Ozon

Сергей Изотов
31.12.2025 я пришёл за заказом №0160560375-0128, осмотрел его и чётко попросил оставить на хранение. Уточнил срок — сотрудница лично сказала: «Можно хранить две недели». Никаких отказов от меня не было. Никаких заявлений не подписывал. Никаких уведомлений об отмене не получал. Через несколько дней увидел что заказ отменен "вы отказались от получения товара" Ни звонка, ни СМС, ни хоть какого-то уважения к клиенту. Исходя из отзывов , уверен в том, что заказ отменила сама сотрудница. Ozon делегирует ответственность за миллионы заказов людям, которые не понимают разницы между «хранение» и «отмена». Напишу в роспотребнадзор, пусть они оценят действия сотрудника.
Иван Капустин
30 сентября 2024
Приятный сотрудник, классный запах внутри. Помогают разобраться с возникшими проблемами и достаточно удобное место нахождения пункта выдачи. Думаю это Твердая 10/10
Инесса Памчик
25 ноября 2025
Очень плохой сервис , с крайне недовольным лицом выдают товары , как-будто жизнь испортили. Очень стльно порят настроение , такого общения с клиентами я не понимаю.
Ангелина Гусева
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла утром за своими заказами. Не захотела забирать часть товаров. Имею право. Женщина с черными волосами, кажется. Решила испортить мне настроение на целый день. Была примерно в 10:40 на этом пункте выдачи, 25 ноября. Начала меня просто обливать желочью, типо «не заказывайте сюда», «как мне уже надоели такие как вы» и тому подобное. Я абсолютно человеку не грубила и практически на этот пвз ничего не заказываю. И вам не рекомендую. Если не хотите, чтобы вас облили грязью, потому что вам не нужны товары, по тем или иным причинам. Я надеюсь женщина попьет успокоительные лекарства. Здравствуйте! Хочу написать еще один отзыв. 23.04.2026г примерно в 4-5 вечера, пришла на этот же пвз, так как он находится возле моего дома, хотела отменить заказ. Предварительно я написала в озон, и мне пришло уведомление, чтобы я пошла отдала заказ сотрудникам, они его проверят и сделают возврат. Там работала эта же женщина. Теперь я знаю, что она еще и хозяйка данного ПВЗ. Прихожу и прошу сделать возврат, на что сразу получаю отказ. Она мне говорит, что принимать товар на возврат она не будет, якобы она не принимает косметику(у меня была тоналка), и что-то еще, так как это не возвратные товары. Я ей объясняю пол часа, что мне дали добро его вернуть и имею на это полное право( продукт был испорченный внутри и объективно подлежащий на возврат). На что начинаются грубые высказывания в мой адрес, при этом она так же не берет мой товар проверять, а когда я ей даю телефон, чтобы она посмотрела, она его швыряет и начинает меня оскорблять. Говорит, что не нужны ей мои товары, я делаю возвраты, у нее места на меня нет и вообще чуть ли не из-за меня она готова закрываться. Якобы за возвраты она получает штраф и еще кучу слов с ее адреса в мой были. Вы можете связаться со мной и проверить мой аккаунт. Я каждые 2 недели заказываю много товаров, оставляю не маленькие суммы озону, от 10 до 20 тысяч, каждые две недели. Я их заказываю от зарплаты до зарплаты. Естественно за 2 недели, что-то я могу передумать покупать, что-то перестает быть актуальным, что-то начинает получать плохие отзывы и естественно я уже не хочу брать. Но суть не в этом, при этом всем я все равно трачу достаточно мног денег, как потребитель только на озон. И так же я имею право отказываться от товаров спокойно, без чувства стыда и оскоблений в мой адрес. Не просто так на данной площадке есть такая возможность. Это такой же магазин, где я могу посмотреть, и отказаться если мне что-то не нравится. Данная женщина-хозяйка магазина, в конечном итоге, после всех оскорблений в мой адрес, все таки соизволила посмотерть то, что я ей показывала в телефоне и да действительно мне можно было вернуть мой товар, и естественно она его забрала, при этом причитая мне, что я должна была сказать об этом раньше, и не доводить до скандала. Я прикрепила время и дату, чтобы вы действительно могли разобраться в ситуации. Так же можете запросить камеры с ее поведением. Я считаю, что такие люди как она, не заслуживают работать в таком бизнесе с людьми. То, что у нее что-то не клеится с ее бизнесом, не повод срываться на людях. Такая ситауция со мной не впервые, что подтверждает мой первый отзыв. Собственно в подтверждение и отзывы других людей. Прошу повлиять как либо на эту ситуацию и дать обратный отзыв от озона. К сожалению, мне придется отказаться от этого пвз. Такого отношейния я к себе не потреплю. Мне очень жаль, потому что он был рядом с моим домом и мне удобно было забирать мои товары. Пожалуйста, проверяйте иногда обслуживание ваших бизнесменов. Они порочат лицо вашего бренда, оставляя нигативные впечатления от маркетплейса. Не очень хочется переходить на другие площадки, из-за таких людей как она
Аноним
Хороший пункт выдачи. Легко добраться, обслуживание вежливое.
Зарема
26 октября 2024
Озон очень хороший пункт выдачи товаров всё во время и все товары заказные супер очень хороший персонал
Роберт Памбухчян
25 ноября 2025
неприветливое общение с клиентами
Хетаг Золоев
13 июня 2024
Отличное место, заказы во время, очень красивая хозяйка.
София Газданова
7 августа 2024