Ozon

Ксения П
Ужасный пункт выдачи постоянно не работают! Даже объявления на дверях нет, почему он закрыт! Просто ужасное отношение к клиентам! Никогда не заказывайте в этот пункт выдачи если не хотите стоять у закрытой двери и ходить потом по несколько раз!
Эльвина Ханова
21 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, если возникают какие-то вопросы, всегда на них ответят, какими бы каверзными они ни были.
Данил Б.
1 сентября 2025
В любой озон рядом, но не в этот. Работают дети, и никакой претензии к детям не имею, кроме их представления о собственной ответственности. Заказал на этот адрес, приехал туда 30.08, так как по работе рядом было заезжать. Приехал первый раз - потеряли заказ. Ждал 40 минут, пока найдут. Не пассивно, а включался в процесс, предлагал варианты поиска, сменщик текущего парня от 29 числа (дата приезда), просто потерял посылку. Как он её принял не знаю, но не нашли. Договорился приехать 01.09. Выяснилось, что сменщик отдал другому заказчику товаров мой товар. Как? Зачем? Он не знает. Я приехал уже намеренно от УРФУ к ним, а заказ ещё не вернули. Договорились, чтобы отправили самостоятельно по адресу жительства, когда товар вернут. Когда я написал одному из сменщиков - стали прикрываться «правилами», что не могут так сделать. Зачем вообще было договариваться? В целом претензия только к ограниченному в собственных силах (и не только) персонале, но именно от них зависит качество сервиса и работоспособности точки. Думайте сами, решайте сами, мой опыт неудачный, были предложения стать ему удачным, но повторная ограниченность персонала - снова неудачный
Хушноза Ходжигитова
Очень хороший пункт выдачи все комфортное уютное и теплое!Главное чистые зеркала Хорошие ребята рекомендую СПАСИБО БОЛЬШОЕ!👍
Юлия Козина
Не вижу смысла нахождения пункта в красивом месте .Постоянно без уважительной причины закрыт .
софья Романовна
просторное помещение, нету очередей, быстро выдают заказы, всегда помогут
Ольга М.
9 сентября 2025
Хороший пункт выдачи,вежливый персонал!
Арутр Астров
15 сентября 2025