Ozon

Алёна
Неприятный пункт! Все такие дотошные сотрудники ! Рыба тухнет с головы! Ноль клиентоориентированности! Только тупые правила ! Все вещи достанут, перевернут и скомкают и в пакет сунут , даже не открытые вещи возвратные все вскрывают, на пол все раняют , грязными руками все и лапают, обидно а потом плохие отзывы будут писать продавцу что он все скомкал и грязные товары отправил. Очень не советую этот пункт жаль что получается самым удобным для получения товара! В жизни бы туда не ходили.
Марина
22 июля 2025
Вот всё бы хорошо, если бы не одно НО!!! Сотрудник пункта выдачи... Молодой парень. Что за перерывы на обед в пункте выдачи появились??? Почему машина с товаром должна ждать пока его 15-ти минутный перерыв пройдёт?? Почему люди должны ждать? Я понимаю- отошёл на 3-5 минут... Такого не было раньше...
LeoSin
7 октября 2024
Лично для меня это основной пункт выдачи у Озона, удобное расположение, 2 раздевалки, сотрудники приятные. Постоянно заказываю туда.
Артем
18 февраля 2024
Лично для нас это лучший пункт выдачи из всех ближайших. Заказываем именно в этот пункт, хотят есть и в соседнем доме. Хочу отметить что персонал в этом пункте всегда приветлив и очень вежлив! А еще всегда очень внимательны к твоему заказу и если возникают какие-либо вопросы , то помогают их решить. Мы рады очень рады, что у нас на районе есть такой пункт выдачи! Спасибо!
Павел Агапов
14 ноября 2024
Пункт работает как хочет, специально выделил время с утра, чтобы забрать заказ. Пришел в 10:20 пункт закрыт, просто безобразие, на неделе не могу забрать т.к работаю до поздна.
Юнна
1 апреля 2024
Впервые сегодня в данном пункте забирала заказ,подруга попросила.Очень понравился: чисто,уютно,комфортно..Обонятельный и очень вежливый менеджер,однозначно рекомендую
oyasumkaa
26 мая 2024
очень долго искали вещь, в итоге не нашли и попросили оставить номер телефона чтобы мне "позвонили, как найдут". Искали одну единственную вещь минут 15. ужасно
иван
23 ноября 2023
Недавно открытый пункт выдачи заказов. Пока еще чисто( свежепокрашенно), есть две примерочные кабинки. Обслуживание зависит от конкретного оператора: более опытный-более расторопен!
Kamyshyan
29 декабря 2025
Чистый , нет очередей
Марина С.
23 декабря 2024
Отличный, чистый пункт выдачи!
Владимир Донцов
7 декабря 2023
Всем здравствуйте Однажды в этом пункте выдачи получал заказ Мне всё очень понравилось быстрая оперативно Спасибо что они есть больше сказать нечего
Николай Цхелишвили
2 ноября 2024
Забирал товар, нету таких минусов которые бросаются в глаза с первых секунд, минусы есть у всех, так что для пункта выдачи да же не очень та и плохо
Анастасия Федорова
18 марта 2024