Ozon

Vasiliy Dymov
9 января 2025
Очень маленький пункт выдачи заказов. Вместительность 2 человека. Можно и в четвертом зайти и будете друг об друга тереться. Был пару раз там, сотрудники вроде нормальные. Но теперь заказываю в другой ПВЗ
eva.delarge
Для отправки посылок нет ни скотча, ни коробок. Мало того, что пришлось взять уже неоднократно отправленную коробку для упаковки, так ещё и новая сотрудница пункта выдачи хотела мне её продать за деньги.
Валентина А.
19 февраля 2025
Плюс: 1) Удобный пункт по местоположению, всегда есть где припарковать машину рядом. 2) Нравится как работает девушка молодая высокая в очках, она милая и работает оперативно! Минусы: 1) Некоторые сотрудники долго ищут заказ. 2) Помещение маленькое, но это было бы не проблемой, если бы его проветривали! Окно есть, но оно всегда закрыто. Двери тоже всегда закрыты. Не знаю как сотрудники сидят в такой духоте. Иногда людей много и к сожалению все предпочитают толпиться внутри и передавать другу другу вирусы. Я в такие моменты либо ухожу либо жду на улице. 3) В последний месяц на выдаче поставили «ароматизатор» воздуха для туалета автоматический и это просто УЖАСНО!! Дышать невозможно. После посещения еще несколько часов ощущала запах в носу и от одежды. Видимо он распылил на меня, так как носик повернут именно на посетителей! Буду менять ПВЗ, не могу такое еще раз вынести. Примерочная одна, но я не пользуюсь, поэтому не принципиально.
Научим - и точка
1 декабря 2024
Всё товары для нашей школы получаем в этом пункте, сотрудники отличные, вежливые Огорчает отсуствие пакетов, заказы большие положить некуда
Шопинг для малышей
Часто забираю заказы из этого ПВЗ. Сотрудники вежливые, заказы находят оперативно. Несмотря на то что ремонт в ПВЗ не очень свежий, всегда чисто. Есть две примерочные.
Seeler Men
Плохое и очень медленное обслуживание клиентов , кабинка сломанная
Сергей Крутов
16 августа 2023
Отличный пункт выдачи в доступности, обслуживание хорошее и также график подходящий для всех, так как можно забрать товар до 22.00
Алена Иванова
27 декабря 2024
Часто забираю из этого пвз заказы. Две сотрудницы - одна из них в очках - просто чудо: добрая и милая, вторая какая то вредная и все время косится, грубовата
Mr. LeKi
26 ноября 2021
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Все аккуратно. Не большое помещение. В принципе многого и не надо. Пришёл забрал или если промерить надо то примерил.
Дарья Грунина
7 июля 2023
Пункт выдачи почему-то стал работать до 21:00 !!! Нигде не было этой информации, приехали забирать заказ в 21:20, соотвественно все закрыто! Заказ нужен был сегодня! И часть его ещё не доставили плюс ко всей радости!!!!
Елена Андрианова
23 мая 2022
Отличный пункт. Рядом с домом. Выдают быстро. К персоналу вопросов нет. Для всяких нежинок, кому принципиальна улыбка на устах и красный ковёр в честь прибытия на пункт, просьба: будьте людьми, никто не обязать лучить искрами любви и восхищения в Ваш адрес, сначала поставьте себя на место оператора, который с утра до поздней ночи при невозможности отойти с места сидит на абсолютно всех задачах ПВЗ в соло
Нигина Ашуровна
19 сентября 2023
Очень грязный ПВЗ, ВЕЧНО ВОНЯЕТ, давно ремонта не было, сотрудники некоторые как будто вечно сонные и как будто под градусом, этого я утвеждать не могу конечно, но все складывается именно такое ощущение (
Александр Плеханов
25 ноября 2024
Хороший пункт выдачи заказов, но очень старый, требуется ремонт, обновление и модернизация. Присутствует какой то очень неприятный запах постоянно. Сотрудники хорошие
Кирилл К.
17 ноября 2021
Забирал сегодня заказ из этого пункта выдачи. Внутри стояли какие-то люди и разговаривали. Я зашел, поздоровался. Ответа не последовало. Я огляделся, подумал, что это клиенты забирают заказ. Вышел, чтобы подождать. После меня зашли две девушки. Через пару минут они вышли с коробками. Люди, с которыми разговаривали сотрудники были до сих пор внутри. Я зашел и спросил у сотрудника, дословно: "что же вы не сказали, что можно забрать заказ?", на что ответом был такой вздох, будто я у него миллион попросил в долг. Собственно, к качеству заказов и доставки вопросов нет, все с этим хорошо. Вопросы есть к персоналу: 1. Так сложно поздороваться в ответ на приветствие? 2. Если видишь, что зашел человек забрать заказ, трудно сказать, что можно пройти к выдаче? 3. Без тяжелых вздохов можно ответить на простой вопрос? Все мы люди и все устаем. Но вести себя невежливо и пренебрежительно к незнакомым людям - это обычная грубость. Примите меры
Ю
Юрий Викторович
28 ноября 2023
Нормальный пункт выдачи. Насколько помню, никогда никаких проблем не возникало. Посещает их в основном моя супруга. Жалоб с её стороны так же не было.
Элла Евдокимова
23 сентября 2024
Маленький и неуютный, к сожалению! Какая то каморка без примерочных! 😏
николай ефимов
27 июля 2022
Приятно общаться с такими людьми, молодые, красивые приветливые:встретили, об'яснили где получать, погрузили, зачехлили. Все заняло 35 минут и я выехал за ворота склада. Вот так бы везде.
Ирина Румянцева
27 ноября 2021
Отличный офис, всегда любезные работники, товары тщательно упакованы. К каждому клиенту относятся внимательно и доброжелательно. Работают быстро, все четко.
Полина П.
Все хорошо, сотрудники приятные Особенно нравится что пакеты лежат в свободном доступе и просить не нужно
Павел Б.
18 октября 2021
Удобно только то, что находится в шаговой доступности. Персонал почему-то постоянно устраивает технические перерывы и уходит из здания. Часто приходилось приезжать и ждать под дверью. Внутри не уютно и грязно. Видно как на складе валяются коробки с заказами. Часто не бывает маленьких пакетов, нож для бумаги сломан.
Александр Стефанович
30 марта 2022
Удобно, быстро, вежливо, пользуюсь раз в неделю, иногда чаще. Персонал в основном вежливый, доброжелательный,
Фурмур
Над входом в этот пвз на крыше висит ряд сосулек. Над входом нет козырька, т.е. долбанет ровно по голове
Влад Васильев
29 октября 2023
Удобно расположенный пункт. Все необходимое покупателю, включая канцелярию, есть.
Михаил
6 января 2023
Все очень четко и оперативно. Пришел, предъявил штрихкод и забрал товар. Спасибо.
Kafree
21 июня 2024
Хороший ПВЗ, чистенько, аккуратно, вежливые сотрудники☺️
Марсель
28 июля 2023
В 9:15 никого не было, заказ нужен был срочно утром. Меняйте персонал
Попова Елена
27 января 2023
Быстрое обслуживание, но зимой подойти к пункту проблематично, очень скользко
Макс
Всё чётко
Лариса Кузьмичева
15 октября 2022
Мне нравится получать здесь товар, удобное расположение и время работы,
Алекей
4 октября 2023
Всё хорошо только с наружи всегда грязно. Некто не убирает.
vladn1ckolayev
20 ноября 2022
Не к точке, а к озону в целом. Озон не соблюдает сроки доставки. Я плачу, в первую очередь, за оперативность доставки. Сроки идут ***, как и я, обратной связи от компании нет. Вывод - озон - тонет в борьбе за лидерство в маркетплейсе. Пора тебе в Албанию, там ты будешь намбер ван
26 января 2022
Удобное расположение, быстрое расположение. Отзывчивый персонал.
Алексей Харламов
4 февраля 2023
Ближайший озон к дому, все всегда во время, без задержек
28 ноября 2021
Любимый пункт выдачи. Всегда быстро и рядом с домом
D
23 августа 2021
Близко к дому, никогда не бывает очереди
Данила Якунин
18 января 2022
Отличный пункт, приятные сотрудники, быстрая доставка
Михаил Панов
20 октября 2022
Удобно. Пользуемся. Близко. По карте озон выгодно.
Алиса Третьякова
20 октября 2021
Отличный пункт с хорошими сотрудниками.
А.Н.С. +
1 января 2024
Всё хорошо
Сергей Игумнов
6 сентября 2023
Рядом с домом Вежливо
Елена Комшина
13 декабря 2022
Сегодня сотрудник был в ненормальном состоянии, то ли пьян, то ли ещё что.
евгений влох
2 августа 2023
Обычно все штатно
Дарья В.
14 февраля 2022
Маловато места но так все ок
Давид Петросян
26 мая 2022