Ozon

Эльмира Кадряева
29 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Очень приятный персонал, вежливый и тактичный. Приятно приходить сюда. В пункте выдачи всегда чисто, полы сияют чистотой. Все подскажут и расскажут, и когда сделаешь свои дела, вежливо скажут, Хорошего вам дня! Это очень приятно Процветания вам и много благодарных клиентов❤️
Елена МакФил
12 октября 2024
Очень удобно расположенный пункт выдачи посылок, всегда быстрое и вежливое обслуживание, чистота, хорошее освещение, доступна оплата в любом, удобном варианте. Рекомендую.
Марсель Бикбаев
14 марта 2024
Пользуюсь данным пунктом выдачи довольно таки давно, удобное расположение, персонал просто замечательный , всегда чистота и порядок, впечатления от каждого посещения очень приятные . Рекомендую
Марика Ским
13 января 2024
Небольшое уютное помещение, персонал вежливый, квалифицированный, добрейшие люди, чистота идеальная, в шаговой доступности, есть небольшая парковка, очень понравилось,советую посетить всем кто небыл!!!
Гузяль Щукина
26 сентября 2023
Удобное расположение, вежливый сотрудник, пункт выдачи всегда чист, опрятен, летом работает кондиционер👍
Л
Людмила П
28 июля 2025
Классный пунк, всегда вежливое быстрое обслуживание, очень чисто.
Наталья Мастрюкова
19 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов. Вежливый персонал, в пункте очень чисто.
24 января 2024
Рядом с домом,вежливые сотрудники!Единственное,из за больницы напротив,днём не припаркуешся!А так всё хорошо!
Сергей Симаков
17 января 2025
Все хорошо и хозяева добрые отзывчивые
ирина корнева
21 мая 2025
Всё хорошо
Виталий Пудовкин
30 ноября 2024
Отличный пункт выдачи!
Пожидаева Ирина
2 июня 2024
Отличный пункт и сотрудница молодец
Александр К
15 июня 2024