Ozon

для п.
27 июля 2025
Одна звезда только за приятных сотрудников, которые умудряются быть вежливыми и доброжелательными в таком адском месте. вокруг всегда какие-то коробки, всё заставлено, даже три посетителя с трудом разместиться могут, не говоря о том, чтобы спокойно проверить или примерить свои заказы. ощущение, что находишься в заброшке: краска от стен отваливается, отвратительный запах плесени, иногда буквально приходится зажимать нос. и самое ужасное: духота. кондиционирования и вентиляции нет никакой, стоит вентилятор, но от него пользы чуть меньше, чем ноль
к э.
12 мая 2025
часто что-то заказываю. сотрудники всегда вежливые и приветливые. минус две звезды за помещение: неужели у владельца пункта нет 350 рублей на банку краски? помещение и так достаточно тесное и темное, постоянно в зале стоят какие-то коробки и контейнеры, да еще и стены будто после бомбёжки, ну почему нельзя поддерживать порядок и хотя бы какую то косметику навести? например, содрать скотч со стен, дырки замазать и еще одну лампочку повесить
Валерия В.
13 сентября 2025
Ужасные сотрудники. Я забрала товар,а девушка отправила его на возврат. Мне звонили три дня и просили лично перевести деньги. Я написала в поддержку. Там сказали разберутся,но звонки продолжают. Откуда мой номер телефона у сотрудников? И почему они мне названивают, когда все это делается официально. Полный непрофессионализм.
Надежда Эктова
19 октября 2025
Всё бы ничего персонал вежливый,есть кабинет для примерки,только помещение маловато и запах сырости.
Elena S.
8 июля 2021
Отличное место выдачи заказов, очень удобно, рядом с остановкой, помещение просторное, персонал грамотный, всегда обслуживают вежливо, время работы до 20, что тоже очень удобно. можно после работы забрать заказ спокойно. Очень рада, что у нас теперь есть такой пункт выдачи! Спасибо всем, кто этому поспособствовал!
Инкогнито 1972
12 января 2023
Отличный. Близко продуктовые магазины и остановка, доброжелательный персонал. Удобные примерочные. Уютный пункт выдачи, хоть и не очень большой. Есть ближе пункт к моему дому, но хожу в этот... Удобнее.
Оксана Климова
12 января 2022
Удобное расположение, от дома можно дойти пешком. В пунктах выдачи озон всегда хорошие условия получения заказа: быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистое уютное помещение, а так же удобства для проверки всё ли впорядке с заказом, у меня ни когда не возникало ни каких проблем с этим.
Igor Mitrofanov
30 декабря 2022
Хороший магазин! Сравниваю цены на других сайтах, потом делую выбор! Азон часто выигравыет в этом отношении! Удобно оплачивать онлайн картой! Хочу отметить быструю доставку... Пункт выдачи, имеет удобный режим работы для клиентов.. Всем мира и добра!
Павел Семенов
2 сентября 2023
Данная точка, обслуживает два маркетплейса Озон и Яндекс Маркет. Они не могут войти в систему Яндекс Маркет, попросили меня прийти попозже. Я получается просто так пришел, потратил личное время, и ушел с пустыми руками, без своего заказа!
Л.А.
2 августа 2020
Получаю здесь доставку с Озон . Все очень быстро . Очень коммуникабельный менеджер на выдаче заказов .
10 декабря 2020
Удобное расположение. Быстрая доставка, выдача, оплата наличными или картой. Несколько раз получал заказы и работой данного пункта доволен.
Анастасия К
13 января 2023
Хороший, чистый пункт выдачи, персонал всегда вежливый
галина м.
15 апреля 2020
Находится близко от дома, вежливый персонал, работают быстро. Все отлично.
Ольга Ш.
2 января 2022
Все красиво и уютно. Вежливые работники всегда постараются ответить на все вопросы.
Лидия Киреева
23 августа 2024
Нет кондиционера, немного душно в жару
Ангелина Родина
10 мая 2024
Находиться в удобном месте, всегда вежливый персонал
Мария Ильина
26 июля 2020
Цоколольное помещение, очень маленький отдел. От продавца очень сильно пахнет потом, там и так дышать не чем, теперь выбираю другой пункт выдачи заказов.
aca ry
12 сентября 2021
Обслуживание на 5, но с парковкой большие проблемы
Qwiz
26 июля 2025
Норм
Софья Кольцова
9 декабря 2022
Вежливые сотрудники, никогда не было проблем с этим пунктом выдачи
Александр Гнидо
19 октября 2021
Отлично работают. Чисто. Вежливы. Мне нравится
romadina101090
6 декабря 2021
Для меня удобное расположение, в нескольких метрах от остановке общественного транспорта
Наталия Рябова
18 декабря 2024
Отлично
Евгений Юмашев
5 августа 2023
Хороший пункт
Эдуард Суровый
8 апреля 2023
Сотрудники отличные. Все хорошо.
D
21 июля 2021
Выдали забрал
Дедушка Микаэль)))
13 сентября 2021
Всё быстро и качественно.