Ozon

Г
Галина Б.
29 декабря 2025
Не пользуйтесь отправкой через озон! Не работает! Поберегите свои нервы и время! Посылка 17.12.25 в данном ПВЗ упакована отвратительно! На фото (уже в пункте выдачи сверху справа) видно, что обклеена мизерным количеством прозрачного (почему не озоновским?) скотча - он уже отклеился и есть доступ к вложению! Посылку не выдают получателю! Нет ни смс, ни кода в приложении, по паспорту не могут выдать! От так называемой поддержки помощи нет! Предложено дождаться окончания срока хранения 05.01.26 и посылка вернётся сюда. Но в каком состоянии? Содержимое посылки вернётся сюда в целости? Дед Мороз со снегурочкой (за что им огромнейшее спасибо!!!) отправили подарок мальчику сироте на Новый год, но к сожалению он останется без подарка! При мне женщина пришла отправить посылку через озон, отговорила её, ушла в Яндекс.
vasivanes
Наверное , САМЫЙ ХУДШИЙ ПВЗ в Боровичах !! Во первых , почти всегда грязно ! Ну или , в лучшем случае , размазана грязь для галочки . Ну и про сотрудников : начну с , так называемого , директора , с которым , к сожалению , мне пришлось пообщаться по телефону - абсолютно безграмотный и неклиентоарентированный ! Открыл ПВЗ только для зарабатывания бабла , а на хоть какую-нибудь ответственность , он плевать хотел ! Ну и , как говорится , рыба гниёт с головы ! Сотрудники в само́м ПВЗ такие же - невозможно общаться , как дети 🤦‍♂️ Только одна там была молодая , % на 5 на фоне всех остальных получше . Ну и в результате всего выше перечисленного , я и мои родственники и знакомые (порядка 20 / 25 человек) уже давно отказались от услуг данного ПВЗ , благо рядом есть другие !
Аня Смирнова
31 августа 2025
В каждым годом становится все хуже. Набирают работать молоденьких ребят которые не знают очень многих моментов работы в пункте выдачи. Было уже неоднократно что не могли найти мой заказ, будто он вообще в принципе не пришел, хотя статус горит что находится в пункте выдачи. Приходили за день три раза-никто не нашел. Пришли на следующий день, там уже двое ребят на одном пункте, и даже в двое найти не смогли. И только на третий день наконец смогли найти заказ. Следующая ситуация: заказано два товара, книга и костюм, книгу хотелось забрать сегодня, а костюм позже, т.к. хотелось померить его с другой вещью, которая ещё не пришла. В принципе никогда не было проблем с тем чтобы забрать один товар, а позже придти за другим. Здесь же снова молодой парень, явно новый сотрудник, который говорит мне что так сделать нельзя и забирать мне нужно все сразу. Хотя было объяснено что практически во всех пунктах выдачи даётся такая возможность. Пришлось отменять заказ с костюмом и перезаказывать, чтобы забрать свою книгу.
Sergey Lozic
5 апреля 2023
Чистый пункт, доброжелательные работники. Две примерочные. Практически всегда можно найти место для парковки, за крупногабаритом можно подъехать до двери. Дорога по территории парковка ужасная.
Юлия Кудрявцева
28 июля 2024
Хороший пункт. Компетентентные сотрудники.Всегда чисто, вкусно пахнет. Рекомендую. 👍👍👍
Dmitriy LOpasT
24 августа 2024
Обычный озон, обычный пвз. Пришел, - получил товар, - ушел.
Елена Гавришева
22 декабря 2024