Ozon

Оксана Куджаева
3 января 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники. Быстро находят товар. Нет очереди.
Олег Р
4 декабря 2025
Хамоватая женщина сотрудник на пункте ПВЗ, уже не первый раз сталкиваюсь с её поведением, видно как человеку не нравится её работа, в целом пункт норм, удобен мне, но приходить и постоянно сталкиваться с хамским отношением нет никакого желания, разберитесь с персоналом
Irina Soul
19 мая 2024
Пункт сам по себе неплохой. Удобные и просторные примерочные. Одна из сотрудниц пункта выдачи постоянно диктует о том, что нужно поторапливаться с примеркой вещей и что на примерку положено всего 15 мин. Это неправда! Обратившись в службу поддержки, специалист мне сообщила, что время на примерку не ограничено! Видимо, сотрудница не в курсе этого! После таких ситуаций отпадает всякое желание посещать данный пункт, хотя он рядом с домом!
Александр Решетников
Удобное расположение. Вежливый персонал. Нет очередей.
Георгий Королев
01 03 2026 сотрудник отказывается предоставить информацию по работе приложения озон и не знаете, как провести оплату товара сертификатом озон. И отказывается называть свое имя. Ведёт себя некорректно.
Мария Крыжановская
20 августа 2023
Сотрудники не приветливы особо, плюс ранее заказывала обувь. Принесли а коробка в дырках. Думаю, ладно товар целый, если.... Но как оказалось коробку прогрызли мыши и внутри так же все прогрызано. На что сотрудники даже не удивились, берете или нет лишь задали вопрос!
ольга с.
22 февраля 2025
Нравится пункт, обслуживание, скорость и чистота. Все быстро находят. Молодцы!
Нина Кудинова
26 апреля 2024
Близко с домом , быстрое обслуживание ,чисто , народ входит и выходит не толпится ( вошёл получил вышел) просто класс. .. Так держать .
Nikitoz
7 июня 2024
Если видите табличку со временем работы на этом ПВЗ знайте, она для галочки. ПВЗ не соблюдает заявленный график работы. Общение с сотрудниками отдельный разговор. Закрыть пораньше это в норме для данного ПВЗ. Не исключено, что есть и другие интересности.
Юля Соломатова
9 июля 2024
Если нужна помощь или что-то не понятно сотрудники всегда помогут и объяснят, отзывчивые люди, на пункте всегда порядок
Абв Где
20 апреля 2025
Отвратительный персонал. Я купила товар,мне привезли, забрала и начала мерить там. Мне сделали замечание, что я надела их без подследников. Алло, я их купила! А что если я захочу в них же выйти на улицу и пойти домой? Можно? Это смешно😂 А можно я буду их носить без подследников?))))) Пожаааалуйста, женщина 😁
21 мая 2023
Нравится расположение - близко к дому. Доставляют обычно раньше срока. Персонал доброжелательный. Очереди нет, если только что-то экстраординарное.
Myr
4 декабря 2025
От приветливости сотрудников пропадает всякое желание заходить в данный пункт выдачи, не все конечно там такие , рядом много пунктов куда можно зайти и там намного дружелюбнее обстановка туда и будем ходить.
Иван Штэпа
7 января 2021
Очень удобный пункт выдачи. Но складывается впечатление что сотрудники которые работают в этом да и других пунктах, совсем не за мотивированны на работу. Толи платят плохо толи мало. Иногда радостный прибегаешь получить свою посылку, а тебе отвечают не то измученным голосом (мол ещё один, да что вам дома не сидится), не то сарказмом и не уместными шутками. Хотелось бы чтоб у работников был дополнительный Kpi за вежливость и доброжелательное отношение. А ещё что б упаковочные материалы всегда были в наличии все, особенно пупырчатая плёнка. В остальном всё хорошо.
Татьяна Зубкова
19 января 2022
Найти несложно, пункт небольшой, совмещён с Боксберри. К вечеру может скопиться очередь. Иногда долго ищут посылку. Было раз, что и не нашёл один оператор, пришлось приходить ещё раз в смену другого.
Даниил К
29 марта 2024
Тесновато внутри. Парковка практически отсутствует. Подниматься надо по ступенькам. Внутри вас обязательно встретит неприветливое лицо сотрудника с таким видом что типа чё припёрся. Хожу теперь в другой пункт
Маргарита
21 сентября 2023
Сотрудники всегда быстро выдают товар, были возвраты– без вопросов оформили за минуту (если что сначала оформила в приложении, был дан положительный ответ). Всегда приветливы, спасибо вам огромное!
Егор Черняев
29 октября 2020
Удобно, быстро, есть парковка, работают ежедневно, бывает пара человек в очереди, но работают шустро, рекомендую!
Андрей Любимов
26 июля 2024
Приятно сходить забрать товар,чисто и хорошее обслуживание.
Olga Graf
27 октября 2024
Отличный пункт. Очень доброжелательный персонал. Ольга - просто волшебная
Валерий Алексеев
22 апреля 2021
Персоналу требуется тренинг по работе с клиентом. Ощущение, что попал в ссср, где « Вас мног , а я одна». Приходилось проявлять насьойчивость, что бы сначала обслужили клиента, а затем уж принимали товар. Пользуюсь без удовольствия, только потому что рядом ничего другого нет.
Татьяна Дасмаева
17 декабря 2020
Чистый и светлый пункт выдачи рядом с домом. И абсолютно никаких очередей!
Татьяна Губская
11 марта 2021
Офис хороший, чистый, стильный, но какой же неприветливый сотрудник на выдаче! Уже 3 раз забираю посылку там, как же ему не нравится работа 😒
Ольга Доронина
22 июля 2023
Сотрудники учтивы и доброжелательны. В пункте выдачи чисто.
Дарья Гайдай
9 января 2023
Вечером бывают длинные очереди. Персонал вежливый. Ничего не теряется
Vik vot
20 февраля 2024
Удобное расположение для жителей района, нет очередей, быстрое обслуживание
Павел. П.
14 января 2022
Всегда заказываю посылки сюда, удобно рядом с домом. Хороший персонал.
Андрей Артеменков
10 октября 2025
09.10.25 не сотрудник пвз, а хамоватая женщина
Ира Р.
31 мая 2023
Всегда очень грязно, персонал хамит, на какие-либо просьбы и вопросы отвечают, как будто я у них денег занять хочу. За пакеты деньги списывают, но в пункте выдачи их почему-то нет
Ксения Вакар
21 февраля 2022
Этот пункт выдачи не так просто найти, надо обойти здание и лучше искать не по темноте. Парковки рядом нет, габаритное сюда лучше не заказывать.
мария
27 октября 2024
классный пункт, всегда чисто и убрано!!
Дмитрий Вольнов
20 апреля 2022
Отличные сотрудницы этого пункта. Получаю заказы около работы постоянно. Все очень быстро и четко.
Вячеслав Б.
3 декабря 2022
Хорошее, спокойное место. Пришёл, назвал что нужно, получил свой заказ, и большое спасибо , что такая служба есть, иногда выручает, очень.
Vadim Sazhin
9 марта 2021
В приложении написали, что посылка « ожидает получения» Я пришёл за посылкой, а мне ее не отдали. По словам сотрудника: «Посылку не поставили на баланс, она валяется в одном из семи мешков, а мы их не разбирали. Приходите за ней потом» Ну и зачем было тогда уведомление отправлять, что посылка ожидает получения? Озону нравится, когда люди просто так стоят в их очередях? Если будете что-то тут забирать, лучше заранее позвоните и уточните, отдадут ли вам посылку. UPD: Продлили срок хранения и накинули бонусов. Обещали провести работу с персоналом. Ситуация неприятная, но ее быстро решили.
Сергей
11 апреля 2021
Обслуживание быстрое, вежливые спокойные сотрудники. удобное расположение
Денис Вахрушев
11 сентября 2023
всем сотрудникам большой респект. Самый лучший пункт выдачи от озон в этом районе
Альберт
21 мая 2024
Грязно и в мусоре все , персонал НЕ приветлив
Владимир Шестаков
9 февраля 2022
Очень часто пользуюсь данным пунктом выдачи, всегда все четко
Наталья Бондина
20 августа 2022
Быстро, легко найти персонал всегда поможет и объяснит.
Федор Писковцев
6 января 2025
Хамский персонал а пункт в целом норм
Михаил С.
6 октября 2023
Хорошие и быстрые работники, вежливые.
Татьяна Л.
13 сентября 2021
Очень порадовало такое соседство ! Быстро и компетентно решаем там свои вопросы. Однозначно рекомендую для обращения.
Елена Потехина
28 декабря 2021
Все заказываю на озон, удобно, доставка на дом. Заказывала маме в КЧР холодильник,очень удобно.
светлана холманова
3 сентября 2021
Хороший пунт выдачи, удобно ,быстрое обслуживание.
Алекс
12 апреля 2023
Удобно расположен, но раньше былл лучше, не надо подниматься по ступенькам.
Александр Орлов
25 сентября 2024
Не всегда открыто
Надежда Камилова
20 января 2022
Всегда любезны и внимательны. Приятно возвращаться.
Вячеслав Белоусов
30 сентября 2021
Несколько раз пользовался этим пунктом, тихо, спокойно, культурно.
Роман Львов
1 августа 2023
Работают чётко, быстро
pRoSto love
7 августа 2021
Хороший пункт. Удобный. Очередей нет.