Ozon

Светлана Концевич
Единственное удобство этого ПВЗ - близость к дому. Но после сегодняшнего посещения решила отказаться от обслуживания в нем. Сотрудники всегда неприветливые, заказы теряют. Сегодня мне было предложено прийти за заказом на следующий день. После моего возмущения он был найден. Примерить блузки было трудно- вход в примерочную завален коробками. Освещения в кабинках нет. Кроме того, и для сотрудников нет никаких удобств- помещение тесное,грязное. Ремонт был давно, ленолиум на полу рваный, стены обшарпаны. Все помещение завалено коробками. Душно, кондиционеров нет. Прошу администрацию принять меры по наведению порядка в ПВЗ кор. 1402. Клиентов и сотрудников нужно уважать!
Светлана Я.
Не первый раз бываю в этом ПВЗ,и всякий раз удивляюсь как здесь грязно и неудобно. Молодой человек,который там работает,никогда не здоровается ,всегда сидит уткнувшись в телефон. В примерочных тесно, грязно,пол и коврики в ужасном состоянии,зеркала грязные, освещения практически нет. Всё помещение завалено коробками. Больше сюда не приду! Владелец,обратите наконец внимание на пункт!
Валерия
Пункт работает через раз. Когда работает - очереди и ужасное обслуживание. Потеряли заказ, при этом даже не планировали его искать, сказав, мол, приходите завтра, может, повезет. Не советую пользоваться данным ПВЗ, учитывая, что есть альтернативы.
Julia K.
Ужасный пункт выдачи. Постоянно теряют товар, ищут по камерам, собирается очередь, а они всё ищут…… грязь, разруха, кабинки для примерки заставлены коробками
Дарья
Последнее время пункт разочаровывает. Начиная от молодого человека, который даже не здоровается и не отвечает на вопросы, и заканчивая тем, что не могла забрать товар несколько дней. Больше не намерена продолжать заказывать на этот пункт. Сегодня зашла забрать несколько товаров, мужчина позвал сотрудницу, а она ответила «а что если я не хочу к ним». С каких пор сотрудник может так излагаться в присутствии клиентов? Если вам не нравится ВАША работа, хотя бы не озвучивайте это. Проведите беседу с сотрудниками и наведите порядок на пункте
Татьяна Я.
Поставила бы 0, жаль нельзя. ПВЗ рядом с моим домом, толькл поэтому посещала, больше не собираюсь. Второй день не могу забрать заказ. Вчера сказали-у нас не работает интернет. Сегодня хамоватый молодой человек просто заявил, что они не работают. И никаких гарантий, что будут работать завтра. Не планирую посещать, пока руководство не сменится и не наладят работу!
Арвин Арвин
10 мая 2025
Не соблюдают часы работы. По расписанию должны открываться в 10 часов, однако 5 мая 2025 в установленное время пункт не открылся, и в 10.15 также был все еще закрыт.
Ivan Koptev
Был 22.03.2026. - "Добрый вечер" Девочка-зумер процедила что-то сквозь зубы, отсканировала код, и с недовольным лицом, принялась шаркать от стойки к стойке. Работа была ей столь отвратительна и она была так вымотана, что едва поднимала ноги. Затем она небрежно покидала мне мои товары один за другим и была такова. Тяжёлые дни бывают у всех, понимаю. Когда я прихожу в ПВЗ, я не ожидаю, что мне будут улыбаться во все 32 зуба. Но ты на работе, подруга, и свою работу надо делать нормально. Либо не делать и искать другое место работы, которое тебе подходит. Две звёзды только за то, что раньше (около 2 месяцев назад) тут работали очень приятные ребята, к которым хотелось приходить забирать заказы.
Гадя Хренова
12 декабря 2024
Очень удобный пункт. Недалеко от дома, небольшое помещение, есть примерочная, вежливые сотрудники. Все, что нужно для пункта выдачи)
Яна Актерова
Сегодня 23.05.26 перерыв 10:52 до 13:52 почему такой большой перерыв время 13:54 до сих пор закрыто. Это вообще что такое! Если большая поставка зовите сотрудников или сам начальник пусть приезжает . Ужасно .
Светлана Т.
30 апреля 2025
Стал просто ужасным пунктом выдачи, особенно мадам с пирсингом на лице, просто хамка, совершенно не умеет общаться слюдьми из-за нее я отказалась от большого заказа!!!!
Антонина Миронова-Тихомирова
17 октября 2025
Хорошее расположение, удобный подъезд. Доставляют всё оперативно. Внимательный персонал. Всё хорошо.
Светлана СветланаСветлана
22 декабря 2024
У пункта выдачи поменялся хозяил и стало отвратительное обслуживание. Девочки с лицами недовольными. Мальчик с растительностью на лице вообще хамит и постоянно на перекурах /люди ждут его/.
Ксения
10 июля 2024
Тут работают самые красивые и вежливые девушки из всех пунктов озона, где я была. Благодарю за отзывчивость и помощь в разных вопросах.
Владимир RSR
7 сентября 2023
Хорошее отделение, так как находится в шаговой доступности. Сотрудники работают чётко. Все заказы приходят вовремя. Проблем у меня лично не было.
Людмила Левичева
Второй день заказ забрать не могу. Обслуживание нулевое
Анна М.
Очереди каждый день… работает медленно
Ирина С.
25 октября 2022
Удобное расположение, быстрая выдача. Один раз накосячили, ошибочно отметив о выдаче товара, тогда как я его не забирала, но под давлением разобрались, отсмотрели камеры, признали ошибку и извинились. За это звезду снимаю.
Людмила Иванова
24 мая 2023
Удобное расположение , милые сотрудники , быстрое обслуживание . Нет очередей . Очень все аккуратно
Александра Колесова
25 октября 2023
Очень приятный пункт выдачи. Вежливый персонал, все чисто. Хорошее место расположение.
Марина Петровна
29 ноября 2021
Всегда быстрое обслуживание. Есть возможность проверить покупки. Пункт в шаговой доступности. Удобный график работы.
Диана Андреева
22 марта 2023
Хороший чистый пункт выдачи, а те, кто пишут, что персонал отказывается обслуживать перед закрытием - это норма, планируйте свои дела, из-за вас люди не обязаны работать лишнее время
Света Долгова
24 января 2023
Пункт выдачи ОЗОН, расположен в корпусе 1402, вежливый персонал, всегда быстро можно получить свой заказ., имеется кабинка для примерки одежды.
Роман Шибицкий
8 сентября 2025
Постоянно закрыт, оч долгое оьслудивание
Кирилл
29 марта 2023
заметный пункт выдачи, удобное расположение. Персонал переменчивый, то адекватные, то странная девушка. Но в целом всё прекрасно
supremum2014
1 ноября 2021
Плюсы: Очень удобное расположения ПВЗ для меня. Сотрудничает с основными операторами. График работы. С его открытием отпала необходимость бегать в Андреевку. Девушка оператор всегда приветлива. Минусов не могу придумать. Кто-то жалуется, что за 4 минуты до закрытия не обслужили?... А почему не за 4 секунды? Пункт работает 12 часов в сутки! Не трудно подобрать время, чтобы забрать заказ без суеты. Места в помещении для 2х человек достаточно: получающего и следующего. Остальным с какой целью туда набиваться? Дышите свежим воздухом на крыльце (с навесом, кстати) или широком тротуаре, находящемся в удалении от уличного трафика. При всём при этом я лично ни разу не попадал в очередь больше 3х человек и ни разу не попадал на "вышел покурить". Благодарность сотрудникам этого ПВЗ за их работу.
Андрей
22 сентября 2023
Всегда заказываю туда, всё отлично
Белоус
13 июля 2022
К самому пункту выдачи у меня претензий нет. Работают быстро и вежливо. Но вот заказы от компании ОЗОН перестали упаковывать в жёсткую тару и, как следствие, зачастую упаковка товара приходит мятая, поврежденная. А это не есть комильфо!
Ольга Ш.
29 января 2023
Вежливый и приветливый персонал. Не самая удобная примерка, но в таком маленьком помещении это уже хорошо, что она есть)
Валерия Е.
29 июня 2022
Отличная девушка там работает, всегда улыбчива, всегда все подскажет и расскажет. сам пункт маленький, но это уже мелочи. Часто под вечер выстраивается очередь на улице.
Евгения Емельянова
14 сентября 2023
Все на высоте! Быстро качественно и клиентоориентировано
Марина Бодрова
22 марта 2023
Ну оооочень малюсенькое помещение. Зайти могут два человека, в троем стоять уже невозможно. Персонал вежливый.
Тихий
8 сентября 2022
Всё норм , легко найти ,, чистота и порядок , редко когда бывают очереди
Алина Макарычева
9 июля 2023
Хороший ПВЗ, вежливый персонал, всегда пояснит все вопросы, даст рекомендации, довольно часто сюда заказываю товары, всегда всё отлично. Есть примерочная
Л
Людмила Черкашина
16 октября 2022
Всё понравилось, заказ пришёл в назначенное время. Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно.
Ольга Орлова
10 июля 2021
Быстрая выдача, классные сотрудники
Ирэн ...
28 июня 2022
Близко к дому , но больше туда не будем заказывать, персонал отстой, одна не адекватная особа на пункте выдачи разговаривает по- хамски , не хочет ничего объяснять по-человечески....Понаехали и думают ,что они цари в Озоне....
Светлана
6 марта 2023
Очень тесное помещение. Но, сотрудники супер. Обслуживают быстро и грамотно. Доброжелательные.
Варвара
Завидую железной выдержке девушки администратора
Наталья Андаева
11 мая 2022
Отличный пункт выдачи Озон.. Дружелюбный отзывчивый персонал... Все быстро и четко
Иван
21 апреля 2020
Хамоватый и не приветливый персонал, сам пункт выдачи размером 1,5 квадратных метра. Заказывать сюда свои покупки больше не буду, и другим не советую!
Таисия
25 января 2024
Хороший пункт выдачи. Очень аккуратный и чистый.
Ольга Суркова
14 июля 2022
Хороший пункт выдачи товаров. Чисто. Приветливый персонал.
Екатерина Зорикова
8 октября 2021
Сидит одна тормознутая девка и обслуживает каждого по 15 минут. Весь тамбур битком.
Александр Мальцев
6 октября 2023
Рядом, быстро, удобно,рекомендую!
Эльвира Князева
20 декабря 2019
Было как то что пришла перед закрытием и они ушли раньше было не очень приятно, т.к. бежала, запыхалась. А в какие то дни очень хорошо обслужили и быстро. Удобный график и что по выходным работает. Хотелось бы что бы не уходили раньше, по графику работали, тогда 5 звезд поставила бы.
Александр Жучков
21 июня 2022
Приветливый персонал. Очередей как правило нет.
Elena Nazarova
19 февраля 2022
Очереди нет,парни шустрые,была там 4раза
Сергей Иванов
12 февраля 2024
Пункт выдачи где мало народу;)
Vlad_navigator
13 июля 2021
Постоянно заказываю сюда.По мне так вежливый персонал.Да,пункт достаточно тесный.К графику работы надо приноровиться.Но такие условия практически во всех пунктах озона.Раньше заказывал в пункт в Анреевке.Там 2 дня никак не мог застать персонал.Могли уйти на час раньше.А в выходные могла открыться после обеда.В этом все норм. Отзыв меняю. 12.07.2021 посетил пункт в очередной раз. И наблюдал, что клиентов без масок вообще не просят их надеть. Более того, и сама девочка на выдаче заказов сама работает без маски и клиентам не говорит, чтоб надевали. На замечание об этом, отмахивается "а я не заметила".