Ozon

дима насардинов
Здравствуйте. Пункт выдачи при открытии был намного лучше. Сейчас же коврики в примерочной очень грязные,померить обувь или брюки не возможно. Ложка для обуви одна. Мусор везле пункта убрали ( и на том спасибо).
Арман Аветисян
Был на данном пункте много раз, очень нравится то как работники легко находят общий язык с клиентами, ребяткам лютый респект, на пвз чисто, да и вообще всё прекрасно 5 из 5 жаль нет 10,поставил бы все 10
Сергей Иришка Кириленко
Относительно новый пункт выдачи. Всегда чисто и пока народу не много. Есть две примерочные и большой стол для осмотра товара. На мой взгляд очень быстро обслуживание. Огромный плюс что есть в данном ПВЗ и Авито Доставка.
Asenka M.
Часто заказываю товары на этот пункт. Внутри чисто и персонал всегда приветливый, здоровается и помогает, если нужно что-то подсказать на тему доставки или возврата. Отличный пункт.
Алиса К.
Самый лучший пункт выдачи на нашем районе, хожу только сюда практически каждый день!!! Ребятки все как на подбор ответственные, доброжелательные, приятные молодые люди!!! 👍 Очень помогают с отправлением и увпаковкой заказов авито, благодарю отдельно!!! 🤝 ❤️
Елена к.
Хороший пункт. Персонал вежливый, если что-то не понятно объяснят и помогут разобраться. Частенько сюда прихожу , чтобы отправить или получить посылку от Авито. Предоставили короб и помогли упаковать мою посылку. Рекомендую этот пункт.
Елизавета К.
новый и чистый пвз с вежливым персоналом! отдельная благодарность за помощь в отправлении посылок сотруднику Сергею🤗 всегда поможет и подскажет, очень приятный человек!
Андрей Косенков
отличный пункт выдачи,всегда чисто и хорошие сотрудники всегда забираю товары именно тут потому что рядом и удобно. советую данный пункт
Иван Е
Любимый пункт выдачи) Здесь самые приветливые операторы с которыми можно и погрустить и настроение себе поднять 😅Спасибо большое!
Дмитрий К.
Этот пункт выдачи стал просто худшим местом куда можно заказать товар. Мне впринцепе не так важно на сколько идеальный порядок в пункте выдачи и внешний вид сотрудников, но есть же границы. Сейчас там всегда грязно, мальчишки там работают как с улицы не мытые не спавшие, просто кошмар. Иногда тю вскользь хомят, типо что вам сегодня дома не сидиться все идёте и идёте лучше бы дома сидели. Тавар отказываются выдавать, сидят два лба в телефонах и говорят мы сегодняшний товар разбирать не будем ,приходите завтра. Больше туда не ногой.
карина уланова
Хороший пунк выдачи ,сотрудники очень уважительны и добры ,внутри всегда чисто ,мне нравится!
GOGaas
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и отзывчивые В целом пункт удобно расположен В общем хороший пвз, советую туда зказаывать
Елизавета Дмитриевна
Отличный пункт выдачи. Сотрудники все очень добрые, всегда помогут во всем разобраться.
R
Rashid Mikeyev
Хороший ПВЗ. постоянно заказываю товары в этот пункт. Парни ответственные, доброжелательные.
Chmelov
17 июня 2025
Очень чистый и аккуратный пвз, сотрудники очень вежливые, пвз по размеру большой чем в других, в пвз присутствует 2 примерочные, и даже присутствует разделение мусоров 1 под коробки и прочее, пакет под всеобщий мусор (без коробок).
Михаил Князев
2 декабря 2025
Отличный пункт, чистый и ухоженный, сотрудники приветливые, всегда помогут.
Борис Багдасарян
Отличный пункт выдачи ! А то, что там звучит Серж Танкян отдельный респект !!! Мужики работают четко
Мария
10 апреля 2025
Всегда вежливые сотрудники, сам пункт выглядит аккуратно и чисто.
лейла л.
Хороший пункт👍 персонал вежливый всегда помогают во всем разобраться
Зоя Б.
Удобное расположение пункта, услужливые работники. Всё супер!
Олеся
Отличный пункт, очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Спасибо.
Ирина И.
Хороший пункт, удобное расположение, доброжелательный персонал
Иван Ландышев
Нормальный пункт. Отзывчивые ребята
Алексей Трундаев
Отличное место:)Всегда все четко!)
Просто чел
Удобный пункт рядом с домом.