Ozon

Дарья
Очень часто висит табличка, что перерыв. Стоишь по полчаса и ждёшь, на звонки часто не отвечают. Сегодня пришла в 18:30, а мне сказали, что уже всё выключили и уходят. Сказали, что сегодня работают до 6 часов. Но в будние дни режим работы до 19! На что мне было сказано, что «А сегодня до 18 часов.» Но при этом человек в 18:30 ещё был на рабочем месте, но свет и компьютер уже выключили. Людей не принимали!
CRAFT
27 апреля 2025
Висит табличка тех. перерыв 10 минут весь рабочий день На телефон никто не отвечает, товар не забрать Позор.
Лидия
23 сентября 2024
Второй день закрыт пункт, по номеру телефона на двери никто не отвечает. Пожалуйста, решите вопрос с сотрудниками, либо перенаправьте товары в другой пункт, где люди ответственно подходят к своей работе.
Лилия
12 марта 2022
Самый лучший пункт выдачи в нашем городе, очень вежливый и активный молодой человек, сколько не обращаюсь всегда все чётко, очередей никогда нет, большое вам спасибо!
ММРП
3 ноября 2021
Быстро, четко, вежливо и без лишних глупых вопросов от медленно отдирающих внимание со смартфона девочек. Жаль только, что закрывается рано вместе с торговым комплексом. Частенько не успеваю ко времени.
Светлана Борисова
Самый худший пункт выдачи. Всегда закрыт.
Лиана П.
22 июня 2021
Получала несколько раз посылки. Мне удобно, рядом. Время работы подходит. Молодой человек очень обходительный, доброжелательный. Молодец! Все отлично!!!
Рамис
29 марта 2023
В этом ПВЗ работают прекрасные операторы Ксения и Вероника! Добрые , отзывчивы,всегда приходят на помощь если что-то не понятно. Спасибо девочки за вашу работу! Рекомендую!
Марина
Постоянно никого нет, поэтому посылки задерживаются на неопределённый срок!
DF
13 сентября 2025
Хороший пункт, вежливые ребята работают.
Край Света
13 июня 2021
Отличный пункт выдачи! Всегда помогут, откроют, предложат пакет, все сложат. Самый лучший пункт выдачи! Спасибо! 😊
Мария
19 октября 2025
Отправляли посылку, очень вежливо молодой человек всё объяснил, понравилось
Светла Светина
12 апреля 2023
Удобно подъезжать, приветливый персонал, меня здесь всё устраивает.
Андрей Г.
24 сентября 2024
Постоянно никого нет, когда товар получить
Анатолий
20 июня 2021
Очень отзывчивый и грамотный специалист
Татьяна Б.
12 июня 2021
Отличное обслуживание. Если есть вопрос всегда подскажут.