Ozon

31 оценка

Екатерина Я.
17 апреля 2025
Пользуюсь Ozon уже давно, и особенно радует удобство сервиса! 🚚 — **Расположение пункта выдачи** — идеальное: рядом с домом, не приходится тратить время на дорогу.
22 ноября 2024
Худший пункт выдачи. Сотрудница подумала что я украла штаны от костюма, когда я ей сказала что их попросту нет в пакете. Всегда грязные примерочные, воняет, коврики тоже грязные, страшно разуваться!
T
Taimyr P.
5 мая 2025
Получил по заказу часы марки"XO712L" в инструкции нет перевода на русский язык и схемы установки времени. Прошу указать адтес гарантийной мастерской в Калининграде. Приобрел товаров ОЗОНе на сумму 9500 руб. По карте другого лица.на те трвары претензий нет ,СПАСИБО! С УКАЗАННЫМИ ВЫШЕ ЧАСАМИ ОЧЕНЬ ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. БЕЗ ПЕРЕВОДА ИНСТРУКЦИИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРОДАВАТЬ ТОВАР. ЭТО НЕ АДИАТСКИЙ РЫНОК ,ИЗВЕСТНАЯ ФИРМА ОЗОН СТАНОВИТСЯ "ХАЛЯВОЙ"
Елизавета Казакова
Ужасный пункт выдачи. Продавец не выдал половину товара, отпикав его. Еще сказав, что это не мой товар, работает лениво, курит на рабочем месте (стоит вейп на показ) и есть чипсы, стол в беспорядке. На замечания , что не " не будьте как умирающий любить и работайте побыстрее, давайте искать товар" клиента назвала "***". Молодцы отличных продавцов наняли, к вам теперь буду только возвраты носить
Аня К.
Сотрудник которому на вид 15 лет оскорбляет людей с рабочего места выскакивая на улицу и курит на рабочем месте, это где это видано, может пора отправить на ваш адрес трудовую инспекцию?
Илья Шервинский
21 октября 2024
Чистота и порядок в пункте выдачи, профессиональный подход к работе. Лучший выбор для покупок онлайн!
Святослав
28 ноября 2024
Уютное и удобно расположенное место получения заказов.
nerlaxynee
15 сентября 2024
Очень удобное местоположение
Наталья Веня
14 октября 2025
*** *** не починили стук мотора на велосипеде нагетсы и кортошку фри ге выдали
26 декабря 2024
Самый лучший пвз👍💯
Дмитрий Глюков
7 января 2024
Отличный озон!!! Крутой персонал!!! Удобно приехать на машине.
Рабил Рустамов
13 апреля 2025
Самый лучший
Fedor Remeslo
22 июня 2023
Во время стройки, туда не проберешся. А тк все хорошо, красиво, уютно