Ozon

Павел Носков
10 сентября 2023
Отличный пункт выдачи заказов. В пункте чисто, аккуратно, очень приятно пахнет, сам пункт расположен в удобном месте, рядом с магазином пятерочка, очень удобно можно зайти в магазин и по пути забрать заказ. Сотрудники приятные, вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Также отсутствуют очереди, если даже они и есть, то максимум 2-3 человека и то, сотрудник пункта очень быстро выдаст заказ. Советую данный пункт выдачи для получения заказов Ozon!
Оля Гордеева
10 января 2025
Удобный пункт выдачи , прям у дома. В пункте выдачи чисто , не захламлено. Приятные люди работают.
Андрей Б.
1 ноября 2024
Удобное место, в ТЦ с Пятерочкой. Просторно, аккуратно. Две примерочные, кушетка, чтобы подождать, если необходимо. Место для проверки заказа удобное, нож в наличии. Работают быстро.
18 мая 2023
Очень удобный пункт выдачи и местоположение и комфорт внутри. Просторный, чистый, стильный пункт выдачи! Есть зона ожидания- примерки виде пуфиков( крайней полезно для родителей с детьми, можно спокойно поставить коляску, никаких пандусов, безбарьерный вход). Можно померить обувь ребенку , есть где посидеть и пройтись, а также 2 хорошие примерочные.
Евгений Бачурин
5 декабря 2024
Отличный пункт. Вежливый персонал. Быстро и чётко обслуживают. И всегда помогут если, что то не знаешь. Побольше бы таких пунктов как этот!
Полина Богодист
31 марта 2025
Сказали что не знают где заказ и приходить позже. Заказ нужен срочно сейчас на что мы слышим ну я не знаю где он приходите потом. Сам пункт маленький, везде коробки, и выглядит все очень печально
Екатерина Широкова
2 ноября 2023
Прекрасный пункт выдачи заказов! Всегда чисто и играет музыка! Тут работают очень приятные парень и девушка. Всегда помогут и подскажут если есть вопросы. Пункт интересно оформлен. Также есть две примерочные и зона ожидания. Рекомендую этот пункт, заказываю только сюда!
gylia0206
4 мая 2025
Работают самые хамоватые сотрудники, больше туда не буду заказы оформлять и знакомым не прсоветую!
А. Н.
9 апреля 2025
Прекрасный пункт. Расположение хорошее. Все быстро и вовремя.
Олег Кривонос
24 июня 2025
Удобный, быстрый пункт. Вежливо и чисто
Ivan
13 сентября 2024
Долго принимают поставку, из-за выдача перенеслась на другой день. В целом, приятный ПВЗ, когда нет коробок, но чаще всего они там всегда есть. Бывает много, бывает мало.
Давид М.
15 декабря 2024
Очень наглый сотрудник мужчина с бородой общается очень некультурно ругается как будто ему все что-то обязаны
Максим Башкин
1 августа 2024
Долго принимают заказы! Заказ уже приехал , а его не переводят в статус выдачи.
Vadim
10 октября 2023
Удобнее расположение, быстрая выдача заказов, приятный персонал, заказываю только сюда
Галина П.
21 октября 2025
Нормальный ПВЗ.
Anna
18 мая 2023
Чистый, просторный пвз. Есть бесплатные пакеты