Ozon

151 оценка

Ирина Неговская
По какой-то причине не делятся вай-фаем.. Хотя остальные пункты выдачи давно идут на встречу , зная что в городе не работает интернет , в чем интерес пункта выдачи ? Люди просто переходят на другие адреса , где приветливее и отзывчивее.. Если ты вышел из дома и не планировал забрать заказ , а он пришел и тебе не где пополнить карту озон, как быть? Вообщем неприятно.
Денис Н.
8 июля 2025
Удобное местоположение для местных жителей, но отсутствует какая либо отдельная парковка для клиентов, есть пара порковочных мест около пункта выдачи (но они заняты персоналом) приходится парковать машину далеко чтобы не перегораживать дорогу, а порою приходится тащить много тяжёлых грузов
Любовь Б
28 февраля 2024
Чисто, удобно, быстро. Выдача заказов, возврат товаров. Одна примерочная, скамейка для ожидающих, стол для распаковки и проверки. В нашем микрорайоне рекомендую.
Steven Holder
5 июня 2022
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Тихо, спокойно, работает кондиционер. Предложили чай/кофе даже) Внутри всё чисто, опрятно. Удобен тем жителям, которые не хотят ехать в центр города за своим товаром.
Руслан Кадрымович
15 июля 2024
Очень удобно расположен. Подъезд есть. От части не далеко идти. Персонал очень дружелюбный. Не один раз был в этом пункте.
Юрий
8 августа 2023
Пришел получить товар, подъезжала машина на выгрузку , меня попросили подождать , ждал минут 20, выдача моего товара заняла около 10 секунд...
Vitality rahmanin
21 ноября 2023
Вежливое обращение с клиентом быстро всё выдали без задержек всем советую заказывать здесь очень дёшево и быстро а главное качественно
В последнее время пункт стал гаденьким. Работники раньше были вежливые, а теперь поменялись и только умничают. А ведь пункт ни на сколько не улучшился, как была пропускная способность низкая, так и осталась. Если зашло 2 и более клиентов, это тупняк полный. К чему умных изображать, лучше учитесь у wildberries.
Маргарита Гаршина
25 августа 2024
Отличный пункт выдачи, всегда чистота, и вежливый персонал
Елена С.
30 мая 2023
Нужно срочно расширить стоянку для автомобилей. Тем более, что рядом есть зеленая пустующая территория Девушки часто отсутствуют на месте, повесив табличку, что будут через 15 минут. Но собираются машины, перекрывая движение, и жителям не подъехать к своему дому.
637323 Шангин
23 апреля 2024
Чисто коммуникабельность персонала приятно возвращатся за покупками удобное расположение пункта выдачи
Иван Акименко
31 декабря 2023
Очень удобно рядом с домом иметь такой магазин! Лично знаю владельца этого отделения. Большой молодец. И моей деятельности помогал. Спасибо OZON за рекламный плакат на Автомойке на газе! Круто было бы повторить👍🎄
Вера Ануфриенко
31 августа 2022
Озон - как много в этом слове для современного человека! Приятный сервис, экономия времени, чего не хватает в наш стремительный век. Персонал всегда корректен в общении. Спасибо!
Евгений Лашин
3 марта 2024
Самый мой любимый ПВЗ находится недалеко от моего дома. Люблю в него ходить и получать мои заказчики. Рекомендую и всем советую
Victor R.
23 сентября 2024
Удобное расположение, хороший персонал
Татьяна Якеменко
18 мая 2024
Очень внимательное и вежливое обращение. Спасибо
светлана р.
6 апреля 2024
Все доступно, быстро, девушка приветливая.
Владислав
5 января 2025
Все хорошо 👌
Олег Андронов
Никаких проблем, даже если они есть.
Дмитрий Наприенков
1 июля 2023
А что оценивать? Пришёл, забрал, вежливо и оперативно
Константин Степанов
22 октября 2023
Всё отлично, персонал доброжелательный 👍
Кира Смирнова
15 декабря 2024
Маленький и уютный пунк выдачи товаров.
Алексей Манаев
2 сентября 2022
Удобно расположен, персонал приятный))
анатолий Куликов
28 августа 2023
Быстро, близко, и доступно.
Алла Федорова
11 декабря 2022
Хорошое обслуживание. Чисто уютно.
Елена Москалева
5 ноября 2022
Отличное обслуживание. Вежливый персонал!!!
Николай Дзюба
15 ноября 2023
Обычный пункт выдачи
Юлия
29 марта 2023
Все отлично,прекрасный пункт
Николай Гребцов
12 ноября 2022
Нравится, и ногда приходит даже раньше указанного срока, но вот упаковка есть не очем
Светлана Кислова
27 марта 2024