Ozon

Яна Шелег
14 июня 2026г. Пришла в пункт забрать заказы в 11: 40, пункт выдачи был закрыт при этом рядом стоял доставщик товара и и машина ozon и еще несколько людей, отошла в магазин и вернулась через 15 минут пункт выдачи всё также закрыт. Удобный расположение пункта выдачи, но как жаль что там не соблюдается режим рабочего времени! Такое встречаю в этом пункте выдачи уже не первый раз.
Сергей Сх
Ура! с открытием. Настоятельно рекомендую. Красиво. Тепло. Дружелюбность и компетентность персонала. Нет очередей. Лучший пункт на районе). Вход с улицы.
Igor R.
Заказал товар , приложение пишет, что можно забрать в пункте выдачи( именно в этом ) Пришел , а товара нет и говорят ищите сами …. Потом сказали что попросят у Озона что б выслали смс куда он уехал , пока дошел до дома вижу что товар мой отменен. Я не отменял
настя
менеджер пьяный, воняет перегаром и сигаретами, в мокрых шатанах!!! Я пришлаза за заказом ,он так и не отдал мне, не смог найти, говорил самой садиться за компьютер. Честно, я просто испугалась и ушла. Надеюсь его уволят.
Y
Yana
Не соблюдается время работы. 08.04 пришла забирать заказ в 9:40. Пункт закрыт. Никаких записок/уведомлений об изменении работы нет.
Кирилл Августинович
Отличный пункт выдачи!В пункте чисто,аккуратно,а также хочу поблагодарить сотрудника Веронику за вежливое общение и профессионализм!
Виталий
Удобное расположение, но.... Работники там конечно оставляют желать лучшего. То пьяный мужик и не однократно. А в последние два дня(13.06.2026 и 14.06.2026) вообще не могу туда попасть. Прихожу по несколько раз в день забрать корм котам, в он закрыт и никаких объявлений нет.
Л
Лиана
Очень удобное местоположение, красивый пункт. Но очень воняет перегаром постоянно, ощущение что менеджер пьяный, два из двух посещений такая картина. Жутко посещать пункт из-за менеджера. Почему его до сих пор не уволили?
P
Polina
12.06.2026 Приходила на пункт выдачи в 10:30 и в 11:20 был закрыт , никаких записок не было .
Дмитрий Х.
мужик хорошо отдыхает. суббота и воскресенье) рок и предположительно алкоголь. первый и последний раз тут заказывал.
Александр Жуков
Хороший пункт, добрые и замечательные сотруднтцы, вежливые, адекватные, выполняют свою работу, всегда приятно приходить на пункт, забирать свои покупки.
Лизольда Гаранина
Переодически бываю в Минске и всегда заказываю на этот пункт , один сотрудник чуток с придурью работу выполняет 😁🤭 , вторая вежливая , позитивная, крайний раз заходила 20 июня 2026 и как раз попала на позитивную девушку!!
Анастасия С.
Добрый день, сегодня забирала заказ на данном пункте выдачи. Была очень удивлена, в хорошем смысле этого слова, сервисом))… Приветливые сотрудники, чисто все окуратно и четко!!!
Вероника Августинович
Хороший пункт ,меняется в лучшую сторону ❤️