Ozon

131 оценка

Соня
Сам пункт чистый аккуратный и удобный. Единственное, есть молодая девушка работница, которая не здоровается, не прощается, ходит с недовольным лицом и только головой кивает, каждый раз так. Хотелось бы видеть хотя бы ответную обычную вежливость
Тёмная сторона Инь Янь
28 июня 2024
Впервые заказал на этот адрес, и не пожалел. Уютный пункт в котором тебя встречает такой прелестный, знающий свое дело и притом красивый консультант. Выдача произошла к сожелению быстро, потому что не хотелось уходить так быстро от продавца. Хоть и дольше мне добираться до этого пункта, но буду теперь точно оформлять заказы на этот адрес. Девушке консультанту огромное спасибо💐
Анна Болсуновская
27 марта 2024
Небольшой уютный пункт с примерочными. Персонал вежливый. Всегда чисто. Удобный стол, где можно рассмотреть заказ. Обычно людей не много. Из минусов - скользские ступеньки при входе на крыльцо. Особенно зимой и немного в дождь. Но это общие ступеньки Аптеки и Озон. В остальном всё супер.
Светлана Л.
3 сентября 2024
Всегда, пользовалаь этим пунктом выдачи заказов и никаких нареканий не было. Но!!! Заказала ребенку обувь, посмотрела ее в пункте выдачи и мне показалось, что ее уже примеряли, но забрала домой, начали примерять под брюки и я поняла, что обувь ношеная, сразу же оформила возврат, который сайт одобрил. Сотрудники пункта выдачи, отказалитсь принимать товар, ссылаясь, на то, что я рассматривала обувь и не увидела дефектов, показывали записи, говорили, что им не нужны штрафы))) потом говорили, что надо было приносить сразу. Если уверены, что товар не возвратный, то пункт можно использовать, в противном случае это того не стоит. Письма в службу поддержки и хождение по кругу.
Анастасия Гоголина
12 сентября 2023
Очень хороший пункт выдачи. Две кабинки для примерки. Всегда чисто. Очередей нет, даже в самое пиковое время. Персонал вежливый. Живу в соседнем доме, мне очень удобно.
R
Regina Alyautdinova
26 июля 2023
Отличный ПВЗ открылся в нашем ЖК, приветливый, конфетки и раскраски очень порадовали детей) все чисто, четко и быстро с выдачей заказов, удобные примерочные, пакеты бесплатно, коробки можно выбросить на месте, это очень удобно! 👍
иван шинкарев
28 июня 2024
Пункт хороший, всё стерильно и убрано, люди работающие там очень хорошо и славно справляются со своей работой, всё они добрые и хорошие люди, сам заказывал одежду и был рад что с ней не чего не случилось
Юля Суслина
3 сентября 2024
Из плюсов: удобно, что данный пункт находится в нашем ЖК, чисто всегда. Из минусов: ощущение, что сотрудники, а точнее одна Госпожа, немного путает назначение своей должности. Сотрудница просто отказывается от принесенного на возврат товара, с учетом того, что сам Озон одобряет возврат, а так же и продавец🤦‍♀️Что за бред!!!! Ссылка идет на их какие то инструкции и штрафы!!! Алло, я потребитель, а сотрудник озон - это лицо которое является посредником между продавцом и покупателем!!!! Прошу Озон рассказать сотруднику о его обязанностях и напомнить о его должности.🤦‍♀️Надеюсь, что я буду услышана!!!
Александр Герасимов
17 августа 2023
Отличный ПВЗ открылся прям рядом с домом! Чистота, вежливый, приветливый персонал и быстрое обслуживание!! Особое внимание деткам, что очень радует- раздают конфетки и раскраски. Процветания Вам и побольше клиентов!
Николай Д.
24 марта 2024
Отличное отделение , сотрудники грамотные и вежливые , товары поступают вовремя , заказы выдают быстро , удобное расположение - реальные 5 звезд
Полина Нарницкая
28 августа 2023
Удобно, что находится рядом с домом, сам пункт выдачи чистый, висят милые детские рисунки, сотрудники вежливые и работают быстро.
Ирина Остапец
18 сентября 2023
Пункт удобно расположен,очень радует 👍сотрудники приветливые,вежливые,компетентные,отзывчие,всегда помогают в решении проблемы,пункт всегда в чистоте,приятно приходить!
Марианна Варшавская
26 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи, как и должен быть. Всё устраивает, вежливые сотрудники. Работают быстро. Рядом с домом. Пользуемся часто, вполне довольны.
14 августа 2023
Очень хороший пункт, всегда чисто и аккуратно, вежливые сотрудники. Находится близко и мне очень удобно сюда заходить
Татьяна К.
1 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Очень удобно - прямо рядом с домом, не надо далеко идти. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание - что еще нужно?)
Татьяна Кузьмина
25 июля 2023
Здорово, что открылись в этом месте! Очень удобно, прям рядом с домом!) Чисто, аккуратно, вежливый доброжелательный персонал!
Анна К.
28 июня 2024
Удобная локация, очередь-редкость. Отдельная благодарность персоналу за вежливость и расторопность.
Римма Х.
17 августа 2023
Быстрая и качественая доставка , в пункте выдачи всегда чистота и приветливый персонал . Спасибо что вы есть !
Екатерина Кортушова
27 июля 2023
Очень удобно, что открылся Ozon прямо в моем доме. Далеко ходить не надо. Маленький, но уютный. Вежливый и дружелюбный персонал.
Илья Чейхауз
28 июня 2024
Отличный пункт девочки молодцы,работают быстро,довольно дружелюбные,всегда могут ответить на вопросы,что то уточнить
Алёна Родионова
5 мая 2024
Нет очередей, всё очень быстро и рядом с домом. Всегда приветливые сотрудники.
Nadya P.
18 июня 2023
Здорово, что открылся пункт выдачи в нашем ЖК. Теперь не надо куда-то ехать. Все под рукой!! забрала первую посылку, все быстро и чисто. Теперь только туда !
Владислав Артемьев
28 февраля 2024
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и ухожено, сотрудники всегда готовы помочь
Марина Степанова
8 сентября 2024
Хорошие ребята там работают. Внимательные, вежливые, терпеливые. Всегда все объяснят. Быстро работают. Спасибо
525162 Дама
28 сентября 2024
Пункт работает согласно режиму, персонал активный и внимательный, здорово...👍👍👍
Charisma
12 марта 2024
Небольшой пункт, с парой примерочных. Внутри чисто, свободно, оператор работает быстро. Нареканий нет. Проход через аптеку, вторая дверь слева прямо перед ней.
Александр Ч.
10 августа 2023
Все супер! Очень хорошо что открылась точка в нашем ЖК. Чисто, хорошо, приветливый персонал!👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам!)
Екатерина Ф.
5 августа 2024
Народу нет. Две примеррчные около окна. Быстро выдают. Сотрудники хорошие, на негативных не попадала
Влад Листьев
19 апреля 2024
Заходил на днях - работал молодой человек - очень культурный внимательный )) таких бы профессионалов бы по больше в о озон))! 5 баллов молодчина )!
Руслан Гойтиев
30 июля 2023
Отличный ПВЗ,все чисто,приятные,приветливые сотрудники.Очень удобное расположение в ЖК.
Дания А.
2 октября 2023
Хороший и опрятный ПВЗ. На очереди тут пока не натыкалась) менеджер вежливая и расторопная.
Александр П.
18 апреля 2024
Уютный пункт , всегда чисто , персонал вежливый, всё на высоте
Софья Барабанова
20 июня 2023
Чистый и уютный пункт выдачи, сотрудники всегда готовы помочь или объяснить если что-то не понятно
Diana Khayrullova
6 октября 2023
Хороший проект выдачи .... только всего 2 примерочные приходится долго ждать
Юра Ч.
14 октября 2024
Очень нравится пвз, чисто, уютно, вежливый персонал
Надия
24 августа 2023
Удобное расположение ( для меня) чисто, вежливый персонал!
Любовь Х
9 октября 2023
Наконец-то открыли рядом с домом озон! Очень приятные сотрудники. Всегда все ок
A. Ф.
29 ноября 2024
Уютный пункт выдачи- всегда доброжелательные сотрудники
Очень удобное расположение ПВЗ в ЖК. Чистота, вежливый персонал
Пронина Д.
2 октября 2023
Все всегде быстро и без проблем 😎 Что главное - недалеко от дома
audi s.
25 июля 2023
Работают четко и быстро. Консультанты на выдаче приветливые
Вадим Гребенюк
19 июня 2023
Хороший ПВЗ с очень приветливым и вежливым персоналом. Даже конфетки деткам раздают ))
David P.
28 июня 2023
Очень удобное расположение. Вышел и забрал заказ. Спасибо что открылись тут!
Василий
14 августа 2023
Рядом с домом. Отзывчивый и приветливый персонал. Так держать.
Валерия Гребенюк
22 июня 2023
Наконец-то у нашего ЖК открылась точка Озон. Порадовало удобное расположение, быстрое оформление заказов и дружелюбный персонал. Приятное место, зайду еще 🥰🥰
sergey  rapp
6 октября 2023
Доброжелательный персонал. Удобная локация
Иван Бурлаков
28 июня 2024
Удобное местоположение, а так обычный пункт выдачи
Вера
27 апреля 2025
Часто посещаю этот пункт выдачи, достойный.
Максим Максим
18 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алена Б.
11 августа 2023