Ozon

liishiittt
Очень хороший пункт,каждый раз как прихожу туда, очень быстро и хорошо обслуживают,приходила 25, попала на смену к очень приятной девушке с крашенными волосами в полоску ,не смотря на загруженность пункта обслужили очень быстро и качественно,наконец то состав сотрудников окончательно нормализовался🙌
Мария Скворцова
забирала свои заказы 1 ,6 и 8 числа, впервые вижу настолько хороших клиентоориентированных сотрудников, девочка с крашенными волосами очень шустрая, всегда дает пакетики очень спокойная. буду заказывать еще
Марфа Васильевна
28 декабря 2025
Это безобразие!!! 🤬 27.12.2025г, я зашла получить свои заказы к празднику, а ушла с серьезным ушибом ноги!!! Заходя в ПВЗ, еле-еле удержалась на лестнице с помощью перил, в "предбаннике" проскользила как по катку во внутрь, опять повезло - не упала и не травмировалась только чудом! А вот на выходе третьего чуда не случилось и я, подскользнувшись, упала! Следить за безопасностью посещения данного ПВЗ "Озон" видимо, как и конкурирующая фирма, которая находится здесь же, не собирается... Неужели это так дорого и сложно постелить противоскользящий коврик и посыпать ледяной каток хоть той же солью при входе?! Если вам всё равно на безопасность людей приходящих к вам, позаботьтесь хотя бы о вашей репутации. "Спасибо" вам огромное за такой подарок на Новый Год, в виде травмы, боли и невозможности теперь двигаться!!! 🤬😡
Евгения Александровна
Спасибо за травмы! Мало того, что на лестнице море снега, по которому сложно пройти не упав, так и между дверьми скользко, словно масла налили!!! 04.01 при посещении, коврик, насквозь мокрый, поехал по кафелю, на котором лужи. Благодаря этому - травма колена и бедра, с мясом сломаны 2 ногтя!!! На вопрос девушке, которая там работает, почему не следят за этим, получила ответ - я не обязана каждую минуту вытирать, хотите пишите жалобу. Конечно не обязана, но можно, хотя бы, табличку повесить, с информацией о скользком полу! Сегодня пойду в травму, и если что-то серьезное, буду подавать в суд на ПВЗ и хозяина.
Кирилл Ларин
12 февраля 2025
Работает классный сотрудник, на пункте все чисто и красиво, нет очередей в надежде забрать посылку, рекомендую
Дмитрий Захаров
В который раз через пять минут после открытия нет сотрудника пвз, опять испортили завтрашний день, спасибо. На лестнице очень скользко, можно ноги поломать!
Не работает в свои рабочие часы! А заказ нужен был срочно! Таблички про перерыв тоже нет. Очень скользко на входе!
Елена Королева
18 июля 2025
В пункте постоянно какие то перерывы. В графике нигде не указаны. Может мне так не везло, но прям через раз прихожу и закрыто с табличной перерыв 30 мин.
Иван Антошин
Человек ответственный за выдачу заказов отсутствует в пвз
Lotus78
хорошее место с приятным сотрудником, часто забираю от сюда
Andrew Stalker
19 мая 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники.
....
Потрясающий пункт выдачи, всё понравилось
ZON
14 октября 2025
Там работает высокая стройная белокурая богиня с приятным голосом 😁 приходите посмотреть, пока модельные агентства не забрали.
The_Lord_Benet
8 мая 2025