Ozon

Kate C
19 декабря 2025
Давно тут не была, но в прил Озон ПВЗ более недоступен, пишут, что закрыт. Очень печально, был прям близко, было удобно... Непонятно, почему закрыли. А те, кто писал, что нет сотрудников на месте, это фарс. Сколько раз я приходила, мои родные, ни разу мы ничего не ждали, очередей не было (мб в часы пик после работы не надо постоянно приходить??). Возвраты спокойно принимали, заказы выдавали, консултировали. Всё было супер. А ещё те, кто писал, что уставшее помещение... Омг... Вы туда приходите как в музей? Или зайти и забрать товар?? Абсолютно непонятно, как и зачем вы вообще на что-то ещё обращаете внимание? Даже если примерка какая-то. Я в том году треккинговые боты брала, мерила там... Вообще не увидела, что что-то старое, жёсть, надо же так придираться. Лучшее, что я заметила и более, увы, ни в одном ПВЗ не видела — тут был обмен растениями! Можно было принести своё или забрать чужое! Вот это я понимаю экология и доброта, класс! =) Жаль, что больше этого не будет... И жаль, что не было сбора вторсырья — ведь столько упаковки. Было бы классно, если бы коробки и плёнки собирали на переработку, иначе планета захлебнётся в отходах, что, в общем-то, уже и происходит из-за нас... 😞💔 UPD: спасибо, Озон, за ответ, но вообще не ясно, отароетесь ли вы снова? Написано, что закрыто. Но, вроде, вывеску г
Денис Белкин
5 октября 2024
Выражаю благодарность сотруднику ПВЗ Никите. Нужна была идентификация: в нескольких других пунктах сотрудники вообще не понимали о чем идет речь. Пришлось минут 15 ожидать (была проблема у сотового оператора) поэтому мог наблюдать как Никита работает. Вежливый, расторопный, разные трудности клиентов без лишних телодвижений оперативно разрешает (люди шли, выходной). Предлагаю руководству рассмотреть возможность поощрения работника, именно в такие пункты с такими сотрудниками и хочется заказывать товары, даже если не совсем удобно. Хорошо было бы также по возможности произвести ремонт самого помещения и обновить меблировку на более комфортную.
6 сентября 2025
Здравствуйте! Хотелось бы чтобы сотрудники оповещали о том, что они куда-то ушли. Все же работа с клиентами... Люди стоят у двери, а никакого объявления нет и сотрудника поблизости так и не дождались... Вроде не сложно оповестить. Заказ так и не удалось забрать. ☹️
Татьяна Ди
15 сентября 2025
Как не придёшь в этот в пункт постоянно закрыта дверь. Особенно по понедельникам и даже телефона для связи нет. Пришла сегодня в пункт дверь закрыта, на табличке фломастером написано, мол с 11-06 до 11-21 перерыв. И все. Просто капец. Телефона позвонить узнать , когда сотрудник будет нет. Ну, так напишите в приложении , что существует перерыв . Я ведь тоже планирую свое время. У них с периодичностью такое происходит. Был у них сотрудник хороший, вежливый, понятливый. Жаль что сейчас его нет. А сегодня мне даже телефон начальника не предоставили. Не советую этот пункт. Только время терять...
Александра К
23 октября 2025
Всегда все оперативно, без нареканий к сотрудникам и процессу их работы. Владельцам ПВЗ могла бы порекомендовать немного апгрейдить сам пункт визуально, поскольку атмосфера все-таки немного «уставшая»
DmitriiKisterev
6 сентября 2025
Суббота время 10:30 закрыто, дождаться вся к сожалению не смог, надо было идти Местонахождение пвз удобное
Sport Market
19 июля 2023
Пункт удобно расположен. Обычно никаких очередей нет, выдача заказов очень быстрая.
Спасибухов Антон
20 апреля 2023
Пункт выдачи очень удобно расположен. Отдельное огромное спасибо доброжелательному и всегда приветливому сотруднику пункта выдачи. Побольше бы таких людей
Евгений А.
13 ноября 2024
Очень оперативно работают и помогают. Самый лучший пункт в районе.
Артём
13 марта 2023
Наконец-то появился удобный пвз, недалеко от метро. Конечно, пришлось поискать вход, ещё до появления вывески. Хочу отметить вежливость и скорость работы ребят, что выдают заказы. Надеюсь, в их глазах не потухнет огонь и они долго будут радовать нас отличным сервисом)) А ещё, пожалуйста, купите им нормальный стул!
Валерия Семенова
24 мая 2023
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Очень вежливые и внимательные сотрудники!
12 марта 2025
Причем он там. Может нужно отпускать товар клиентам. Я один стою 15 минут жду.
Орлов П.
11 мая 2025
Никогда не приходит товар в срок
Жорабек М.
1 июля 2025
Добрый сотрудник а вот логистика плохо работает со стороны озон
Алексей Молчанов
26 октября 2023
Ребята молодцы, работают непокладая рук! Лучший пункт выдачи.
Aleksey Fa
4 апреля 2023
Очень крутой пункт выдачи с дружелюбным и отзывчивым сотрудником.
Дмитрий Костерин
21 ноября 2025
Почему закрылся? Верните ПВЗ, единственный удобный и близкий к дому :(
Николай
8 июля 2025
Цены на 5-7% выше, чем в аптеке напротив((
Юля
12 декабря 2024
Удобно по дороге домой забрать товар
Павел Мамаев
25 сентября 2024