Ozon

arturchiiiiik01
10 июня 2025
Хочу поделиться своим вчерашним положительным опытом посещения данного пункта выдачи товаров. Очень удобно расположено, чисто и аккуратно, что создаёт приятное впечатление. Особенно хочу отметить работу девушки, которая обслуживала меня во время последнего посещения,она была невероятно вежлива, внимательна и профессиональна. Благодаря её быстроте обслуживания весь процесс занял минимум времени и прошёл без каких-либо проблем. Такое отношение к клиентам действительно мотивирует возвращаться сюда снова и рекомендовать этот пункт друзьям. Большое спасибо за отличный сервис!!!
Настя Жукова
10 марта 2025
Расположение удобное, но вниз ведёт крутая лестница, крупногабаритный товар туда не закажешь. Сотрудники нормальные, кроме одной девушки, которая постоянно болтает с кем-то в коморке (даже не выходит в зону выдачи, пока не позовешь), часто прихожу и меня немного подождать (ее немного = 15-20 минут). Странная девица Попрошу вешать табличку , если технический перерыв, то непонятно порой, почему закрыто и когда откроется.
Камилла Ансокова
25 июля 2025
Очень хороший Пункт, постоянно заказываю туда, чистота всегда присутствует. Очень доброжелательная девушка сегодня работала, постоянно ее вижу теперь, всегда улыбается, отзывчивая. Попросила ее помочь с выбором одежды, она не отказала помогла. Хотелось бы чаще видеть таких сотрудников.
Екатерина Наумова
зашла сегодня на пункт Ozon чтобы забрать товар сотрудника нет на месте , вышла к ней на улицу и Девушка со темными волосами отвечает „вас че как прорвало к вечеру забирать товары, стойте ждите пока я покурю„ никогда в этом пункте такого не было, больше в этот ozon не ногой и вам не советую.
Юля Владимировна
7 октября 2025
Понимаю что работа тяжелая, но клиентоориентированности просто ноль, тут ни одного доброжелательного сотрудника я еще не видела. Одна девчонка всегда с лицом камня, искренне пытается показать, что вам тут не рады, мужчина просто не знает как работать и что делать, а третья дама решила закрыть дверь прям передо мной, со словами «у нас перерыв 15 минут». И как бы стой, жди, все равно ей. Понимаю что необходимо давать перерывы людям, но в других ПВЗ так не поступают, чтоб прям перед лицом закрывать двери.
Валерия
10 июня 2025
Лично для меня очень удобное расположение пункта рядом с домом. Лестница конечно крутовата, но преодолима. Уютно и чисто.
алина курилина
10 июня 2025
Отличный пункт , добрые и отзывчивые сотрудники, чистота на пункте
Виктория Карташова
10 июня 2025
Хорошое расположение, сотрудники пвз очень вежливые и пунктуальные.
Недотрога
17 февраля 2025
Лично для меня очень удобное расположение пункта выдачи. Лестница конечно крутовата, но преодолима. Для клиентов продумана возможность подключиться к wi-fi. Буду пользоваться этим пунктом
Николай К.
2 октября 2025
Безобразное обслуживание, постоянные проблемы. Теряют заказы, обслуживание очень медленное. Интернет не работает, часто закрываются, вешая табличку, и неизвестно сколько ждать открытия
Chief
5 мая 2025
Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, отсутствие очередей)
азат ф.
24 июля 2025
Во время не открываются ! График работы с 10.00 - двери в закрыты на звонки не отвечают
Lana B
Лестница в преисподнюю , не каждому по силе. Сотрудники тоже оттуда, заходишь, смотришь на них и хочется извиниться за беспокойство. Платите людям нормально, чтобы они довольные были. Не надо выражать счастье, просто нейтральное выражение лица и простая вежливость.
Елизавета
10 июня 2025
Хороший пункт , мобильный интернет правда плохо ловит . Чистый пункт и добрые сотрудники
руслан шамшин
18 апреля 2025
Нормалдаке, но иногда нету интернета. В основном хороший пункт, у дома
manjo
25 февраля 2025
всё очень классно, уютно
Роман Галкин
11 сентября 2025
Мне дошёл только одна деталь и другая не пришла
Алина
9 апреля 2025