Озон

Виктория
Очень хороший пункт выдачи и персонал! Всегда с большим уважением и доброжелательностью помогают с заказами 😊 Не раз оформляла заказ именно в данный пункт выдачи из-за быстрой и организованной работы сотрудников данного ПВЗ. Спасибо им огромное за хорошо выполненную работу 🙏🏼 и столь клиентоориентированный и дружелюбный подход к работе 🌸
Стэн Кэдман
Спасибо большое сотруднице Анне! Вот кто по настоящему любит свою работу) она всегда улыбчивая и милая, хорошо выполняет свои обязанности Сам пвз тоже норм
Ольга Н
Пункт стал намного лучше, чем раньше. Дружелюбные сотрудники, заказы выдают быстро и с улыбкой. Вместо пункта через дорогу стала заказывать сюда – удобнее)
Юлия М.
Постоянно закрыт «на перерыв». При этом сотрудник ничего найти не может, иногда может попросить прийти в другой день, тк товар просто где-то потерялся в завалах.
Ольга Смирнова
4 декабря 2025
Удивителлный пункт выдачи. Сколько раз я бы сюда не приходила, он каждый раз закрыт. Сегодня третий раз за неделю, когда я пришла и он снова закрыт. Девушка вышла и у меня перед носом опустила штору. Мужчина сказал: «а что вы хотите, у нас каждый час должен быть перерыв 15 минут» 😄😄
Арина К.
Хороший пункт выдачи, почти всегда очень чисто, очереди небольшие. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. А про сроки доставки — да, соглашусь, мои заказы тоже часто переносят, но думаю, что это в целом проблема логистики Озона, а не пункта выдачи.
Liza Chetvertnykh
18 ноября 2025
В этом пункте постоянно нарушаются сроки доставки, причем даже не на день, а на два, и это происходит регулярно, последний раз, когда я сюда заказываю, раздражает!
Влад Листьев
Быстрое обслуживание - единственное что на проходе всегда стоят коробки с неразобранным товаром или отказами (возвратами поставщику)
софья виноградова
Постоянно прихожу и никогда не было такого, чтобы заказ выдали быстро… постоянно ищут по миллиону лет
Дарья С.
20 июля 2025
Пункт выдачи супер удобный, но сотрудники каждый раз удивляют и не в лучшую сторону.
Савелий
6 июля 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом, всё отлично!
Егор Зимин
Время 10:15, пункт закрыт
Лиля Иванова
27 октября 2025
Хамское отношение.
Александр С.
17 декабря 2025
Вечный перерыв как не зайду