя этот пункт и хочу выразить огромную благодарность сотрудницам за доброжелательность и поддержку🙏 Всегда подскажут, если что-то не понятно На пункте всегда чисто и опрятно, товар находят оперативно, а со стойки можно взять конфетку )) Это не ближайший к моему дому пвз, но хожу сюда чисто из-за сотрудников и приятной атмосферы❤️
Дарья В.
Отличный пункт выдачи! Посылки всегда приходят целыми. Приветливый персонал, всегда подскажут, если есть вопросы, работают оперативно, очередей почти не бывает. Примерочные чистые и опрятные. Спасибо за приятный сервис!
Ирина Ю.
Очень хороший пункт выдачи, получаем там товары, быстро все выдают, без задержек. Хорошие девочки, приветливые, всегда помогут и подскажут в случае вопросов по товару.
Risa
Очень люблю этот пункт! Он очень близко к дому и там очень приятные сотрудницы! Помогут, подскажут если есть вопросы или трудности. Всегда чисто и вкусно пахнет~
Екатерина Орлова
14 октября 2025
заходила сегодня на пункт… очень печально, от молодого человека исходил не очень приятный запах. у меня аж голова разболелась и захотелось выйти побыстрее из помещения. не знаю по какой причине, но не горела вывеска. и молодой человек не удосужился воспользоваться наушниками что бы при клиенте слушать матерные видео. я надеюсь что руководство примет меры, ведь ходит туда желание отпадает!!! приходила я 14.10 где то от 20 вечера до 21 точно не помню
Егор Ч.
Главное преимущество - рядом с подъездном Возможно мы не идеальные клиенты, но всегда старались дружественно относится к сотрудникам и на любые просьбы реагировали соответствующе Но в последнем посещении встретились с девиантным поведением сотрудницы.Я аккуратно поставили картонную коробку рядом с местом где утилизируют упаковку. Сотрудница ПВЗ заставила криком вернуться, сказала что неоднократно мне и моей девушке объясняла правила утилизации. Мне этого точно не объясняли, оказалось что говорили девушке. Только вот я не понимаю, моя девушка должна была придти домой и рассказать про условия утилизации упаковки в Озон ?! Это действительно ее обязанность ? Коробку забрали с собой что бы не продолжать разговоры ОЗОН нравится, будем ходить в пункт в начале дома.
Отличный пункт! Всегда вежливые сотрудники, все быстро и четко.
Дмитрий Белецкий
26 мая 2025
Отличный пункт выдачи, лучший чем соседский, работают две прекрасных девушки, объщетельные и добрые , всегда помогут и подскажут, в общем и целом пункт прекрасный, ходите сюда почаще, вас встречу с улыбкой и радостью
Лидия Манинен
19 октября 2025
Часто хожу в этот пункт и всегда была приятная девушка. Обычно мило с ней беседуем. К сожалению, сегодня был парень, от которого очень нехорошо пахло. Был возмущен отказом от товара (их было 2). Очень неприятный осадочек. Руководство, обратите пожалуйста на это внимание