Ozon

31 оценка

Алексей Алекс
22 декабря 2024
В качестве постоянного клиента пункта выдачи заказов Озон, совмещенного с пунктом приема Авито, хочу отметить высокую степень удовлетворенности предоставляемыми услугами. Географическое расположение пункта удобно для меня, а комбинированный формат позволяет эффективно управлять как получением заказов Озон, так и отправкой посылок через Авито. Заслуживает отдельной похвалы высокий уровень обслуживания, обусловленный профессионализмом и доброжелательностью персонала. Приятная атмосфера и готовность сотрудников к краткому, но вежливому обмену информацией делают каждое посещение приятным. Рекомендую данный ПВЗ как образец эффективной организации работы и клиентоориентированного подхода.
Anstopable
11 августа 2024
Удобный и приятный пункт выдачи из ближайших. Отдельно хочу отметить приятных и отзывчивых ребят, которые там работают.
Софья Б.
12 августа 2025
Лучший пункт в Янино, никаких очередей. Ходим только сюда
Эльвира К.
19 июля 2024
После смены персонала,который был примерно месяц назад,стало ужасно. Посылку дожидаешься теперь ближе к ночи((и это совсем не зависит от привоза,а от медленности сотрудников пвз
Руслан Яхин
25 сентября 2024
Привезли товар в 17:00 Получил в 21:20 очень медленный сотрудники больше не буду заказывать в этот пункт выдаче
Антон Т.
30 мая 2024
Хороший пункт, внутри всегда чисто, работники дружелюбные и любезные
Артёмова Александра
26 февраля 2023
Удобный пункт выдачи, свежий ремонт и вежливые сотрудники. Рекомендую!
kilka
19 ноября 2025