Ozon

Андрей
26 июля 2025
Пункт находится в супермаркете. Достаточно просторный. Две кабинки для примерки. Есть средней длинны лопатка для обуви (видел в одной кабинке). Вход в магазин по лестнице, ступенек 10. С двухсторонними перилами. Есть достаточно пологий пандус с перилами. Сотрудник работает чётко и быстро.
Леруся
21 сентября 2025
Работают 2 сотрудницы. Одна ангел, другая… полная противоположность Начнём с хорошего: ПВЗ в целом чистый, добрая сотрудница всегда с улыбкой встретит, поздоровается, спокойно подождет пока всё проверишь, ей огромный респект 👏🏻 Теперь к остальному 😅 Не помешало бы повесить ещё зеркало вне примерочных для тех, кому надо что-то примерить, но не нужно приватности (например, я мерила верхнюю одежду и пришлось ждать пока одна из двух кабинок освободится, чтобы посмотреться) Вторая сотрудница худая в очках, уж извините по имени не знаю, не проявила ни капли вежливости ни к одному из клиентов (я мерила долго, поэтому было на что посмотреть). Нас постоянно торопила с вещами на возврат, потому что у неё видите ли машина скоро уедет, но когда подошли отдать вещи она болтала с клиентом и не думала торопиться 🤷🏼‍♀️ Далее… была следующая ситуация: мужчина принес габаритную автодеталь на возврат. На что получил от сотрудницы: «И зачем вы мне это сюда притащили?». Это нормально вообще?! Была явно недовольна. Просто хамское общение. Спасибо, что ещё не послали человека куда подальше
Павел Д.
20 октября 2025
В данном пункте работают две женщины, одна превосходно работает, а вторая, в очках и кофте 5Post просто ужас… Систематическое нарушение клиентского сервиса, постоянный беспорядок на рабочем месте, игнорирование ожидающих клиентов, грубость в общении, случаи, когда нужно было прийти и «напомнить», что пора бы уже принять посылку 5Post, которая уже 3 дня была в пункте, но не была оприходована...
Татьяна Антонова
16 января 2025
16.01 09:07 пункт закрыт, образовалась очередь, сотрудника нет. Поменяйте описание, либо проведите беседу с сотрудником.
Valery S.
Этот ПВЗ - машина времени. Стоит один раз зайти и ты в совковом сельпо с продавцом, который считает, что ему все вокруг обязаны.
Екатерина И.
6 октября 2025
6.10.25 пошла отправлять посылку которую оформила через озон. Хамоватая работник пункта сказала, дословно : как вы мне все дороги, опять мне отправлять этот геморрой! Я в шоке от культуры обслуживания! Это ужас. Такая пристарелая женщина крашена под блонд в очках
Лилия Р.
24 августа 2023
Персонал ужасный. Их как будто заставляют работать . Женщина которая там работает никогда не здоровается и не прощается. Иногда может и по хамски съязвить . Не понимаю зачем таких держат. Хожу уже около 6 месяц в этот пункт выдачи и ничего не меняется. Забираю последний свой заказ и будут переходить на другой пункт.
Ника Матвеева
18 октября 2025
отвратительный пункт выдачи с хамоватой женщиной, которая самоутверждается за счет других людей (видимо ее жизнь обидела). дважды приносили товар отправить доставкой, в первый раз мы сами виноваты - забыли паспорт. во второй раз - все доставки надо обматывать стрейч пленкой. наш товар упакован в два пакета, обмотан скотчем, но ей нужна ещё и пленка. почему она не сказала об этом в первый раз? клиентоориентированность - 0. Желаю научить вам ваших сотрудников и эту женщину стандартам сервиса и обслуживания. Женщина - в очках под блонд. И кстати - не здоровается и не прощается.
Андрей Соколов
18 октября 2021
Удобная точка выдачи, никогда тут не видел очереди, всё быстро и грамотно. Не забывайте, если получаете что-то серьезное, снимать на видео, во избежании проблем если товар окажется не качественный.
Павел
22 марта 2022
относительно самого озона претензий нет никаких, товар доставляют в срок и в должном виде, но вот касательно персонала возникают некоторые вопросы. такое ощущение, что люди, там работающие, о том, что на "здравствуйте", "до свидания" и т.д. принято реагировать, а не смотреть в глаза и в наглую игнорировать. проявляйте вежливость, когда с вами вежливо общаются.
Мария
30 июля 2022
Удалось побывать в этом озоне... К слову обслуживание ужасное, не поздоровались, пакет не предложили.. На просьбу дать пакетик не брежно швырнула девушка... Этикета ноль лицо кирпичом... Уважаемые работодатели научите итекету своих сотрудников! В других озонах и здороваются , улыбаются и пакет предложат ещё и сами сложат... Приятно ходить, а в этот озон с таким отношением честно не очень хочется ходить!
Ирина Шилова
13 ноября 2023
Отличный пункт выдачи! Прекрасные отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, как решить ту или иную проблему, связанную с доставкой в ОЗОН.
Пользователь М.
14 января 2024
Отличный пункт, никогда проблем не было ни с доставкой, ни с возвратами. Персонал вежливый
6 июля 2023
Это самое удачное расположение которое я встречал. Выдача товара всегда происходит быстро.
Людмила
8 июня 2023
Будьте внимательны, могут закрыть заказ и поставить доставлен, даже если вы сказали что примерить надо сразу и не прошло 5 минут даже. С возвратом потом сложно.
Анастасия Варламова
7 марта 2024
Раньше нравился этот ПВЗ , сейчас этот полный ужас. То сидит женщина не приветливая , то парень непонятный. Часто нет никого на месте.
SSS
31 марта 2023
Очень удобно, далеко ходить не надо, прибежал, получил и пошёл., очередей нет как на Кадырова 1, там это без конца и края, мовзолей отдыхает.
Галина Тишина
15 июля 2023
Отличный пункт выдачи заказов, быстро, без очередей
Лунтик С марса
9 ноября 2021
Хорошая точка, быстро удобно. Очень компетентные приятные сотрудники. Часто там бываю, очень доволен.
Надежда Б.
15 апреля 2022
Персонал по выдаче товарп неадееватный. Подошла, чтобы получить товар.А мужчина играет в мобильном и на меня не обращает внимания.Стояла и ждала. Еще и накричал на меня.
Глазунов Алексей
9 августа 2023
Чёткая работа, доброжелательный персонал, удобное расположение.
Любовь Кузьмина
28 августа 2023
Ребята молодцы,работают чётко и профессионально.Всегда могут помочь в трудных вопросах.
Кристина Сорокина
5 декабря 2022
Отличное место. Прекрасный сотрудник - молодой человек, который меньше чем за полминуты выдаст заказ, улыбнется м пожелает хорошего дня/вечера!
Маргарита
13 июня 2025
Часто пользуюсь доставкой Озон, пункт выдачи рядом с домом,что очень удобно
Мария Жуковская
26 октября 2022
Заказы получала здесь не раз, все быстро, проблем не было. Помещение чистое, расположение для меня удобное. Сотрудница мало разговаривает, но это ее дело, главное что отпускает быстро.
Александр Бега
2 августа 2025
Ужасные работники, ужасное обращение с клиентами.
Светлана Базанова
27 октября 2022
Заказы получаю здесь довольно часто, работает строго по графику. Очередей не заметила, девочка шустрая, с выдачей справляется быстро.Так что, меня все устраивает.
Пользователь A.
15 марта 2023
Женщина сотрудница настоящее хамло, не знающее вообще как работать должен обслуживающий персонал. Постоянно ни привета, ни ответа, взгляд озлобленного ребенка. Зимой заказывали несколько пуховиков и она начала демагогию , что им за возвраты по 200р надо отдавать. Посоветовала ходить в магазинах мерять, а я посоветовала сходить ей на три буквы. Наймите пожалуйста другого сотрудника, терпеть советы и лицемерие от неудовлетворенной женщины такое себе. И разберитесь с примерочными, постоянная грязь.
Светлана Лиходедова
22 февраля 2023
Работающий персонал в данном пункте выдачи оставляет желать лучшего. А именно это взрослая женщина. Не здоровается , не прощается . Она просто стоит и молча с лицом самого бедного человека который ненавидит весь мир выдает заказы . Даже если ты первый поздороваешься в ответ будет тишина , очень не вежливо , хотя казалось бы взрослая женщина.
СашАли Али
5 мая 2023
Персонал ужасный . А именно женщина чуть в возрасте. Хамит нагло . Попросил пакет для большой покупки. Она мне ответила : возьми в овощном отделе . Обращается на ты с покупателями. Было бы неплохо провести с ней инструктаж по работе с клиентами.
Мария Лаптева
1 августа 2022
удалось побывать в этом озоне.. работники не приветливые... пришла сидит девушка, глаза не подняла! ни здрасти ни до свидания! на просьбу дать мне пакетик просто его швырнула!! это что за сервис такой?? где улыбка? здрасти? и все в этом духе... одна звезда только из за того что рядом с домом!!!
Наталья
7 июня 2020
Пришла в этот пункт в первый раз. С трудом его нашла. Указателей на здании никаких нет. Оказалось, что находится он в торговом зале Пятёрочки, в дальнем левом углу.
Archie KIDd
10 июля 2022
Рядом с домом, удобно, быстро. -2 звезды за унылую и неприветливую девочку сотрудницу.
Виолета Ш
16 августа 2021
Всегда все приходит вовремя, но не всегда есть пакеты для приобретённого товара
александр к
7 августа 2021
Данный пункт выдаёт также посылки 5Post. Посылку в середине последнего дня хранения уже отмечают как выданную и отправляют обратно (или забирают себе). Когда же посылка обнаруживается - ставят несколько условий выдачи. Никто ни за что не отвечает, приходится самому звонить операторам и ждать по 15 минут. Крайне некоремендую пользоваться данным сервисом.
Дарья Ефимова
26 июля 2022
пвз был закрыт, без всяких уведомлений и чего-то еще. поддержка озона была не в курсе: "связаться с сотрудниками не удалось"
Алексей
30 сентября 2021
Прекрасный пункт выдачи. Быстро и без очередей
Татьяна Котикова
19 декабря 2021
Хорошее место, Чистенько, быстрое обслуживание, все вежливые.
Андрей
30 июля 2023
Замечательный пункт, персонал на высоте.
Alexandra Zhirnovskaya
22 июля 2020
Быстро, доброжелательно. Не плевать на безопасность клиентов - перчатки, санитайзер есть.
Людмила Шонина
7 августа 2022
Нормальный пункт. Быстро и без проблем получили свой заказ
Vampirskiy
24 июня 2020
По сервису все хорошо, напрягает только то, что находится в торговой зоне магазина.
7S7
15 марта 2023
Все быстро, чётко и рядом с домом, что не может не радовать
Ирина Сергутина
4 декабря 2024
Отвратительный пвз, посылки путают… причем до пвз доезжает отлично, но в самом пвз посылка пропадает бесследно! Всегда очереди и хамство. Сымый не приятный пвз озон из всех.
Наблюдатель
6 февраля 2025
Пункт норм, но искать долго. Он в магазине пятерочка внутри слева.
АНДРЕЙ В.
20 августа 2022
Все хорошо! Рядом с домом . Можно и продуктов купить , так как находятся в нутри магазина
Сергей С.
23 сентября 2021
Нормальный пункт выдачи хорошего магазина. Только как-то закрывался на пару месяцев по непонятным причинам. И персонал был не очень, но сейчас нормальные ребята работают.
Тамара В
30 августа 2021
Быстрая доставка, рядом с домом, что очень удобно
Инна
15 октября 2021
Удобно, около дома. Нет очередей.
24 декабря 2022
Не всегда хорошо . Неадекватная сотрудница.