Ozon

Дмитрий Харитонов
Приветливый коллектив, который иногда работает вместе, всегда выручают, чистый, светлый пвз, но вечерами , после людей, бывает грязно в примерочных, пакетики, а то и вовсе оставленные кем то коробки. Спасибо за работу.
Алина Кривоносова
13 августа 2025
Хороший пункт. Удобно расположен. Всегда чисто, просторные удобные кабинки для примерки. Персонал всегда вежливые, всегда помогают, в случае необходимости. Работают быстро, аккуратно.
Артем Логинов
13 августа 2025
У данного пункта выдачи всегда одна проблема, товар приходит примерно в 16:00-17:00 и с этого момента сотрудники не могут принять заказы сидят за компом и не разбирают товары и как обычно делают это после закрытия, из за этого если у вас должны доставить сегодня вы автоматом получите только завтра, если вы хотите чтобы заказ пришел вовремя заказывайте в соседний пвз, потому тут вы вовремя не получите заказ, хозяину данного пвз советую посмотреть камеры и поинтересоваться чем занимаются его сотрудники в течении рабочего дня. Пришли узнать на счёт заказа стоят коробки с прибывшим заказом а они сидят ничего не делают. Спасибо за внимание.
Тюменев Николай
Хороший пункт выдачи! В пункте всегда убрано и чисто, а сотрудники всегда помогают в решении возниклших проблем. Быстрая выдача, качество, стильно без смс и регистрации
10 августа 2025
Я добавлю очередной негативный отзыв по поводу обслуживания: 11 утра, 10 августа пришел к пункту выдачи, написано технический перерыв 15 минут, подождал эти 15 минут. Приходит сотрудник, заходит, спустя минуту встаю и иду на пункт, дверь закрыта, изнутри возмущенная сотрудница показывает на объявление, мол, але, 15 минут только начались. Я всё понимаю, но прошел час с открытия точки, сходить закупиться поесть в пятерочке можно было и до рабочего дня, я полчаса ждать возможности зайти не хочу. Проще уже в другие пвз по дороге целится. А. и да, жене недавно там тоже в грубой форме обращались, потому что у сотрудника другого уже, внимание, "ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ БЫЛ".
mironis1986
23 марта 2025
Постоянно по утрам открываются с опозданием. Дочка пол часа простояла. Так и не получила игрушку. Вернулась в слезах. Сам так же неоднократно не мог утром забрать заказ.
Евгений Водянников
27 апреля 2024
Красивый, чистый пункт выдачи, заказы приходят вовремя и находится близко к дому, из минусов - обслуживание. Всегда возникал вопрос зачем такие люди идут в сферу услуг, вам платят деньги чтобы вы были вежливы и делали свое дело, по факту, приходя в этот пвз чувствуешь себя грязью какой-то, будто я что-то должен сотруднику выдачи, иначе как объяснить это отношение? И сотруднику плевать как бы ты вежливо не разговаривал с ним, все что слышишь в ответ это агрессивный бубнеж (если соизволят ответить) Крайне не рекомендую
Анастасия Потапова
Удобный пункт. Вежливые сотрудники. Всегда мгновенно находят товар, неважно каких габаритов он был. Огромное спасибо)
Марго Светлая
3 апреля 2024
Мне очень удобен этот пункт выдачи, всегда чисто более менее. Конечно нет красивого интерьера, как в некоторых пунктах, но, главное, что чисто и есть зоны примерки. Две звезды сняла за обслуживание. Сидит совсем недоброжелательный сотрудник. Вежливость отсутствует видимо на генетическом уровне. Такая "а'ля советская буфетчица". Я понимаю, что всем не угодить, всем надоест улыбаться, но народу почти нет и хотя бы выдавить приветствие в ответ можно же научиться. Бесплатно у неё никто ничего не берёт, поэтому как то можно же вести себя покультурнее. Не очень приятно ходить в этот пункт из за отношения чванского, но расположение меня устраивает, поэтому здесь заказываю. Научилась не обращать внимание, на вечно недовольных жизнью, людей.
Алёна Бережных
Отличный пвз, всегда чисто и очень вежливый персонал. Хожу только туда)
;)
Самый лучший пвз, сотрудники добрые приветливые, всегда здороваются и хорошего дня желают😊
ALEKSANDR
21 ноября 2025
Всегда чисто, сотрудники вежливые и ответят на вопросы, если возникнут. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за качественный сервис. Менеджер грамотный, приветливый.
Всеволод Е
Грязный пвз, сотрудники не заинтересованы походу в чистоте.
Кирилл Стариков
13 августа 2025
Озон у дома, комфортное место и дружелюбный персонал
Щелконогов Даниил
Очень быстро работают, сотрудник вежливый и приветливый!
Ульяна Кириллова
13 августа 2025
Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут. В целом пункт выдачи очень удобный
Матвей Нохрин
18 октября 2025
Персонал отлично обслуживает,всегда всё быстро сделано,всё чётко👍🏻
РеЛюкс Екатеринбург
4 декабря 2023
Хорошо что открылся в нашем доме, минус в том что один человек на 2 отдела, пришлось ждать пока какой то человек выбирал долго что ему покурить, и это при низкой загруженности, а если будет большой поток то очереди неизбежны
Ирина Пономарева
25 июня 2025
Чисто, уютно. Грамотный персонал.
Александра Дворник
13 августа 2025
Хороший пункт ,вежливые сотрудники, проблем никаких нет.
Кристина Зажеко
26 сентября 2024
Пункт закрыт 26 сентября в 12.00 , нет никакой таблички, и такое бывает часто!
Надежда Стрелова
8 февраля 2024
Всегда чисто, очереди нет
26 февраля 2020
Очень добро желательно относится продавец, грамотный, предлагает аналог товара подешевле
Светлана Кор
27 декабря 2023
Очень удобное для меня расположение.
Александра
3 мая 2024