Ozon

Г.Е.
22 июня 2025
Была тут всего один раз, т.к.мой пункт ближе, а только тут был боксбери. Много позитивных отзывов, которые начинаются одинаково со слов "отличный". Я бы так не сказала. Было грязно, накиданы какие-то картонки. Очередь. Пакет не дали. Сильно ниже не буду ставить, т.к.может это один раз так было. Но мне не понравилось.
Дмитрий Глухов
8 января 2025
Шикарный пункт выдачи, вежливый и доброжелательный персонал) все на высшем уровне) хочется сюда возвращаться снова и снова)
Bychkova Lyudmila
30 марта 2024
Всегда заказываем товары именно в этот пункт. Удобно расположен. Приятные дамы работают. Время работы позволяет придти после ужина. Очередей не бывает.
Марина БОРОДИНА
13 августа 2025
Очень приятное впечатление, персонал вежливый и участливый, в пункте чисто и аккуратно.
Наталия Сорнева
27 февраля 2024
ПРЕВОСХОДНАЯ РАБОТА!!! Сотрудницы великолепны!!! Виктория всегда приветлива, привлекательна!!! Супер профессионал!!! Оценка ОТЛИЧНО!!! В помещении всегда чисто и уютно! Есть с чем сравнивать.
Игорь Александрович
29 апреля 2022
Один из лучших пунктов выдачи. Практически все заказы приходят в срок. Самое главное, что даже 18 часовая доставка приходит до 16:00. Крайне вежливые сотрудники. И да, это самый близкий, удобный в расположении пункт. Молодцы.
Серг Шатов
16 апреля 2023
Обычны пункт выдачи. Всё норм, чисто, есть зеркало. Запомнился тем, что после получения товара сразу пришлось делать возврат. Хотя было проще примерить, перед завершением заказа. Женщина на выдаче не выказала недовольства и помогла оформить возврат, хотя время было перед закрытием.
Ирина
2 января 2023
Отличный пункт выдачи Озон. Здесь работают приветливые, вежливые и просто наиприятнейшие женщины, с которыми можно пообщаться, если есть возможность) Чисто, спокойно, работают отлично. Рекомендую✨
Тарасова Настасья
13 декабря 2022
Отличный пункт выдачи, обе сотрудницы отзывчивые и приятные)) Всегда помогут с отправкой и быстро выдадут товар) В пункте выдачи поддерживают чистоту и порядок!!! Спасибо вам за ваш труд!
Алексей Канневский
16 апреля 2024
Отличный пункт, вежливые сотрудники, быстрая доставка. Парковаться лучше заранее у соседнего дома. Рекомендую.
Антон С
22 февраля 2022
Расположение супер, вежливые и быстрые сотрудники, просторное и всегда чистое помещение. Ни разу не было проблем с получением заказов. Однозначно рекомендую пользоваться!
Т. Дмитриевна
2 июня 2022
Отличный пункт приема и выдачи посылок, чисто и свежо внутри, приятно находится, очень вежливая и приятная женщина оператор, помогла отправить посылку несмотря на какой то сбой в системе
фрося бурлакова
19 августа 2022
Месторасположение доступное и очень удобное. Всегда чисто и свободно. Очень приветливый персонал, всегда поможет и посоветуют, если возникают какие-то вопросы. Всегда пользуюсь этим пунктом выдачи.
александр князев
14 мая 2022
Ну во первых там не только ozon, но и куча других доставок: Яндекс, boxbery и прочая. Обслуживание быстрое, хотя в моём случае был затык, но это недопонимание отправщика и получателя. Единственное добираться немного неудобно от метро и мест для парковки не много
Светлана Чернова
9 мая 2022
Хороший пункт выдачи, очереди минимальные, обслуживание всегда 5/5. Прекрасный ремонт, чистое помещение. Всегда приятно получать заказ.
Константин Клюкин
25 января 2022
Удачно расположен новый пункт. Всем рекомендую обращаться! Чистота и простор. Вежливые сотрудники. Удобный режим работы.
Овсянников Роман
8 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Девочки огонь! Все без задержек! Чисто и приятно! 10 из 10
Наталия Кузьмина
14 марта 2025
Лучший пункт выдачи в Москве! Спасибо прекрасным сотрудникам. Хочется заказывать больше и говорить вам спасибо!
Vlad P
18 мая 2023
Удобное расположение, хорошая планировка и оборудование пункта, квалифицированный персонал, чистота, имеется кабинка для примерки, постаматы. Небольшие наружные вывески и указатели просматриваются хорошо и издали.
Борис L.
10 сентября 2023
Удобное расположение , всегда чисто и опрятно ! Приветливые сотрудники )
Ольга Скорятина
23 декабря 2021
Отличный пункт выдачи. Очень удобно, чисто и комфортно. Вежливое обслуживание. Нет очереди.
Лариса Гридина
14 июня 2022
Очень приятно,что появился пункт рядом с домом, очень удобно. Оператор приятная и внимательная, проверили работу вентилятора, все прошло без задоринки.
Елена Р.
8 марта 2023
Хочу поздравить сотрудниц этого пункта с праздником! Приветливые, приятные в общении женщины! Рекомендую всем это место для получения и отправки посылок .
IPetrov
14 февраля 2024
Отличный пункт выдачи! Очень добрые и порядочные администраторы. Всегда идут на встречу. Всегда помогают. Отличное человеческое обслуживание! Рекомендую!
Олег К.
8 августа 2023
Очень хороший пункт. Хорошая тихая локация. Приятные и вежливые работники.
Павел Борисов
19 мая 2022
Удобный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, чисто внутри, есть кабинка для примерки.
Федя Быструхин
31 декабря 2024
Отличная зона выдачи лучшие сотрудники Добрые до души!
Сергей С.
12 ноября 2022
Удобно расположен, чисто, светло. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
Лера Морозова
22 декабря 2025
Была в этом пункте выдачи, много раз . Уютно , просторно. Не однократно буду заказывать ещё .
Балакирева Е.
22 января 2022
Лучший пункт озона. Можно всегда быть уверенным в быстром получении посылки, сотрудники вежливые, помещение чистое, легко найти пункт с улицы. Удобное расположение.
Михаил Терещенко
2 декабря 2024
Уже какой год ходим, проблем нет, удобно, работники очень доброжелательные
Наталия Спиридонова
30 декабря 2021
Новый пункт выдачи озон. Вежливые, приветливые работники. Светлое, большое, чистое помещение.
Виктория Антонова
10 декабря 2021
Новый аккуратный пункт выдачи заказов. Вежливые сотрудники
Samwel D.
23 мая 2022
Отличное расположение, вежливые сотрудники встречают у двери. Сервис на 5 с плюсом, но увы, его тут нельзя поставить.)))
Алексей Зимнухов
29 апреля 2022
Очень Вежливые, компетентные сотрудники! Заказываю сюда с открытия пункта выдачи. Всем советую
артур м.
11 декабря 2021
Удобное расположение,вежливые сотрудники.
Оксана Мулякова
6 февраля 2023
Очень удобно. Очередей нет, обслуживание очень хорошее.
Сергей Мартынов
30 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Прекрасный и дружелюбный персонал.
Владимир Трипапин
11 декабря 2021
Отличный пункт выдачи , удобное расположение
VashSash
23 января 2023
Хороший пункт выдачи, отличный приветливый персонал, выдают быстро, очень приветливые, всегда улыбаются.
Дмитрий Ильясов
15 мая 2022
Отличное расположение. Профессиональный персонал, быстрое обслуживание и чистое помещение.
Лариса Чайка
28 августа 2022
Очереди небыло. Получили товар очень быстро.
виктор королев
15 октября 2024
Очень вежливые сотрудницы)
Кирилл Давыдов
22 августа 2022
Вежливые сотрудники! Быстро отработали заказ!
Елена Соболева
11 мая 2022
Прекрасное обслуживание,есть парковка! Все отлично!
Алена
17 мая 2023
Замечательный сотрудник данного пункта. Приятно приходить за посылками.
Ольга Пстыга
5 апреля 2024
Хорошее обслуживание. Спасибо им.
Елисей
20 января 2022
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники
Андрей Ч.
2 июня 2022
Приятный персонал, быстрое обслуживание
Валентина Жукова
19 февраля 2023
Обычный нормальный пункт выдачи, чисто, места много.