Ozon

Светлана Панова
13 февраля 2025
Пункт выдачи и принятия заказов самый удобный для нас. Бывают очереди, но обслуживают достаточно быстро. Есть две кабинки для примерки. Все удобно, хорошо. Отдельное спасибо сотруднику Марии👍
Перед мною менеджер закрыл дверь и мне пришлось ждать 12 минут пока он покурит. Ни здравствуйте ни нужен ли вам пакет ни до свидания. Вообще как будто я пришел к нему домой последние забирать. Очень плохо, что в сфере обслуживания работает такая молодежь у которой голова забита только о том как сделать очередную татуировку.
Ольга Гришина
10 июля 2025
Отвратительно. Сегодня 10.07.2025 г. пришла за заказами в пункт выдачи Озон. Там сидела работница,( без бейджика, представитель другой народности , прыщавенькая) : хамское отношение дерзит, огрызается и это на просьбу помочь мне положить заказ в сумку. Отказалась представиться, отказалась назвать номер телефона руководителя или его вызвать. Требую уволить данного сотрудника за несоответствие занимаемой должности и не уважительного отношения к клиентам Озон.
Артём
18 декабря 2024
отличный пункт. работники всегда доброжелательны и улыбчивы, заказы приходят быстро. чисто, аккуратно, близко к дому, все хорошо, заказываем всей семьей только туда
Мария Кудряшова
13 июня 2024
Чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники, быстро обслуживают. Мило общаются и помогут оформить возврат. Находится в пешей доступности от остановки общественного транспорта.
eliza s.
2 ноября 2024
Благодарность сотруднику Марии. Очень оперативно, добросовестно, внимаиельно и вежливо. Специалист -провессионал.
Митяй
Ужасный работник. Полы моет,клиентов не пускает. Говорит-прийдите через час. Дурачок какой то. Выгоните его. Или пункт закройте. Больше не буду туда ходить
Олег Николаевич
15 ноября 2024
Пару раз забирал заказ. Каждое посещение ужасное обслуживание, сотрудница хамит посетителям. Желание пользоваться услугами компании Озон отбито напрочь.
Алексей Алфимов
4 апреля 2024
Сотрудник самовольно покидает рабочее место, можете потерять более чем 30 минут времени! И это не смотря на то что рабочий день только начался! Ждём уже 40 мин ,время 11:00
27 июля 2024
Все прекрасно в этом пункте выдачи, персонал отличный, работу свою знают. Обслуживают быстро, тактично, с юмором)
2 1
31 декабря 2023
Хороший пункт, удобно, что рядом с супермаркетом. Всегда вежливо и быстро. Из минусов, в праздники у входа не припаркуешся.
Иван П.
18 декабря 2024
Очень хорошее обслуживание, красиво и убрано. Я рекомендую этот пункт всем своим друзьям
Анастасия Л.
20 июля 2024
Самая ближайшая точка для выдачи заказов, поэтому сюда ходим. В целом всё нормально, но очень не доброжелательные сотрудники, хамят...
Екатерина Каменская
5 декабря 2021
Проверяла данную точку , как тайный покупатель. Сотрудники вежливые, но вот в клиентской зоне вечно пустые коробки. В целом пунктом довольна.
LiDo
19 апреля 2025
Отвратительно! Научите работников элементарным правилам вежливости!
Геннадий
Больше не закажу сюда. Не понравилось от слово совсем.
Kachan Rakynov
Отличный пункт выдачи 🛄
Алеся Середа
26 марта 2024
Очень грубая сотрудница пункта выдачи.
Анастасия Поникарова
18 мая 2024
Хороший пункт, но не очень доброжелательный персонал(((
Sasha lce
Митяй вы сами же были таким в прошлой жизни, не надо человека засерать за его спиной, человек все таки стараеться как нибудь угодить клиентам что бы не писали грязные коментарии про него самого и сам ПВЗ "мол в ПВЗ ПОЛ ГРЯЗНЫЙ" таким диванным критикам тут не место!! Всегда должен быть положительный отзыв без негатива пожалуйста)
Ann
27 мая 2022
Постоянно отсутствуют пакеты, как товар нести?????
Alex Blin
Всем советую!!!!