Ozon

101 оценка

Ксения Штанько
20 июня 2025
Худший пункт выдачи! Сотрудники крайне недоброжелательные, такое ощущение, что делают мне одолжение, выдавая мой заказ. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы отвечают сквозь зубы, будто я им лично чем-то обязана. Но самое ужасное - это запах! Курят прямо в подсобке, и весь дым тянет в зал выдачи. Создается впечатление, что попала в какую-то прокуренную подворотню, а не в пункт выдачи интернет-магазина. Находиться в помещении невозможно из-за ужасного запаха. Делали несколько раз замечание - бессмысленно всё. Заказ забирала с отвращением. Просьба к руководству - обратите внимание на персонал и санитарные условия! Такой сервис отбивает всякое желание пользоваться вашим интернет-магазином в дальнейшем.
Василий С.
27 июля 2025
Было нормально и заказы получал и никогда не было закрыто. Сейчас стало невыносимо, утром зашел после открытия в 9:05 забрать посылки, которые очень были нужны, на что мне отвечают меня откровенно говоря грубо и нагло посылают, не в матерной форме но все же неприятно, и говорят, чтобы я приходил через 20 минут. Это ладно, так же вечером решил зайти в 18:10. Двери закрыты висит табличка типо перерыв стой мол жди. ладно было бы понятно и разборчиво написано "ушла во столько, вернусь во столько. Но нет на табличке даже с микроскопом не разберешь начертания древних людей.
Александр А
12 декабря 2025
Будте внимательны при получении заказа. Я столкнулся с ситуацией что товар отмечен как выдан,но по факту он не выдавался на этом ПВЗ. В первый раз не придал значения, решил вопрос с озоном, но при получении нескольких маленьких товаров не мной, сразу не проверили количество товаров. В итоге когда начали проверять не досчитались одного товара. Будте внимательны, проверяйте сразу.
Дарья
31 января 2023
Пункт выдачи нерегулярно работает, без предупреждения может быть закрыт, хотя по графику должны работать или сотрудник бывает на перерывах по 30-40 минут, никаких бумажек предупреждающих нет.
Никита К.
29 июля 2024
Санитарное состояние ужасное, грязные зеркала,коврики,окна, сотрудники работают на отлично,но пункт выдачи грязный...
Алла Мороз
31 августа 2022
Этот пвз находится в соседнем доме и это единственный его плюс. В нем работают две девушки-одна недавно, с ней всё нормально, а вот вторая, что работает давно… Каждый заказ забираешь так, будто крадешь у нее дома. У нас ни разу не возникало конфликтных ситуаций, я всегда очень вежлива, но почему-то она абсолютно каждый мой визит закатывает глаза, вздыхает, грубо разговаривает. Очень и очень неприятно туда ходить, приходится заказывать на ВБ, хоть я его и не люблю.
Тигран Такмазян
14 июля 2025
Пункт выдачи просто худший, не встречал ещё таких. Ушли на перерыв, простоял 30 минут, так и не открыли пвз
Максим Андреев
22 апреля 2025
Хороший пункт выдачи. Всегда очень вежливые и пунктуальные администраторы
Мисак Аветисян
14 сентября 2024
Отличный . пункт выдачи , заказы приходят вовремя и в сохранности, сотрудники вежливые , быстрые и помогут в разных ситуациях, крайне рекомендую 👍
Евгений
4 ноября 2019
Несколько раз попадал не мужчину в рабочем комбинезоне, очень негативный и бестактный человек. Таким людям нельзя работать с другими людьми. Прогнал меня сказал, что он не выдаёт посылки и ушёл в свою каморку не договорив. Хотя уведомление от озон пришло, что можно прийти получить.
Л
Любовь Пушкина
1 марта 2021
Отличный пункт выдачи,всегда быстро и без казусов.А ещё и рядом!
elena
18 июля 2020
Удобное месторасположения! Приветливый персонал!
александр
28 августа 2024
Приветливые работники, все хорошо
Мария М.
3 июня 2023
Сегодня (3 июня, около 14:00) пришла забрать заказ, на двери табличка "перерыв", а девушки сотрудницы курят за углом дома. Все бы ничего, но это повторяется уже каждый второй визит в этот пункт выдачи
Николай Могилёв
4 июня 2023
Отличный Пункт! Работают молодые приветливые девушки, вежливые в общении👍👍👍
Ярослав Воронин
9 августа 2021
Забрал посылку на др бабушке пришла в целости и сохранности, все довольны.
СанПин
3 сентября 2024
Мужик нытик!!! Если не заказываешь доставку дверь в дверь, тогда не ной. А то выбрать пункт дверь +30р это он не может, а как строчить жалобу по 10раз это он мастер.
Салим М.
26 апреля 2019
Добрые работники, посылку отдали сразу, очень оперативно
Надежда
13 февраля 2020
Ни разу не видела очередей, посылки отдают очень быстро, никакого негатива от сотрудников, как об этом часто пишут
Р
Ренат Маннапов
18 апреля 2023
Всех рабочих на подбор выбераете. Не здравствуйте не до свидания. Как будто клиенты должны . Не рекомендую этот адрес
Светлана
25 июля 2020
Удобно, что рядом с домом, но кассир всегда с таким лицом, как будто я к нему домой пришла
Людмила Гончарова
5 октября 2020
Все быстро, просто восторг
Evgenia V.
3 июня 2020
Вообще не где припарковаться. Что бы подойти к пункту выдачи, необходимо пролезть под шлагбаум. Ужас!!
Алина Уварова
8 июля 2020
Платная доставка.
Алексей Барто
12 апреля 2021
Хорошо обслуживают.
Oleg
30 июля 2019
За прилавком стоит злобный обиженный жизнью тип.
Сергей
18 апреля 2020
работает, выдают,
Veronica D.
24 октября 2020
Здорово, что во дворе есть пункт выдачи!
Виктория Владимировна
7 февраля 2019