Ozon

K
klick coll
26 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Посылки быстро приходят , выдают сотрудники их тоже быстро. Сами они очень приветливые и отзывчивые, если что всегда помогут и подскажут. Внутри всегда светло и чисто, советую всем
Мяу мяу
19 ноября 2025
Самый лучший пункт выдачи 🥰 Дружелюбные сотрудники, приветливые, улыбчивые. Всегда чисто в примерочных.
Катерина Андреева
18 ноября 2025
Обслуживание на 0. Пришла забрать товары, попросила выдать частично, отложить на вечер обувь, которую заказывала для мамы, она бы в удобное ей время пришла бы сама. Мне в категоричной форме отказали. Больше в этот пункт заказывать не буду и другим не рекомендую. Благо рядом есть еще пункт
kasechka katarsina
18 сентября 2024
парень в очках отличный сотрудник, очень помог мне с крупногабаритной посылкой, приятно когда работникам небезразличны клиенты. благодарю вас! пункт выдачи просторный, чистый, обслуживание 👍🏻
Misha Foster
22 января 2024
Удобное местоположение, помещение чистое и светлое. Отдельное спасибо сотруднику, к сожалению, не рассмотрела имя на бейджике, зато увидела крутые тоннели в ушах, отзывчивый и приятный молодой человек.
Anna Sergeeva
24 ноября 2024
Был отличный пункт выдачи, но после ремонта в нём стало невозможно дышать – очень сильно воняет по́том. Это очень сильно портит впечатление от посещения ПВЗ. Пожалуйста, верните аромадиффузор в ПВЗ и попросите сотрудников соблюдать правила гигиены.
Miroslav Romanov
6 января 2024
Хороший пункт выдачи с удобным расположением. Всегда светло, чисто и комфортно. Сотрудники вежливы, обслуживание быстрое. Рекомендую. :)
Гордей
23 июня 2025
ужас полный, зашел в пвз а меня сотрудник лазером в глаза слепит, не посоветую ходить туда, придется операцию на зрение делать, а именно лазерную коррекцию, советую дать отклик или я буду подавать заявление в полицию на этого "шедевросотрудника"
Татьяна Диденко
21 февраля 2023
Мне нравится пространство Озон на Ленна 43! Всегда светло ,чисто ,удобные кабинки для примерки,приветливые сотрудники. И для меня очень удобное месторасположение,прямо на остановке. Успешной работы компании Озон!
denismacintosh
9 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Девушка, которая там работает - очень хорошая и отзывчивая. Бывают моменты, когда посылки приходят поздно, но это вина курьеров.
Марина Романова
5 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники молодые, приветливые, доброжелательные. Меня всё устраивает. Спасибо за добросовестную работу.
Анна Г.
Лучший персонал! Особенно парень! Выдал заказ, даже когда уже закрывался пункт
Анна К.
7 июля 2022
Люблю этот пункт выдачи. Удобное расположение, вежливый персонал. Очередь редко бывает, обслуживают быстро. Есть примерочные.
Татьяна Ульянова
2 мая 2022
Всегда чисто, очень приятные люди. Всегда остаётся приятное впечатление от посещения. Не удобно вьезжать зимой с колясками, но это как я понимаю не к пункту выдачи вопрос, а к комунальным службам дома
Максим Николаевич
4 марта 2023
Девушка работающая на пункте не разу не поздоровалась. Постоянно приходится ждать пока сотрудник выйдет со склада (те приходя на пункт сотрудника нет на рабочем месте). Закрываются на перерыв не соблюдая времени! Это просто отвратильно! Единственный плюс- удобное расположение. Я бы назвала имя девушки, которая не умеет общаться с клиентами, НО ни один из сотрудников не имеют бейджики и на вопрос предствится игнорируют! Не советую! Лучше перейти на вб напротив (
🥛
22 января 2023
Очень вежливое обслуживание обслуживание; в примерочных удобное, но их всего две; очень удобно дойти или доехать; красивое помещение
Лана- Луна
16 сентября 2022
Пункт работает с 9 до 20. Здание новое , чистенько. Сотрудники вежливые.
Анастасия Гладышева
26 июня 2024
Сотрудник ПВЗ просто сидит и матерится при посетителях. Так еще и жалуется на то, что за заказами приходят очень быстро Всегда ходила, проблем не было. Тут пришла, застала нового сотрудника и получила просто трёх этажный мат
Оксана Пашова
12 декабря 2022
Удобное месторасположение, по дороге, первый раз получала там заказ. Доброжелательно. Чисто. Быстро. Рекомендую!
Марина Бречалова
5 марта 2025
Все отлично, часто у вас бываю, ребята всегда вежливые и приветливые👍🏻
Егор Бочаров
25 декабря 2024
Часто посещаю рядом с домом очень удобно вежливые продавцы всё хорошо
Dan Taylor
13 мая 2025
Нормальный пункт, вежливый персонал.
Данил Ф.
21 декабря 2024
Хороший пункт, удобно, быстро, чисто
Сонечка
8 ноября 2023
Девушка( Ирина) , которая там работает , ужасный сотрудник , нагрубила мне , ушла на перерыв , когда я была в примерочной и заставила ждать , пока поест. Нет чувства такта от слова совсем.
Тамара Гончарова
31 июля 2025
Самый лучший пункт выдачи в этом районе. Молодцы ребята!!!
Сергей Тимофеев
18 января 2023
Как и множество других пунктов выдачи Озон находится в нужном месте, вежливый персонал.
Ирина Смирнова
14 сентября 2025
Очень хороший пункт выдачи заказов. Меня всё устраивает.
Эльмира Рейимова
27 июня 2023
Могу сказать что всё устраивает, работают быстро, всегда чисто.
27 ноября 2025
Самые лучшие ребята, вежливые, умнички
inna
23 октября 2021
Хороший пунк выдачи. Просторно. Есть примерочные. Вежливый персонал.
1 сентября 2024
Вежливая девушка, большое помещение, всë нравится
💫
1 сентября 2024
Обычный пункт выдачи, не всегда удобно забирать по причине того, что коробки стоят прямо в зале и приходится обходить. Само помещение небольшое. В остальном все в порядке
Нина Гущина
9 июля 2023
Сняла звезду из за девушки,которая закрывает пункт раньше девяти.
Екатерина К.
4 апреля 2023
Все круто, всегда чисто, все вежливо и с улыбкой.
артем с.
18 октября 2021
Вежливый продавец ) хорошее отношение к клиентам)
Анастасия Некрасова
2 декабря 2023
Отличное обслуживание нету никаких недостатков
5 мая 2022
Чисто, быстро, с улыбкой. Оч удобно
Денис Неупокоев
25 ноября 2024
Отличный пункт!
Игорь Димитриев
13 мая 2022
Быстро и удобно как всегда.
Влад Шапошникова
15 октября 2023