Ozon

даниил кобин
27 октября 2025
Отвратительное обслуживанием, есть одна сотрудница не знаю как по имени , постоянно в пункте выдачи воняет едой , не умеет сдерживать свои эмоции и бросается посылками клиентов. Не здоровается ничего. Просьба уволить этого сотрудника
Александр Романенко
12 ноября 2025
Плюсы: хорошее помещение, одна из сотрудниц довольно вежливая. Минусы: вторая сотрудница(блондинка) может кидаться товаром. Предъявила за то, что много заказал, хотя забрал все товары(хорошо, что ничего хрупкого не было).
Сергей
16 августа 2023
Небольшой пункт выдачи. Находится во дворе, но вход в пункт выдачи видно с ул.Профессора Попова. Есть примерочные. Я лишь подтверждал там данные. Заказы не прлучал, но при мне люди получали несколько заказов. Всё быстро. Работала приветливая девушка. Внутри не ловит сеть Теле 2, как с остальными операторами, я не знаю. Не помешал бы ремонт, т.к. внутри присутствовал какой-то неприятный запах сырости. И установите вы в пункты выдачи хотя бы недорогие кондиционеры. Думаете о своих сотрудниках, они там находится целый день. В остальном всё хорошо. Сам Озон нравится больше тем, что при дрставке курьером, этот же товар, через заявку, можно вернуть так же карьером. Единственное, как сказал курьер, у них новые правила, при доставке курьером, сейчас нильзя оказаться от части товара, как было раньше. Курьер пробовал это сделать, но сама программа ему не даёт это сделать Отказаться можно только от всего заказа, а частичный отказ, возможен только после доставки через заявку на возврат.
ника францева
самые лучшие сотрудницы. Всегда приветливы, хорошее быстрое обслуживание. Люблю этот пункт
Ирина П.
22 сентября 2024
Ужасное обслуживание! Сотрудники работающие там, вечно с недовольными лицами! Ни здравствуй, ни до свидания! Посылки швыряют на стол, спасибо что не в лицо! Обучите их минимальному сервису, а не портить настроение посетителям своим хамским отношением!!!!
28 мая 2024
Очень часто сотрудники не могут найти товар, просят прийти в другой день. Неприятно, но понять можно, я постоянно хожу в этот пункт выдачи, всегда очень много людей, очереди, помещение маленькое. Владельцы, не издевайтесь над сотрудниками - откройте больше пунктов выдачи.
Ummanu
1 ноября 2024
Пришел за заказом в рабочее время, в 14.45. Сотрудник принимал поставку и сообщил мне, что пункт не работает. После этого я вежливо попросил выдать заказ, на что получил отказ с невнятным комментарием «ну.. тут у нас программа...». На вопрос «когда вы продолжите работать?» прозвучал ответ «часа через 4». Спасибо, отличный пункт!
Андрей
16 ноября 2024
Раньше проблем не было. Теперь я свой заказ не могу забрать уже вторые выходные. Прошлый раз не нашли, обещали что найдут позже. Заехал через неделю - найти не смогли, сказали, что будут искать... И заказы на текущий день можно было забирать после 17. Теперь успевают разобрать приход заказов после 21.
Даня Левыкин
24 февраля 2024
Сам пункт выдачи красивый в удобном месте, но вот девушка совсем не дружелюбная, прямо заходишь в пункт и тоска какая-то, хоть бы разочек улыбнулась, не с таким угрюмым лицом осуждения на тебя смотрела, как будто работа ее не устраивает и все клиенты бесят.
родион к.
13 мая 2024
Озоном пользуюсь уже 8 лет. И никогда проблем не возникало. Более 230 заказов. А тут просто бардак какой-то. Заказал кроссовки. Получил уведомление, что заказ пришёл. В пункте выдачи сказали, что ошибка, но завтра будет. По итогу прихожу сегодня, говорят, что кроссовок нет, их выдали другому человеку как-то.
Ольга Дмитриева
30 сентября 2023
К пункту выдачи нет претензий, а вот к его персоналу есть. Очень жаль, ведь сотрудники это лицо компании и умение общаться с клиентом это их единственная работа. В отделении работает очень надменная, наглая девушка, не умеет связать и 2х слов объяснить что и как, выучила 2 карточки с правилами и все. Нет желания туда больше приходить.
sss
19 ноября 2025
Пункт сам по себе нормальный,но сотрудница блондинка неадекватно себя ведет,приходили за товаром,так она убежала с места а после вернулась как будто под чем-то. Присмотритесь к своим сотрудникам,там явно что-то не так с девушкой! Поведение и отношение к покупателям отвратительное
Наталия Ильина
4 декабря 2023
В этот пункт выдачи заказываю маме, сама там не была. Но хочу отметить хорошую работу пункта, вчера заказ не отказались выдать перед самым- самым закрытием, и даже вернули мне 1 рубль за пакет, который получатель не забрал 😂 Спасибо! Мелочь, но приятно. В пункте выдачи, в который я хожу, про пакет всегда напоминать приходится.
Be791
11 августа 2025
Постоянные задержки доставок. При этом следующую дату могут и день и два назначать. Работники тоже от раза к разу: одна милая темненькая девушка, всегда вежлива и приветлива. Вторая высокая блондинка - как нелюдь какая-то, здороваешься - а в ответ тишина, спросишь - что-то пробурчит себе под нос. Всегда какая-то нервная.
Анастасия Егорова
9 ноября 2024
Прямо перед моим лицом закрыли дверь со словами перерыв и повесили бумажку, это как называется? Один товар не смогли выдать
Мария
30 августа 2021
Очень классный пункт выдачи, персонал приветливый, дружелюбный и доброжелательный😍 Пришла за 5 минут до закрытия, все выдали и задержались ради меня ещё немного, очень понравилось🔥
Иван Попов
Не ловит интернет, очень маленький пвз
Василий Василий
26 марта 2023
Небольшой и в то же время уютный пункт приёма-выдачи заказов. Всегда отзывчивый и приветливый персонал! Быстрое обслуживание.
Алексей Смирнов
27 сентября 2023
27.09.23 очень спешил. Рассчитал время, пришел, а на дверях табличка "перерыв до 16-20" - я не успел отправить и подвел людей. Вычеркиваю этот пункт для себя. Благо, что теперь они на каждом углу.
Саша Шевелева
18 февраля 2024
Ужасный пункт, ничего сюда не заказывайте: всегда грязно, как ни приду – перерыв, люди ждут в очереди на морозе.
Никита Гаврилов
6 февраля 2025
невежливый персонал, пакет для товаров был поднят с мокрого пола и благополучно вручен прямо мне в руки
Olga
14 апреля 2024
В последнее время сотрудники взяли тенденцию уходить на перерыв в рандомное время и запираться в пункте выдачи. Причём видно, что сотрудница там внутри сидит. 4 человека стоят на улице под дождём, ждут пока она дверь откроет. (14 апреля, 17.50)
Ида Норбоева
21 августа 2021
Очень хорошо обслуживают в этом отделении. Быстро, чётко, без лишних слов. Молодцы! Отдельное спасибо Руслану за вежливое и быстрое обслуживание .
Алексей
1 ноября 2024
Пришел получать заказ. Дверь открыта. Внутри один сотрудник (молодой человек). Пояснил, что пункт не работает т.к. принимают товар. На вопрос "когда получить товар?", ответил, что не знает. Товар получить не смог.
Мария Мельницына
28 июля 2021
Очень удобное расположение и приятные сотрудники! Весь заказанный товар отдали быстро и в срок) спасибо)
Василиса Ф.
28 июля 2021
Отличные ребята, дружелюбные, помогли с распаковкой и даже собрали мой товар. Быстрая доставка. Рекомендую обращаться в эту точку
AD
21 августа 2021
Хороший пункт выдачи с удобным расположением и клиентоориентированными сотрудниками, всегда готовы помочь
Вита Ленскова
23 декабря 2022
Очень отзывчивые, вежливые, дружелюбные сотрудницы!!! Буду заказывать теперь только сюда. Приятное и профессиональное обслуживание!!!
Ольга Михайлова
30 декабря 2021
Товар на 1,5 тысячи не привезли, телефон ни один не работает, на сообщения отвечают роботы, невозможно добиться возврата своих денег! в суд нужно на таких как Озон подавать, нарушают все законы!
4 сентября 2023
Сам пункт выдачи ничего, но девочка которая там работает, это что то с чем то. Высокомерная насмешница, не приятная дама.
Анна В.
8 июня 2022
Сотрудники вежливые, пункт выдачи удобно расположен, всегда чисто
Георгий Решетов
28 июля 2021
Очень отзывчивый и вежливый персонал, чистое и и приятное место, всем рекомендую
Люба Домрачева
27 июля 2021
Удобное расположение и быстрый и вежливый персонал, буду заказывать сюда 😌
Валерия
28 ноября 2022
Быстро, четко. Удобное месторасположение. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники.
Николай Разумовский
23 июля 2021
Отличное место, очень отзывчивые сотрудники, лично я буду теперь забирать свои посылки только здесь
all inn
14 мая 2025
Мне понравилось получение заказа
Александр Иванов
11 октября 2024
9:15 - никого нет. Даже свет не горит ещё.
Олег
21 декабря 2021
Данному отделу озону на серебристом 21 Ужасное отделения в первые такое встречаю им плевать на клиентов
22 июля 2021
Отличный новый пункт, вежливый персонал
Виктория Я
10 июля 2022
Всегда очень вежливый персонал
Алексей Аверин
5 декабря 2022
Для российской почты, очень быстрое отделение
Solowayart
25 декабря 2022
все неплохо, но внутри не ловит интернет, приходится выйти на улицу, чтобы штрих код открыть
алексей морозов
11 октября 2022
Сплошной обман.товара не дождаться.деньги оплати сразу а возврата не жди когда нибудь мы вам вернём.поэтому и убрали горячую линию потому что им люди правду говорят и требуют свой товар или деньги но от туда ни того ни сего
Кишеев Владислав
22 июля 2021
Очень чистый и комфортный ПВЗ, теперь буду заказывать только сюда
Денис
17 сентября 2021