Ozon

Диана
13 апреля 2025
Хотела отправить заказ на авито,зашла просто уточнить по этому ли адресу отправка,женщина блондинка, сотрудница пвз в грубой форме сказала что идет приемка товара,попросила выйти,хотя я приехала в час дня. Почему при приемке товара пункт выдачи не работает? Ждать ее час я не могу,пришлось ехать в совершенно противоположенный район. С другими пвз такого никогда не было,первый раз столкнулась! Сервис ужас.
Светлана
17 февраля 2023
Удобное расположение пункта выдачи. Очень доброжелательные сотрудники на выдаче заказов. Если приходит не тот товар, или возникают какие либо проблемы,девочки всегда помогут все оформить. В отделение чисто и уютно!! Желаю только добродушных клиентов и процветания ПВЗ! Однозначно один из лучших в городе Таганроге!
Алексей Алексеев
18 ноября 2023
Отличный пункт выдачи товаров, почти всегда без очереди. Девочка выдаёт все быстро. Удобное расположение выдачи. Правдо немного грязновато в пункте.
Александр с.
31 декабря 2024
заказал подарок ребёнку пришёл 31 декабря оповестили около 5 вечера пришёл в 17.20 закрыла прям перед нами и всё
Ольга Скворцова
1 марта 2023
Менеджер как я понимаю один, внимательная девушка, всегда вежливая. Удобное расположение, удобно припарковаться.
14 июля 2024
Очень удобно, рядом с домом. Девочки всегда вежливые.
Елена Г.
3 февраля 2023
Сам по себе пункт выдачи неплох, но сотрудники оставляют желать лучшего. Смотрят так, будто рублем одарили и хамят.
Евгений Ш.
15 июля 2023
Хорошее обслуживание
Flfa5
29 января 2024
здесь есть возможность получить свой первый товар
Евгений Б.
26 августа 2023
Отличный пункт
Зай Анук
5 июня 2023
Лучший пункт выдачи!!! Моя бывшая здесь получала куртку, которую подарила мне на 23 февраля ))) которая так и осталась у нее!!! Которую я не разу не надел )))) 😂😂😅😃😂😂 Что ж, подарит следующиму ))) хотя вряд ли, следующий толще меня 😅😅😃😂😃
Юлия Р
28 мая 2023