Ozon

Бальдар Берг
1. Как ни зайдешь очередь постоянно, постоянно слышно "не могу найти, зайдите на днях", клиенты разворачиваются и уходят. 2. Грязь и срач, товар валится из коробок, в том числе нижнее белье прямо на пол, что мы потом подбираем и складываем обратно. (Видно ничего страшного не видим) 3. Правила торговли в глаза не видали, хамит, грубим покупателям, даже смеем повышать голос (!!!), на замечание не повышать голос не реагируем а начинаем угрожать камерами и ещё более неподобающе себя вести! Наверно владелец точки хочет скоропостижно закрыться. 4. Пакеты мы выдаём исключительно на 20 раз и то, старается выдать старые с дырами (!!!) это как? 5. Ознакомьтесь как должна работать любая торговая точка и сотрудник в торговле, даже в 90-е года так себя на рынках не вели, как на вашем пункте. Речь идёт только о высокого роста продавце. К среднего роста женщине претензий нет.
Вадим Гавриленко
Было замечено, как сотрудница (высокая (им.ввиду рост)) хамит и язвит клиенту. Всякое, конечно, бывает, но такое поведение это наглость - на замечание об отсутствии пакетов и грязи выдает претензии К КЛИЕНТУ и хамит. Это недопустимо и нужно провести с сотрудником разговор о целесообразности его дальнейшего нахождения на этом месте.
Varg В.
Крайне негативные эмоции от посещения данного пункта выдачи. Хамское и не компитентное отношение сотрудников к работе и клиентам. Очень плохо(
Даниил Вытовтов
3 августа 2023
Удобное расположение, добрый и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут по заказу. Всегда чисто и уютно. Две примерочные.
Виктория Домановская
16 декабря 2024
Самый отвратительный пункт выдачи , пришла за заказом , и должен придти ещё заказ попросила посмотреть но девушка разговаривая по телефону ответила то ли мне то ли своему собственнику, что у нее 4 коробки ещё разбирать , объяснила ситуацию что живу не в городе , на что мне ответили подойдите через час , как не приеду за заказом эта сотрудница разговаривает по телефону , отвратительное отношение !
Ольгв Анохина
Очень хорошие сотрудники. Отличный пункт выдачи. Удобное расположение.
Людмила Шагаева
23 июля 2023
Очень добродушные сотрудники, чисто, недалеко от дома, нужна была помощь по заказу, помогли с удовольствием,
Мелисса
21 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чистенько и аккуратно, сотрудники приятные
Иван Иванов
22 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, девушка искала заказ 20 минут в маленьких коробках, хотя заказано было постельное белье.
Витамин Гученко
26 июля 2022
Один из пунктов сети, удобный подъезд, хорошие примерочные, вежливый персонал, всегда есть место припарковаться, в целом больше и не надо.
Стендов2 топ
8 марта 2024
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Я не разу забираю там заказы. Поэтому я поставил этому заведению 5 звёзд, мне очень нравятся сотрудники, они добрые. Ага
Марина Анохина
25 октября 2023
Вежливый персонал . Удобное рассположение.
Борис Грацкий
26 июля 2024
Избушка, места нет, все разбросано! Кто вообще хозяин пункта выдачи, будто ларек на рынке. Не советую
Ольга Ч
30 марта 2023
Хорошее месторасположение ,приятные сотрудники
Артём Юрьевич
18 декабря 2024
Проблем с сотрудникам пока выявлено не было.
Сергей Эртус
11 июля 2023