Ozon

Феликс Т.
Отличный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказ, чисто внутри,очередей почти нет
Юлия
16 июня 2025
На этот пункт заказываю уже пару лет. Тут две сотрудницы. Одна — светленькая девушка — вежливая, позитивная и приятная в общении. Всегда помогает, подсказывает, всегда на месте. Ей спасибо) Вторая женщина (13 июня как раз она работала). Не здоровается, неприветливая с клиентами, позволяет себе повышать голос, в выходные её трудно застать на месте (на двери табличка о перерыве 15 минут), смотрит ролики в соцсети на громкости или общается по телефону о личном. Сегодня, например, отказалась мне выдать заказ, при этом кричала, что я перепутала штрихкоды. Но как она может знать, если до выдачи на примерку сама не проверила содержимое коробочек с украшениями и соответствие штрихкодов (как это делала другая сотрудница, у которой и путаницы не было никогда)? Жаль, что нельзя узнать график, кто из сотрудниц в какой день на смене) Подвёл меня сегодня Озон очень — заказ был срочно нужен.
Екатерина Мелихова
Работают две женщины с недовольными лица, ведут себя так , будто я им что то должна, с таким отношением к клиентам в данном пункте выдачи выкупать ни чего не хочется . Ужас просто .
Group Production
8 января 2025
Отличный вариант, персонал на кассе всегда в хорошем отношении с клиентами, всё быстро и удобно . рекомендую всем заказы в этот отдел))))
Елена Евдокимова
27 ноября 2025
Давно хотела написать отзыв,и почитав,поняла,что я не одна возмущена грубым,хамским отношением к клиентам,особенно со стороны Ирины!а вчера она перешла все границы!не буду описывать подробности,но такие люди не должны работать в сфере услуг:не здоровается,командным тоном отвечает что и как кому надо делать и выносить за собой мусор,сидит в телефоне постоянно и еще позволяет себе огрызаться!это что вообще такое?я теперь что должна ходить в другой пункт через квартал?таких надо увольнять
Elena K.
25 марта 2024
Отличный пункт выдачи ! Персонал хороший , очень часто получаю и отправляю именно тут ! Девочки приветливые , особенную благодарность выражаю менеджеру Ирине , всегда все быстро , четко , ответит на все вопросы , поможет. Всегда чисто , приятно.
Ирина Понамарева
29 марта 2023
Расположение удобное,но очень не нравится,что часто на двери висит обьявление"перерыв 10 минут" И это может быть в любое время дня.Не проще сделать регламентированные перерывы,чтоб люди могли планировать!Чисто,есть примерочная,девчата нормальные
Александр Валентинович
20 мая 2023
Достойный пункт выдачи заказов озон. Всегда чисто, есть примерочная кабинка. Очень вежливые операторы. Короче всё классно. Приятно заходить.
Vyacheslav
13 мая 2023
Сам пункт чистый и удобное расположение, но персонал судя по выражению лица недоволен всем, а больше всего тобой, что ты потревожил царевен, ни здрасьте ни до свидания, видимо не научили..а может просто немые))
Полина Монахова
17 мая 2023
Неуважение к клиентам - вот что хочется сказать о данном пункте выдачи. 17.05.2023 пришли с коляской забрать заказ, мало того, что на дверях висела табличка "технический перерыв 15 минут" и пришлось ожидать даму с печеньем ( видимо всё таки не технический перерыв) Так со входа было сказано, чтобы коляску на улице оставила и не закатывала, т.к дама с печеньем только что помыла пол, мол на улице тепло, и нечего сюда закатывать ребёнка. Уважаемые работадатели данной организации, примите меры к данному продавцу, это что за разговоры такие? Т.е я должна оставить месячного ребёнка на улице одного, только потому, что продавцу придётся работать? Далее, ответив продавцу, что никуда я ребёнка выкатывать не собираюсь, поступила притензия, что катать ребёнка в данном пункте выдаче нельзя, потому что остаются чёрные полосы от коляски. Это уже сверх наглость, бессовестная дама. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, в целях собственной безопасности - не приходите в данный пункт с детьми в колясках, а то выгонят, да ещё и пол заставят помыть.
Nordlicht
27 мая 2022
Крайне неприятная и грубая сотрудница отбила всякое желание заказывать товары на Озон. Тон и манера общения с ней напомнили мне "коммуникацию" между доминирующим начальником и провинившимся сотрудником. Возможно неудачи в личной жизни побуждают сею персону вести себя неподобающим образом, но клиенты здесь ни при чем!
Кристина Алботова
14 сентября 2025
Со мной разговаривали и выдавали товар с превеликим одолжением и недовольным выражением лица,будто я к этой сотруднице пришла домой в ее выходной в 7 утра… Больше в этот пункт не заказываем
20 декабря 2025
Согласна с предыдущим отзывом, хвмское и безразличное отношение. На вопросы не отвечает, никакой посощи и собействия не добиться . Женщина брюнетка. Вопиющее качество обслуживания. Сменила ПВЗ на проспект победы 155. Но и там девушка хамка. В вайлдберисе не было таких проблем никогда. То ли в озоне ЗП низкая сотрудникам . Не могу понять такую закономерность. Очень печально, что в обоих пунктах все время сидят одни и те же сотрудники. 2 раза только в данном пункте встречала другиз сотрудников . Небо и земля. Приветливые девушки. Но эту жерщину с кудрявыми , черными волосами только уволить. Всех клиентов распугает. В вайлдберисе очереди . Значит , людай устраивает обслужмвание. А здесь всегда пусто. И хамство. Хочется прямо снять на камеру
Salonshtorkislovodsk
14 апреля 2023
Пункт выдачи обычный. Сотрудники вежливые. Товары соответствуют. Есть так же место для просмотра товара. Так же примерочная.
Наталья Лелеко
26 мая 2024
Хочется выразить пожелание для работников выдачи этого пункта быть доброжелательными и часто приходиться ждать когда работник откроет пункт выдачи в рабочие время, а сама ходит по магазинам и делает покупки
Петр
18 июня 2024
Хороший пункт выдачи, приветливая сотрудница, имеется парковка.
لكن
21 октября 2023
Нормальный пункт, женщина за стойко вежливая, подскажет если что то неполучается
Маля
22 мая 2023
Пункт выдачи отвратительный. Во-первых всегда грязно 😵‍💫 во-вторых, девушка которая выдаёт заказы, никогда не поздоровается сама и не улыбнётся, а когда поздоровается, то с таким недовольством, что хочется развернуться и уйти в другой ПВЗ. Дублирую вам номер заказа 0132167795-0005 04.05.2023 17:36
A D
25 марта 2024
Очень хорошие сотрудники вежливые , приветливые
Николай
17 февраля 2024
Удобен тем что находится возле дома, немного маленький но это не так критично.
Евгений М.
11 апреля 2022
Ужасно! нет слов. обслуживание на нуле. Такое чувство как буд-то ведро негатива вылили....
Дмитрий Петренко
5 января 2023
Удобный пункт выдачи. Приветливый персонал
Зухра Т
29 июня 2022
Заказы получаю там. Персонал не всегда приветлив. Иногда прям еле еле встают с места и даже поздороваться тяжко
А........
22 декабря 2021
Обожаю это пвз озон. Но вежливости персоналу очень хочется добавить
Асият Чотчаева
8 ноября 2021
Научите персонал здороваться и улыбаться.
Arcady Dymchenco
4 июля 2022
Мне не подались плохие сотрудники(читаю предыдущие отзывы) , все хорошо
Григорий Ковальчук
20 октября 2022
Хороший и отзывчивый персонал
Мильков Е.
8 апреля 2022
Ужасное обслуживание !!! Работает хамка !!! Отправлял боксери , один негатив . Не ходите в это озон
вита сил
4 сентября 2022