Ozon

Марина Кузьмина
Очень много снега, не пройти, полы грязные, коробки с товарами стоят посередине пвз, сотрудник медленно выдаёт заказ, как будто не хотя, мусорка полная, заходила 2 раза за товаром и не чего не меняется, раньше было лучше, примите меры, поговорите с сотрудником, не возможно по 15 минут ждать выдачу, даже не приятно заходить, заказывать стали в соседний пвз
Наталия Попова
Плюс один рядом с домом Но минусов море Самый главный минус график работы пункта выдачи озон Сегодня пришла забирать товар время на минуточку 10:10 сотрудника нет на рабочем месте и не открыт пункт выдачи пришла еле еле сотрудница в 10:30 не спеша.... Я в шоке просто то пункт не открыт в 10 утра то в течении дня по 4 - 6 раз закрыт пункт выдачи разберитесь с сотрудницей!!!
Никита В.
Недавно навещал друга, попросил зайти по дороге забрать заказ. Очень понравился данный пункт, всё аккуратно и чисто. Приятные вежливые сотрудники, быстро принесли заказ.
Марина П.
Сегодня посетил пвз заказ забрать, куча снега не пройти, скотча нету, коробку попросила для посылки нету, сотрудница сидит просто так и не чего не делает от слова совсем, прежние сотрудники были хорошие вежливые, душа радовалась, девушки работали, особое спасибо Дарье чуткач понимабщая всегда поможет, Наталье с ней можно поговорить, попросить помощи в оформлении, но нынишние это коллапс, разберитесь с сотрудниками которые часто сидят и не чего не делают
Л
Людмила Я.
Пользуюсь этим пунктом с первых дней открытия. Очень хороший коллектив. Внимательный. Доброжелательный. Всегда помогут и подскажут. В помещении всегда ЧИСТО. Никогда не играет музыка. Нет посторонних запахов(духов,сигарет,алкоголя)
Софья Солдатова
Два входа: со стороны улицы и Пятерочки Всегда чисто, приятные и приветливые сотрудники. Даже расчищают снег к Озону. Огонь!❤️‍🔥
ILyA_
16 декабря 2025
Пункт выдачи удобный, больше вопрос к работникам Постоянно опущена дверь и возникает ощущение что покупателей Ozon не ждут, очень напрягает когда при тебе сотрудник ПВЗ занимается своими делами .
Полина Кокос
21 мая 2025
Пункт хороший, а главное у дома, но пожалуйста подключите к нему возможность отправки/получения заказов Авитооооо🙏🏼 у многих пунктов озон уже так и очень удобно! Очень хотелось бы ходить и заказывать и озон и авито в этот пункт, а не на плеханова в яндекс) Пс: если что я обычный физический покупатель и к авито имею отношение только купи/продай свое старье:)
Ева Муратшина
очень много снега, не пройти вообще, сотрудник еле идет за заказом, ждала заказ 15 минут, все товары ушли в отказ, когда я не просила этого,раберитесь с сотрудником
Это я
Отличный пункт рядом с домом . Помогли оформить посылку для отправки в другой город ,спасибо 😀
Александр Македонский
26 октября 2025
Выключайте на ночь вывеску, светит в окно. Мне бы очень не хотелось мазать вашу дверь и логотип продуктами жизнедеятельности своего организма. Спасибо за понимание.
Ozon ПВЗ
14 мая 2025